Artful))
|
2 сезон Американцев - отлично. Больше чувств и больше эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
А я смотрю Доктор Мартин. Британский юмор это что-то!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то в процессе съемок или уже отснятое?
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
что-то в процессе съемок или уже отснятое? Оксан, 6 сезон вышел в прошлом году. Серий по 8 в сезоне
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Пока смотрю "Штамм" и "Под куполом"  Нравятся оба!  а "под куполом" первый сезон? Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 15:27:30
ааааааааааааааа, я нашла второй сезон! УРА! Пошла смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Пока смотрю "Штамм" и "Под куполом"  Нравятся оба!  а "под куполом" первый сезон? Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 14:27:30
ааааааааааааааа, я нашла второй сезон! УРА! Пошла смотреть  Второй!  Радует-радует! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
одну меня универсальная учительница подбешивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не учительница, супер-пупер мегамозг местный. Меня тоже она подбешивает И Младший порой подрубливает
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Чета Санта-Барборой стало попахивать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сериал не ах, но пока съедобный, я бы так скаала
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Не учительница, супер-пупер мегамозг местный. Меня тоже она подбешивает И Младший порой подрубливает ну так это же Кинг  все ученые, любые, - Зло. все влюбленные выше крыши, любые, - маниаки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не учительница, супер-пупер мегамозг местный. Меня тоже она подбешивает И Младший порой подрубливает ну так это же Кинг  все ученые, любые, - Зло. все влюбленные выше крыши, любые, - маниаки  тут вопрос не в том)) а то, что, глядя на нее и ее познания, я все время думала, а чего ж ты в школе-то делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Нет, Младший просто подбешивает своей неопределенностью
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Не учительница, супер-пупер мегамозг местный. Меня тоже она подбешивает И Младший порой подрубливает ну так это же Кинг  все ученые, любые, - Зло. все влюбленные выше крыши, любые, - маниаки  тут вопрос не в том)) а то, что, глядя на нее и ее познания, я все время думала, а чего ж ты в школе-то делаешь?  Ну она же пожертвовала собой ради отца или кого-то то там, и осталась в этом злосчастном городе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не учительница, супер-пупер мегамозг местный. Меня тоже она подбешивает И Младший порой подрубливает ну так это же Кинг  все ученые, любые, - Зло. все влюбленные выше крыши, любые, - маниаки  тут вопрос не в том)) а то, что, глядя на нее и ее познания, я все время думала, а чего ж ты в школе-то делаешь?  Ну она же пожертвовала собой ради отца или кого-то то там, и осталась в этом злосчастном городе  нормально, такая баба везде пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в куполе вообще нет на мой взгляд однозначно положительных или однозначно отрицательных... и это наверное хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это хорошо, но меня все же волнуют ее безграничные познания в любой области 
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
второй сезон скатился в жуткий уг
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
досмотрела 6-й сезон Менталиста. Подумала - вот и все, мыльно, сопливо, но я этого хотела. А потом читаю, что 7 сезону быть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Детектив все-таки оставила, смотрю Американцев
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
досмотрела 6-й сезон Менталиста. Подумала - вот и все, мыльно, сопливо, но я этого хотела. А потом читаю, что 7 сезону быть вот и у меня он отправился на полку остальных, ожидающих продолжения За последние несколько дней перебрала уже примерно сериалов 8, кое-что сразу не зашло, что-то серий по 5-10 и всё не то  , понимаю, что не моё эх, тяжёлые деньки  смотрю Американцев описание понравилось, пойду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что-то в 10 серии 2 сезона Под куполом закрутили-навертели...сестра-брат
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Начала смотреть Тиран. Очень и очень хорошо!! Неизбитая тема, Восток, немного политики. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Американцы раскачивались медленно,-но после 5 серий оторываться уже не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
"Тюдоры" - единственный сериал, который досмотрела до самого конца за всю свою жизнь, и было очень жалко, что закончился((( Ходила еще месяц под впечатлением потом  Всем очень рекомендую, причем, как показал жизненный опыт затягивает и парней и девушек. Сериал основан на реальных событиях, он о жизни династии Тюдоров в Средневековой Англии, сюжет ооочень интересный, актеры играют высший пилотаж, хорошие съемки, декорации, в общем смотрите, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
"Тюдоры" меня вообще так затянуло, что я историю Англии, а конкретно этой династии стала в инете перетрясать  Когда понимаешь, что на самом деле всё так и происходило (практически до мелких подробностей), даже не по себе становится. Да, сериал шикарный, хотелось бы продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
"Тюдоры" меня вообще так затянуло, что я историю Англии, а конкретно этой династии стала в инете перетрясать  Когда понимаешь, что на самом деле всё так и происходило (практически до мелких подробностей), даже не по себе становится. Да, сериал шикарный, хотелось бы продолжения  Аналогично)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В смысле продолжения? какое продолжение может быть после смерти?)))
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
В смысле продолжения? какое продолжение может быть после смерти?))) ну история династии то на этом не закончилась. Там ещё дети правили какое-то время и насколько я помню их правление тоже было значимо для истории Англии и интересно могло бы быть раскрыто в сериале
|
|
|
|
|
|
|
|