⇦Leticia⇨
|
Послушала рекомендации, попробовала "Американцев" - загрустила и заскучала, отложила "на потом" может когда совсем туго будет продолжу смотреть Пока подсела на "клиент всегда мёртв", сразу немного настораживали в таком серьёзном сериале какие-то странные вставки юмора, казались совсем не уместными, но потом перестала их просто замечать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в таком серьёзном сериале какие-то странные вставки юмора, казались совсем не уместными, но потом перестала их просто замечать а зря. их нужно и стоит замечать
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а зря. их нужно и стоит замечать не знаю, сериал мне очень понравился, второй сезон уже начала, но вот этот "юмор" совсем считаю неумесным
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну когда ты живешь каждый день бок о бок со смертью, не думаю, что шутки на этот счет неуместны) это уже обыденность, так что все в тему
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ну когда ты живешь каждый день бок о бок со смертью, не думаю, что шутки на этот счет неуместны) это уже обыденность, так что все в тему
воот ржач со смерти - это лишнее напоминание о том, что ты жив! и это круто! причем не понимаю, как можно игнорировать мастерский черный юмор, стопроцентно концептуалного и уместного в этом сериале. это изюм!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 10:20:43 от Oxima »
|
|
|
|
|
Elia
|
Я так понимаю второй сезон долгожданного Hemlock Grove стал для всех полным разочарованием?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я, наверное, понимаю, как некоторых затягиваю странные мыльные сериалы  в общем, я смотрела "Царство". Вынос моска просто гарантирован. мыло мыльное. Офигеваешь от всего: от того, что можно трындеть королю, что можно делать королеве, какие шмотки носят барышни. Ну в общем, полный бред. Но я зачем-то просмотрела 22 серии  Кто-нибудь смотрел Ад на колесах? Я тут одну серию глянула, стоит смотреть? отзывы, вроде, неплохие Я так понимаю второй сезон долгожданного Hemlock Grove стал для всех полным разочарованием?
вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Робертос
Новенький
|
Жду продолжения игры престолов, а есть еще стоящие похожие сериалы про рыцарей или фентези там какое то..?
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
На Ваш вопрос-запрос)....гляньте Сонная лощина, 2 сезон уже запустили (смотрю только первый пока), цепляет! Хочу оставить супер положительный отзыв о сериале Чужестранка - проглотила за 2 подхода к компу). Мужики не оценят точно....но для женской части, особенно жаждущей романтики будет то что надо!!! Один жирный минус что продолжение первого сезона аж весной 2015....как дожить? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, шелдончик уже новый есть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Кстати, шелдончик уже новый есть мы тоже уже наслаждаемся хоть и по одной  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 21:24:04
а есть еще стоящие похожие сериалы про рыцарей мне из таких только Тюдоры понравились, снят достойно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне из таких только Тюдоры понравились, снят достойно Хм, а Борджиа?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Хм, а Борджиа? ну да и они тоже, даже не знаю почему-то забыла о них  даже пробовала другую версию смотреть - уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Аббатство Даунтон еще кто-нибудь смотрит?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Пока подсела на "клиент всегда мёртв", сразу немного настораживали в таком серьёзном сериале какие-то странные вставки юмора, казались совсем не уместными, В этом весь изюм. Мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
В этом весь изюм. Мне нра) что интересно, дальше в сериале нет таких "вставок", кажется они только в первом сезоне. Смотрю теперь 4-й , больше нет странной рекламы бальзамирующего крема например или катафалка  Я вначале испугалась, что придётся на это на протяжении всего сериала смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это ж не комедия. но практически каждую серию присутствует легкий стеб над смертью в начальном эпизоде серии.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не отрываясь два сезона сразу очень жду продолжения. не натянуто. интересно. чувственно местами. подбор актеров хороший..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йа
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
йа Ну неужели еще кто-то, кроме меня)) Смотрела первую серию 5-го сезона? Добавлено: 06 Октябрь 2014, 14:13:38
ух ты. Уже и вторая появилась на торренте 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йа Ну неужели еще кто-то, кроме меня)) Смотрела первую серию 5-го сезона? Добавлено: 06 Октябрь 2014, 13:13:38
ух ты. Уже и вторая появилась на торренте  дыа, я вчера уже 2 сразу посмотрела) люблю этот сериал за его атмосферу)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
люблю этот сериал за его атмосферу) качественно снято. Если честно, то был скептически настроен, когда начинал смотреть. Но втянуло с первой серии ИМХО, но этим сезоном нужно сворачивать сериал. Иначе может оказаться слишком растянуто. А так в самый раз будет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
йа шикарный! слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а чего молчите? я тут один надрываюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что за он? Может мне тоже интересно будет
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я поняла, что это Аббатство Даунтон. В каком ключе сериал? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Artful)), ну гугл же по рукой)
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Аббатство Даунтон я себе в закладки отложила пока, но немного насторожило, что на одном из сайтов написан жанр "мелодрамма". Сильное мыло? кто скажет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я бы вообще не назвала мылом
|
|
|
|
|
|
|
|