Тиабалда
|
а я больше огорчен. Была идеальная концовка сериала, а теперь начнут выкручивать сюжет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а я больше огорчен. Была идеальная концовка сериала, а теперь начнут выкручивать сюжет полностью согласна, часто ничего путного от таких идей не получается
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела 4 сезона Аббатство Даунтон на одном дыхании. 5 сезон решила дождаться полностью
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Посмотрела 4 сезона Аббатство Даунтон на одном дыхании. я первый заканчиваю  Не плохо заходит, вполне приемлимый. Вот например Американцы и Настоящий детектив как отложились "на потом", так в том углу и лежат  , никак что-то курсор в их сторону не двигается  , может только когда уже совсем туго будет
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрела 4 сезона Аббатство Даунтон на одном дыхании. 5 сезон решила дождаться полностью
А мы вот по одной серии мучаемся. Потомучто ждать до конца года точно терпения не хватит Пс мучаемся в смысле ждем выхода следующей серии Ппс кстати, советую смотреть в переводе канала Домашний. Но это только первые 3 сезона вроде
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ne StaNdart
|
Охачки, каг же устала пересматривать лбюимые сериалы (чисто для фона), захотелось чего-то для души - посмотрела парочку: СалемХотелось больше "мрачного средневековья" и "маллеус малефикарум" без отрыва от реальности  , но... увы и ах...  мыло, вперемешку с нечистью (чисто ИМХОвое  мнение, ибо не люблю примитивно адаптированную нечисть, нетопыре-мертвечинную живность и капецгиперфентэзи персонажей  , люблю персонажей - "реальных" людей, которые похлеще иной нечисти  ), а в целом, для развлекухи вполне смотрибельно, юмор в тему (ахах, американский священник, утверждающий, что когда дьявол придумывал место для ада на земле, он выбрал Америку - зе бест как вставило  ), сюжет в достаточной степени непредсказуем. СтрелаУГ УГшное  Местами держит чисто как мыло (ах, признаются/не признаются), а так, фихня, и эта замашка на некую страшную тайну заброшенного острова сразу вызывает рвотно-Лостовский рефлекс  Ишшо Черное зеркало смотрела.. Что сказать, сильно выбивается из общего ряда сериалов. Можно сказать, цикл современных притч... Вот честно, не очень люблю фильмы с сильной претензией на философичность без полной реализации оной  Да, моралистично, но очевидно; интригующе, но предсказуемо; в завязке каждой серии - большая претензия, а катарсис так и не наступает  , т.е. на входе ВАХ, а на выходе ПШИК  В целом, и идея, и постановка, и игра очень хорошие. Настоятельно рекомендую подросткам и идеалистам  , реалисты и циники - просто в очередной раз убедятся в своей правоте Тэкс, ещё Спартака наконец посмотрела от и до Я думала, Рим - единственно-лучший сериал подобной тематики, ан нет, Спартак, в целом, почти на уровне  , секаса и кровищи в разы больше, конечно, но мне под тестостероновское настроение зашёл на ура  Историзм, харизма - высший балл (ещё в Риме поразило, как сценаристы, чертяки, умудряются вытягивать из анналов более-менее реальные имена и делать из них таких "живых" и разносторонних личностей  ), пафос очень часто зашкаливает до приторности, конечно  Хорошие парни - очень хорошие, плохие - очень плохие, но если плохие хотят стать хорошими, то становятся очень хорошими, далее пафосная речь - и аплодисменты  с этой особенностью зарубежного кинематографа уже давно смирилась и стараюсь не обращать внимания  , так вот, если забить на пафос, то сериал оч здОровский Чего-то ещё просматривала...и не помню - значит, не тронуло... Вообще очень жду продолжения любимых сериалов, и так не хочется им "изменять" и влюб##ться в другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не, ребята, кина не будет ну нет и нет.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Готэм...кто уже смотрел??.. нравится..с каждой новой серией..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я, видимо, идеалистка, ибо Черное зеркало мне очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне Готэм и не скажу, чтобы ах... Ну Готэм, собственно этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Наконец-то третья серия Аббатства вышла. Качайте, кто смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Качайте, кто смотрит. а лучше все-таки потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Блин, ну ты другими сериалами/фильмами заполняешь время. А мы с женой из сериалов сейчас только Аббатство смотрим и Шелдончика (ну и ждем следующий сезон Игр престолов). Поэтому ждать пока выйдет весь сезон Аббатства это совсем нестерпимо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще кидс хорошо время заполняет))) но фильмы - это обязательная программа
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Скажу по секрету: работа хорошо время заполняет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
за выходные просмотрены Викинги. Не восторг, но смотрибельно
Закрепа, какая баба тебя там бесила?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
за выходные просмотрены Викинги. Не восторг, но смотрибельно это ж вроде полнометражка новая, а не сериал. Не?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и сериал тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девчата  11 сезон пошел   А я все еще хочу и буду его смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, какая баба тебя там бесила? жаборотая Добавлено: 27 Октябрь 2014, 18:05:01
Девчата 11 сезон пошел перевода нормального когда ждать, вот в чем вопрос
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, я все равно не догнала про кого ты)))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Закрепа, я все равно не догнала про кого ты)))
про новую жонку Рагнара.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вообще умилилась, как она приперлась...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мне Готэм и не скажу, чтобы ах... Ну Готэм, собственно этим все сказано. нравятся цвета..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я Шерлок Холмс
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а сам? о майн гат, я уолтер уайт 
|
|
|
|
|
|