zakrepa
|
а я вот Вы — детектив Раст Коул
Вы очень чувствительны, каждая трещинка этого мира проходит через ваше сердце, это делает вас уязвимым, но зато ни одна деталь не пройдёт мимо вашего внимательного взора, а острый аналитический ум делает вас лучшим в своём деле.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а сам? о майн гат, я уолтер уайт  Братуха  стопудово, это вопрос про котиков меня подвел  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 23:25:34
а вообще, категорично не согласна. Не мой тип
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а сам? о майн гат, я уолтер уайт  отсыпь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
а сам? о майн гат, я уолтер уайт  отсыпь надо варить Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 09:10:19
О, я уже доктор Лектер
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 09:10:19 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пля, меня как-то ни один, ни второй вариант не привлекает  надо было во ФЛУД эту баловалку кидать
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вообще, категорично не согласна. Не мой тип А мне кажется, в каждом что-то подобное имеется, в жизни мы одни, а случись что... ХЗ, как кто себя повёл бы 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а я вот Вы — детектив Раст Коул
Вы очень чувствительны, каждая трещинка этого мира проходит через ваше сердце, это делает вас уязвимым, но зато ни одна деталь не пройдёт мимо вашего внимательного взора, а острый аналитический ум делает вас лучшим в своём деле.
И я  Не смотрела сериал пока 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вы очень чувствительны, каждая трещинка этого мира проходит через ваше сердце, это делает вас уязвимым Кстате, уже три психотерапевта и одна суперБабка (  ) не сумели мне объяснить, как с этим бороться  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
7 cерия 1 сезона Готэма простоо...мммммм..
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фигасе  Я доктор Лектор Не ожидала от себя такого 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Фигасе Шокирован Я доктор Лектор Не ожидала а я какой то суровый но мягкий внутри дядечка из престолов)
|
|
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
а сам? о майн гат, я уолтер уайт  Братуха  Аналогично, по ходу все мы тихонько варим мет или или ещё чево
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрю сейчас Ад на колесах. Медленно меня затягивало, но затянуло. Дикий Запад)) там все такие бруталы 
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
10 cерия 1 сезона Готэма простоо...мммммм.. Пингвин - проходимец, интриган, грязный подонок, вообщем молодец.
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Elia
|
Никто не смотрел европейскую версию Борджиа? Ну совершенно другая интерпретация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никто не смотрел европейскую версию Борджиа? Ну совершенно другая интерпретация  я смотрела половину сезона. Мне понравился. Но из-за любви к Джереми Айронсу я его забросила. Но планирую как-нибудь досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хочу сказать, что "Ад на колесах" - лидер в количестве интересных персонажей на метр квадратный!
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Хочу сказать, что "Ад на колесах" - лидер в количестве интересных персонажей на метр квадратный!
Ад на колесах шедевр! Жаль что следующий сезон будет финальным и разделенным на 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кстати, это разделение сезона меня порядком расстроило
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Шелдон уже не тот 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Причем, мне кажется, что уже давно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот как-то в этом сезоне особенно заметно. Смотрели последнюю серию (10-ю) - улыбнулись 1 раз  Добавлено: 06 Декабрь 2014, 21:46:16
Начали "Честный детектив". После первой серии скучно и мутно. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 21:46:16 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Шелдон уже не тот взрослеет мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Клан Сопрано. Мне тоже не пошел. Начала Подпольную империю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Начала Подпольную империю в смысле "начала"?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
В смысле начала смотреть
|
|
|
|
|
|