Oxima
|
лучший способ узнать- попробовать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне из таких только Тюдоры понравились, снят достойно Хм, а Борджиа? Борджиа меня не вставили как-то, пока во всяком случае Добавлено: 09 Октябрь 2014, 17:18:45
Аббатство Даунтон еще кто-нибудь смотрит?
я должна, но надо найти на чём остановилась Добавлено: 09 Октябрь 2014, 18:19:32
Во все тяжкие классный сериал 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Аббатство Даунтон я себе в закладки отложила пока, но немного насторожило, что на одном из сайтов написан жанр "мелодрамма". Сильное мыло? кто скажет :- нормалек интрижки. Без мыла! Добавлено: 09 Октябрь 2014, 19:59:46
я должна, но надо найти на чём остановилась убийца - сторож 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Тиабалда, я еще в процессе и если это спойлер, то я буду очень зла 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Эээээмммм, тогда убийца дворник! Честно-честно)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
блин, у меня память цеплючая. буду потом ругаться
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 20:41:19 блин, у меня память цеплючая. буду потом ругаться
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А ты какой сезон смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
середина 3-го
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ааааааа, начала смотреть клиент всегда мерт, декстер играет там гея 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
лучший способ узнать- попробовать попробую, скоро Клиент у меня закончится, буду свои закладки перебирать, штук десять сериалов сохранила в том числе и Аббатство Борджиа меня не вставили как-то, пока во всяком случае я почему-то тоже первые серии смотрела без особой радости, а потом втянулась аааааа, начала смотреть клиент всегда мерт, декстер играет там гея причём гея - бабу  , в смысле, что в паре он - слабая половина а я почитав форум начала с Клиента, Декстера не смотрела ещё, на потом оставила
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Gotham пингвин отлично справляется так легко быть плохим играть плохого.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
середина 3-го так ты еще многого не знаешь  а именно:
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А Салем кто-нить смотрел?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
panther
Гость
|
Я смотрела-один из самых любимых!
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Отбросы - очень даже ничего сериал. Особенно первые сезоны.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Отбросы - очень даже ничего сериал. Особенно первые сезоны. это те, от перевода которых уши в трубочку крутятся?  я когда-то запустила посмотреть и сразу выключила, может и интересный (сам сериал), но тексты режут ухо. Наверно я выросла из того возраста, когда это было круто слушать 
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
...1 серия ничяво так - Вечность
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Oxima
|
Отбросы - очень даже ничего сериал. Особенно первые сезоны. это те, от перевода которых уши в трубочку крутятся?  я когда-то запустила посмотреть и сразу выключила, может и интересный (сам сериал), но тексты режут ухо. Наверно я выросла из того возраста, когда это было круто слушать  а что значит круто? есть перевод в тему. это тот случай
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а что значит круто? есть перевод в тему. это тот случай я понимаю, что там он "в тему", по-этому и не стала продолжать смотреть. Мне не приятно слушать такие речи, когда-то могла смотреть такое, а теперь не могу (точно также как например ужастики или порнуху  , ну просто интересы поменялись или что - не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Отбросы - очень даже ничего сериал. какой именно из двух??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что значит круто? есть перевод в тему. это тот случай я понимаю, что там он "в тему", по-этому и не стала продолжать смотреть. Мне не приятно слушать такие речи, когда-то могла смотреть такое, а теперь не могу (точно также как например ужастики или порнуху  , ну просто интересы поменялись или что - не знаю ) и как теперь жить-то?  почувствовала себя вери-вери бэд герл
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
выросла из того возраста Тут ещё один переросток - дедушка. Скучал/грустил/.... - интеллигент одним словом. В терапевтических целях поставил ему Отбросов.. Угомонить не могли, пол ночи - шумел хрустел ржал. Все сезоны просмотрел, ещё требует...
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
и как теперь жить-то? почувствовала себя вери-вери бэд герл ну я же не в обиду кому-то это  просто раньше смотрела одни жанры, теперь другие, завтра возможно снова интересы поменяются. От ужастиков кровавых например раньше "тащилась", теперь бррррр, вообще не могу их интеллигент одним словом. я не из этих  , но у меня ещё и другая причина по которым изобилие нефильтрованной речи неприемлимо. Практически всегда смотрю сериалы в дневное время, а рядом тусуются дети. Если сцены эротического характера, то их просто не видят, т.к. не смотрят на экран, а вот маты, разносящиеся по всему дому Запустила Настоящий детектив, очень уж хвалят его везде, буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Запустила Настоящий детектив, очень уж хвалят его везде, буду пробовать вот интересно будет мнение, ибо мне не зашел
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Отбросы - очень даже ничего сериал. Особенно первые сезоны. это те, от перевода которых уши в трубочку крутятся?  я когда-то запустила посмотреть и сразу выключила, может и интересный (сам сериал), но тексты режут ухо. Наверно я выросла из того возраста, когда это было круто слушать  Да, это он. Главное воспринимать проще и озвучка будет только дополнять сюжет. В общем рекомендую. Отбросы - очень даже ничего сериал. какой именно из двух?? Что значит какой из двух? Если сезоны, то первые 2 сезона самые классные.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
вот интересно будет мнение, ибо мне не зашел не знаю даже как и описать, двояко как-то. Вроде сюжет интересный, хочется узнать что дальше, но уж так занудно, не хватает ну хоть немного "жизни". Запущу ещё немного посмотреть, но скорее всего чувствую, что не выдержу такой настрой долго
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я наверное серий семь вымучала. и больше не смогла
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Готэм ..хотелось бы гадость какую сказать, но об этом сериале, ну никак. ..три серии моментом..теперь в нетерпении, быстрее уж продолжение. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:01:50 Кстате, Gotham стал самой скачиваемой новинкой..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 14:01:50 от Офигенный штукатур »
|
|
|
|
|
|
Holly Golightly
Молодой Гродненец
moon river, my huckleberry friend
|
Dead like me. без перевода.
|
|