Тиабалда
|
Да я не спойлерю никогда
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь пробовал "Дракулу"? Понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
"My Fat Mad Diary" (Дневник толстозадой") забавный сериал, есть несколько веселых моментов.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хахаха Кто смотрел 11-ю серию пятого сезона Аббатства? Смотреть можно всем. Спойлеров нет. Чисто поржать http://bigcinema.tv/series/abbatstvo-daunton-serial-downton-abbey.htmlв плейере выберите 5-й сезон и 11 серию
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
Artful))
|
Константина кто-нибудь смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я как-то от нефиг делать посмотрела пару серий, не зацепило
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
сериал "больница Никербокер" 2014-...
смотрит кто-нибудь? я начинала как только он появился, серий 4 посмотрела, вроде ничего, но что-то закинула
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ничего особенного, как альтернатива сверхъестественного
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
panther
Гость
|
М могу отрекомендовать "Чужестранка" . Превосходный!!!уже как то о нем тут писала. И еще из недавно просмотренных"Власть в ночном городе". Не пожалеете)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Досмотрела "Подпольную империю". Мне очень понравился. Только последний сезон как-то странно вписался. Такое ощущение, что сценаристы вспомнили напоследок, что хотели еще и флеш-беки в сериал и насобирали на 8 эпизодов последнего сезона. Хотя Наки в последнем уже не торт. Но все равно мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Опять на Корейцев подсела дорамы смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, сейчас "Императрица Ки". Затягивает. Корейские актёры красавчики.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я как-то от нефиг делать посмотрела пару серий, не зацепило И мне не зашел  Кто-то помню советовал Крах/Падение...ошань даже хорошо...первый сезон проглотила и не заметила...люблю такие сериалы 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Пара дней в постели с температурой приятнее прошли под "Любовников" и "Чужестранку"  Млин, пора останавливаться, насчитала 14 сериалов, которые смотрю одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Может кто не в курсе - Настоящий детектив - вещь
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Oxima
|
В курсе, многие так говорят. Но не всем зашел
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
...осталось 2 серии досмотреть А что дальше смотреть, как жить...
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
dimbol
|
Стартовал 3-й сезон Американцев 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Буду ждать целый
но это хорошая новость!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Смерь в раю довольно прикольный лёгкий детектив. Расследования на карибском острове. Гавайи 5,0 детектив о Гавайях  Для любителей экзотической природы.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Стартовал 3-й сезон Американцев  Буду ждать целый
Дыа
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
...осталось 2 серии досмотреть А что дальше смотреть, как жить... Ганнибала 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я досмотрела 2 сезона Краха. Кто что посоветует в похожем ключе про маньяков-психов и детективов? Добавлено: 30 Январь 2015, 16:36:50
Весной 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, промо Бейтса прям отсылает к началу действия в Психо
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Окси, какие сериалы сейчас смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А ничего нового. Аббатство Даунтон не смотрела еще последний сезон. Посмотрела только Ад на колесах и Подпольную империю
|
|
|
|
|
|
|
|