⇦Leticia⇨
|
Кто что посоветует в похожем ключе про маньяков-психов и детективов? Крах не знаю, не смотрела, но попробуйте Мыслить как преступник, маньяков-психов там точно в избытке
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
охрененный англиский Помни меня. лучшая мистика за последнее время. всего один сезон из 3-х серий. англики молодцы. всё лучшее сейчас у них.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я начала смотреть Аббатство Даунтон...первый сезон радует. И все же возьмусь пожалуй за Твин Пикс
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я бы не перемешивала, а поставила бы в очередь)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Так я параллельно смотреть не планировала...Твин Пикс следующий на очереди)
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Я начала смотреть Аббатство Даунтон...первый сезон радует. И все же возьмусь пожалуй за Твин Пикс
Вычитала печальную новость сегодня- скорее всего сериал Аббатство закроют...закончился он как-то никак и много вопросов осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то есть после пятого могут остановиться?
плохо, если он останется незавершенным.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
охрененный англиский Помни меня. лучшая мистика за последнее время. всего один сезон из 3-х серий. англики молодцы. всё лучшее сейчас у них.
вообще не поняла, зачем там был нужен полицейский. без него многие моменты были бы правдоподобнее. а так.... порой улыбало
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вычитала печальную новость сегодня- скорее всего сериал Аббатство закроют.. ну и ладно. Зато закончили пока еще интересно смотреть, а не когда сериал уже испортился Начали смотреть "Как я встретил вашу маму". Сейчас выходят серии в озвучке Кураж-Бомбеем (исправленная версия по сравнению с той, что раньше была). Посмотрели половину первого сезона. Пока очень-очень радует.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Сейчас выходят серии в озвучке Кураж-Бомбеем (исправленная версия по сравнению с той, что раньше была) в каком смысле? " Кураж" свою же версию исправляет? это один из моих любимых сериалов, я его начала смотреть когда он только появился и исключительно только в озвучке Кураж-бамбей
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Olive Kitteridge-бомба
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
" Кураж" свою же версию исправляет? Да. Раньше у него был одноголосный перевод, а сейчас двухголосный (женщин озвучивает женский голос). Исправлены некоторые шутки и моменты, которые он раньше из-за малоопытности неправильно перевел или трактовал.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Да. Раньше у него был одноголосный перевод, а сейчас двухголосный (женщин озвучивает женский голос). Исправлены некоторые шутки и моменты, которые он раньше из-за малоопытности неправильно перевел или трактовал. тааак, интересненько, не знала об этом Где смотрите? на оф сайте кураж-бамбеев? нет, на кураже не нашла, вообще никакой инфы об этом
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
которые он раньше из-за малоопытности ну это-то вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
которые он раньше из-за малоопытности ну это-то вряд ли. Ща поищу пруф-линк  Добавлено: [time]Вск 08 Фев 2015 22:00:57[/time]
Где смотрите? на оф сайте кураж-бамбеев? Сериал выходит на канале Paramount Comedy (не знаю, есть такой в Гродно или нет  ). Сейчас должен идти 3-й или 4-й сезон. На торрентах я пока нашел только 1 и 2. Вот http://www.kuraj-bambey.ru/newsну это-то вряд ли. нашел обсуждениеОсобенно повеселило, то, что я выделил прямоугольником на скрине  пс: Кураж Бомбей это и есть Денис Колесников, если кто не в курсе
|
|
|
|
48dan
|
Ща поищу пруф-линк а при чём он к его малоопытности? чел давно в теме.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Сериал выходит на канале Paramount Comedy (не знаю, есть такой в Гродно или нет ). Сейчас должен идти 3-й или 4-й сезон. спасибо , будем искать  Особенно повеселило, то, что я выделил прямоугольником на скрине ну, думаю, девушка просто перепутала понятия "перевод" и "озвучка" 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ща поищу пруф-линк а при чём он к его малоопытности? чел давно в теме. ну, если он раньше что-то неправильно сделал, то как это назвать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну, если он раньше что-то неправильно сделал, человек,который шикарно перевёл Теорию,не может априори быть плохим переводчиком. вот к чему я.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Манхетен несмотря на противоречивые отзывы считаю одним из достойных сериалов. Физики-ядерщики, да еще и фанаты-это жесть. Да..и гугл (с моим уровнем знаний в данной сфере) мне был в помощь при просмотре )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 20:17:23 от дефачка »
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Привет всем) Посмотрел 2 сериала и оч понравились, подскажите чего в таком же жанре: "Грань / Fringe" , "Хранилище 13"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет, завязывать можно будет когда стерва Мэри окончательно останется у разбитого корыта  так что я буду ждать 6 сезон я еще не досмотрела, но фигею с этой железной тетки
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Фортитьюд очередной англицкий детективный сериал, пока отлично Кстати Викинги 3-й сезон стартовал 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 22:50:28 от dimbol »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Homeland. Я пропала
теперь и мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Homeland. Я пропала
теперь и мы тоже  умеют снимать, да?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да, мы только начали, но меня затянуло быстро жду вечера)
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Homeland. Я пропала
теперь и мы тоже  села и я 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Убийство на пляже. отличный сериал. England.
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Сотня - хрен знает что. 1 сезон слаб. 2 ой ещё хуже. Не знаю как досмотрю..
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Сотня - хрен знает что. 1 сезон слаб. 2 ой ещё хуже. Не знаю как досмотрю.. а зачем тогда? я в таком случае бросаю, кстати, кажется и его тоже пробовала смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|