zakrepa
|
я почему-то думала, что ты с самого начала смотришь. отпишешь потом о впечатлениях.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тиабалда
|
Начали "Честный детектив". После первой серии скучно и мутно. После второй не намного лучше 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Начали "Честный детектив". После первой серии скучно и мутно. После второй не намного лучше  после шести я его оставила Подпольная империя мне нравится! Только раздражает это тупая баба с детьми
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
после шести я его оставила там всего две оставалось до конца сезона. Так невыносимо?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
ну не могу я его смотреть. депрессивно и уныло
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кто нибудь смотрел сериал "По большому счёту", на английском "The Big C". Там 4 сезона без продолжения. Для меня это оказалось открытием в море фэнтэзи, детективов и мыльных опер. Сериал наверное женский скорее. Даже не знаю, нет слов на его описание, но так зацепил и не отпускает.
|
|
|
|
|
|
|
Dulldoll
Молодой Гродненец
|
"Теория Большого Взрыва" классный сериал, тащусь от него, а если хочется сатиры то можно "Гриффинов" посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще одно мыло  Месть/Возмездие Пока болею - смотрю. Очень много но..но, чем-то напомнило мне Грязные мокрые деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Месть/Возмездие...Неееет. Это скорее Возвращение в Эдем. Ну такое мыло, просто трындец. Прям ностальжи 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
"Мыслить как преступник" кто-нибудь смотрел? Я начала, пока нравится , просто смотрю что 10 сезонов, не превратится ли в занудство 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела Во плоти и мне очень понравилось, сериал не о зомби, а о людях, отлично зашел)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, а я только пару серий посмотрела. В то время больше не отсняли. Мне тоже очень понравился, но я не поняла, его закрыли или он на паузе был. Сколько серий ты смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в первом сезоне всего 3 серии, во втором 6
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, я первый только посмотрела. Потом следила и ничего нового не появлялось. Отличная для меня новость, что сериал не закрыт. Я в свое время писала, что мне очень понравился. Но не с кем было обсудить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, я первый только посмотрела. Потом следила и ничего нового не появлялось. Отличная для меня новость, что сериал не закрыт. Я в свое время писала, что мне очень понравился. Но не с кем было обсудить
не закрыт, 3 сезон тоже предвидится, весной. я как-то пропустила твой месседж, так бы раньше посмотрела. что, кстати, интересного посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По ходу я отписывалсь около двух лет назад
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По ходу я отписывалсь около двух лет назад
серьезно? я почему-то думала, что этого года он что, кстати, интересного посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Первый сезон я смотрела точно где- то два года назад
Аббатство Даунтон смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Аббатство Даунтон смотришь? да с выхода первой серии вообще-то  пошли в ононашки посоветуешь, а то мы тут не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Скоро Скоро будут Бесстыжие! 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Утопия (Utopia), Падение (The Fall) Неплохие на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Скоро Скоро будут Бесстыжие! серьёзно!? так это замечательно!!!  А то уже все любимые сериалы закончились Смотрю теперь "Мыслить как преступник". Что сказать, сериал нравится, интересные герои, некоторые эпизоды так вообще захватывают, но... Есть большое Но для меня, сериал в жанре криминал-драма, безо всякого намёка на юмор, грузит конкретно, просмотрев пару серий подряд начинаешь забывать, что всё это просто кино, сценарии, начинает "давить" - делаю перерыв. Никогда у меня такого не было раньше.  Чтобы отвлечься нашла себе комедийный "Бывает и хуже" http://www.kinopoisk.ru/film/474700/ Вполне так прикольно, интересный сериал об интересной семейке 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Утопия (Utopia), лучший на фоне всей обсуждаемой шелухи. просто: The best and must have!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Завершился пятый сезон Аббатство Даунтон (включая рождественский эпизод). Как-то все не так как раньше)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще будут снимать?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
6-ой? Вроде да. И по сюжету похоже.
Но пора завчзыватьмне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, завязывать можно будет когда стерва Мэри окончательно останется у разбитого корыта  так что я буду ждать 6 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да уже и так сюжет по кругу ходит. Пока не испоганили сериал, лучше закончили бы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тише, я еще не открыла 5-й))
|
|
|
|
|
|