Восьмая Марта
|
Orange is new black от Дженджи Коэна, автора Косяков, смотрим. Отлично, крепкая четвёрка по пятибальной шкале. Fortitude посмотрела первую серию. Интригующее начало, обещает быть интересным. The affair первый сезон закончен. В принципе понравился, даже есть что обмозговать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я досмотрела "Менталиста". Уже последние сезоны после главной загадки были притянуты за уши. Но я все равно бесконечно влюблена в персонажа Патрика Джейна. Он невероятен и неподражаем. Буду по нему скучать
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Сотня - хрен знает что. 1 сезон слаб. 2 ой ещё хуже. Не знаю как досмотрю.. а зачем тогда? я в таком случае бросаю, кстати, кажется и его тоже пробовала смотреть Уже слишком поздно бросить, как говорится - мой поезд ушёл. Осталось досмотреть пару серий.
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Я досмотрела "Менталиста". Уже последние сезоны после главной загадки были притянуты за уши. Но я все равно бесконечно влюблена в персонажа Патрика Джейна. Он невероятен и неподражаем. Буду по нему скучать полностью согласна, осталась под таким же впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Начали "Честный детектив". После первой серии скучно и мутно. После второй не намного лучше  Сериал частично реабилитирован в моих глазах.  Вчера наконец досмотрели. С 4 по 7 серии оказалось вполне бодренько и даже немного затягивало. Кстати, в США уже начался спин-офф для брэкинг бэд: Спроси у Сола. Вроде как первая серия побила все рекорды по зрителям.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Кстати, в США уже начался спин-офф для брэкинг бэд: Спроси у Сола. Вроде как первая серия побила все рекорды по зрителям. да,побиты все рекорды по просмотру. и сериал в полном порядке. потиху так раскручивается. то,что надо.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Homeland. Я пропала
теперь и мы тоже  села и я  Кому поставить жирный плюс за сериал ,уже и не разберу.) Так трогает тонкая любовная линия...Ну и еще игра актеров заслуживает отдельной похвалы. Вообщем спасибо за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, в США уже начался спин-офф для брэкинг бэд: Спроси у Сола. Вроде как первая серия побила все рекорды по зрителям. да,побиты все рекорды по просмотру. и сериал в полном порядке. потиху так раскручивается. то,что надо. В русском переводе уже есть? Или на языке оригинала?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
smart-top
|
Кстати, в США уже начался спин-офф для брэкинг бэд: Спроси у Сола. Вроде как первая серия побила все рекорды по зрителям. да,побиты все рекорды по просмотру. и сериал в полном порядке. потиху так раскручивается. то,что надо. В русском переводе уже есть? Или на языке оригинала? исправлю, сериал называется Лучше звоните Солу / Better Call Saul озвучили уже все кому не лень, вышло 4 серии, на днях 5я выйдет. Сериал не плох, но очень медленно развиваются события, такими темпами 5 сезонов будет точно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, перепутал чутка название
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ого, какой Норман тут взрослый!
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Кто смотрит или отсмотрел Родина вопрос? Как с ощущениями от 4 сезона-чет сериал стух или отсутствие "рыжего" его погубило? п.с. только начала 4 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
те же ощущения
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
п.с. только начала 4 сезон. не посещает иногда надежда на "чудо американского кинематографа" и мысль о том, что этот рыжий таракан смог всё таки как-то выжить ? пы.сы. я то уже досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дело не в том, что в четвертом плохо а в том, что три сезона была одна линия а четвертый как с чистого листа
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот не считаю, что сериал стух на 4 сезоне, по мне так наоборот
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
так он и не стух он просто развивает отдельную сюжетную линию. После трех сезонов сложно переключиться
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
он просто развивает отдельную сюжетную линию. После трех сезонов сложно переключиться три сезона думаешь, что главный герой в сериале - это рыжий,и что сериал опирается на его историю, а в четвёртом понимаешь, что это совсем не так 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Давайте спойлерите дальше. Спасибо. Че
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну я, вроде, не на грани фола
Но если где что узреете, то спрячу в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чет сериал стух Стух однозначно. сплошные тотальные сопли. Развед линия кроме смеха пока ничего не вызывает. Но всё-равно сериал смотрится.только без накала и жести,свойственной первым частям.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Два моих сериала стартовали. Отлично. Осталось поднакопить серий. Как там 3-й сезон Американцев? Смотрит кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как там 3-й сезон Американцев? на профильных сайтах максимальные оценки.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Герцогиня Кэтрин побывала на съемках «Аббатства Даунтон» По ходу продолжению все же быть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И снова пустота  Хомленд досмотрен. 4 сезон совсем в другом ключе. Хотя по событиям более плотный
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
И снова пустота  Хомленд досмотрен. 4 сезон совсем в другом ключе. Хотя по событиям более плотный Оксанка, пробуй Скандал. Первые серии шли тяжеловато, а сейчас не оторвусь Добавлено: 16 Март 2015, 13:53:49
Шонда Раймс всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я-то попробую))) а другим зайдет?
|