-Jeanne-
|
Ну а как "Лучше звонить Солу" , пробовали? Есть ещё не много серий, я пока одну посмотрела - понравилось Мне определенно нравится Одинкерк просто шикарен....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а почему? денег мало выдали на проект. Линч поэтому и отказался. он хотоел снять сцены групповой оргии из нескольких десятков человек а ему на это зажали бабло.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
денег мало выдали на проект. Линч поэтому и отказался. он хотоел снять Жаль Было бы интересно, как бы это выглядело сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А я впервые начал серилал Друзья )
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Многие потом повторяют просмотр и слезть не могут)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрим. Но не думаю. Потом по плану премьерные просмотры Симпсонов и Футурамы )
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Жаль фиг его знает на самом деле. может ихорошо,но там проект как бы и не закрыт. Линч просто ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ты что...его ж все смотрели, пусть не все сезоны 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я не все )
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И в школу под него не собирался? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И в школу под него не собирался?  я его помню только на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
По-моему были будни часов 10-11
Добавлено: 09 Апрель 2015, 11:57:41 Ну и по субботам тоже учились.
Добавлено: 09 Апрель 2015, 13:11:45 Что-то мне кажется, что по выходным он шел по ОРТ или РТР , а я его смотрела по польскому каналу...точно не помню по какому.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нравится мне "Мотель Бейтса". Так все меняется, очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И в школу под него не собирался? По-моему были будни часов 10-11 Ты в это время только в школу собиралась? ааа вторая смена? Я в первую учился всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Когда я ходила в школу во вторую смену, то в 11 шла Санта-Барбара  пипец, я динозавр  Я смотрела Друзей в перерыве между лекциями  так что я самая древняя)) Добавлено: 11 Апрель 2015, 14:27:08
Ура!!! Второй сезон True Detective c Колином Фарреллом, Винсом Воном, Рейчел Макадамс и Тейлором Китчем в главных ролях выйдет 21 июня.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 14:27:08 от Восьмая Марта »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ты в это время только в школу собиралась? ааа вторая смена? Я в первую учился всегда Крутой Ну да...вторая смена Когда я ходила в школу во вторую смену, то в 11 шла Санта-Барбара Смеющийся
пипец, я динозавр Смеющийся Смеющийся А по польским Друзья Не ты одна динозавр по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Две новости:
1. Шестой сезон Аббатства Даунтон будет последним.
2. Летом снимут продолжение сериала Секретные материалы. В ролях Д.Духовны и Д.Андерсон.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
2. Летом снимут продолжение сериала Секретные материалы. В ролях Д.Духовны и Д.Андерсон. ого, и такое возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После Калифорникейшн поверить в агента Малдера заново будет сложно 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
агента Малдера это герой из моего детства, не знаю, "зайдёт" ли теперь с тем же успехом  Я так по старой памяти как-то решила посмотреть Горца Дункана Маклауда (тащилась от него в младших классах  ) и каким смешным и примитивным увидела я теперь этот сериал взрослыми глазами. Дело даже не в сюжете, а в "исполнении", игре актёров. Короче, поржала и бросила в середине первой же серии 
|
|
|
|
|
|
|
DARLA
Молодой Гродненец
|
я тоже, в детстве постоянно он мелькал перед глазами, но смотреть не хотелось, зато сейчас с удовольствием смотрю )))))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Американцычувствую финал будет просто бомба Добавлено: 21 Апрель 2015, 00:41:11 Страшные сказки/Бульварные сказки/Penny Dreadful стартовал 2 сезон 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 00:41:11 от Artful)) »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Страшные сказки/Бульварные сказки/Penny Dreadful стартовал 2 сезон перевод названия не дает прокатчикам покоя... на сизонваре уже "Ужасы по дешевке" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я досмотрела "Рим". Шикарный по насыщенности, достоверности изображения (не без вопросов, конечно, но все же), по актерской игре и образам персонажей. Замечательный сериал! Но мне вот что сейчас вспомнилось. В то время, как смотрели "Спартака" были сравнение с сериалом "Рим". Естественно, не в пользу первого. Но я теперь понять не могу, как вообще и зачем их нужно сравнивать? Я даже в то время подумала, что это схема такая: посмотришь "Рим" и возненавидишь "Спартака". Но нет, не произошло))) "Рим" на много порядков выше, это другое. Не понимаю, зачем их сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я досмотрела "Рим". не смог смотреть больше одной серии и это при том,что очень люблю эту эпоху.картонный он какой-то и опереточный.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я досмотрела "Рим". не смог смотреть больше одной серии и это при том,что очень люблю эту эпоху.картонный он какой-то и опереточный. ну он уже и немолодой сериал 2005 год. Тогда еще сериально так не развернулись и, кстати, меня зацепило не сразу. Но после второй серии хотелось еще
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати, меня зацепило не сразу это тебе в другую ветку
|
|