Oxima
|
кстати, меня зацепило не сразу это тебе в другую ветку нене, я в ту ветку не заглядываю)) я голосовала за ее закрытие, если ты о том
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН. Жаль закончился  13-я -финал? Добавлено: 25 Апрель 2015, 00:07:56
Американцы ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН. Не могу не согласиться  Как была задана высокая планка, так они ее и держат. Все три сезона на 10+.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мотель Бейтса. Мне очень нравится. В этом сезоне Норман уже не похож на приятного мальчика со странностями. Очень радует линия Нормы и старшего сына. Прям жду, когда он назовет ее мамой
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Проявлю терпение и дождусь весь сезон.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мотель Бейтса. Мне очень нравится. вчера начал смотреть кстати. неплохо пока. но не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Местами проваливался сериал, но в целом, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Викинги 3 сезон. Для меня смотрелся круче всех предыдущих
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Местами проваливался сериал, с каждой серией всё больше и больше. не уверен.что осилю весь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Местами проваливался сериал, с каждой серией всё больше и больше. не уверен.что осилю весь. Каждому свое. Но мне нравится. Не испортили идею, а, в принципе, был риск. Норман Бейтс в "Психо" Хичкока и сериальный Норман изначально кажутся персонажами с разных планет, но по ходу все идет к тому, чтобы склеилась одна личность
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Каждому свое. согласен. вот поэтому вчера и бросил смотреть после 6 серии. невозможен этот бред стал. начали очень неплохо,но с каждой серией начали катиться вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Викинги 3 сезон. Для меня смотрелся круче всех предыдущих ..Рагнар кашлял реалистично)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Викинги 3 сезон. Для меня смотрелся круче всех предыдущих ..Рагнар кашлял реалистично) да блин, я уже офигенно расстроиться успела от такой реалистичности 
|
|
|
|
|
|
|
Братко
Гость
|
Собираю серии посланники.Как сериал то,кто смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Конец третьего сезона Американцев все таки был предсказуем..(
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Начала смотреть Мотель Бейтса. Пока неплохо. Растет мальчик и растет его " аппетит ".
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я смотрю Норма Бейтс большая оптимистка в отношении своего отпрыска  уже прям инстинкт самосохранения напрочь накрыло материнским
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Линч всё-таки согласился снимать продолжение Твин Пикс
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Artful))
|
Линч всё-таки согласился снимать продолжение Твин Пикс
бабосы решают
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если кто еще смотрит "Анатомию Грей", то после последнего сезона меня живо интересует вопрос: если будут продолжать снимать, то где они еще возьмут страдания?  короче, как по мне, эти врачи уже на своей шкуре испробовали все
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
8-й сезон Шелдончика закончился
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Меня уже последние сезоны ТБВ не особо радуют
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
неплохая 3 серия у Страшных сказок получалась, а то после первых двух я как-то приуныла....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мотель Бейтса сезон завершили? Этот сезон очень медленный на события сумасшествие должно развиваться быстрее. Я думала. что в этом сезоне он убьет Норму. Но все как-то медленно развивается
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мотель Бейтса сезон завершили? Этот сезон очень медленный на события сумасшествие должно развиваться быстрее. Я думала. что в этом сезоне он убьет Норму. Но все как-то медленно развивается Досмотрела Вот тянут сценаристы резину. Хотелось бы, что бы Норман больше финтов выдавал, а нет. У Нормы думаю розовые очки в отношении сына спали. Всё она поняла, а главное -приняла. Чиорт. Я так Психо и не посмотрела. Сыночек убьет маму?  Надо смотреть Добавлено: 23 Май 2015, 13:26:10
неплохая 3 серия у Страшных сказок получалась, а то после первых двух я как-то приуныла....
Я после первой серии и задвинула этот сезон на "потом"
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Для поклонников Аббатства могу порекомендовать сериал в том же стиле "Мистер Селфридж" Как только нашла, практически залпом проглотила 7 серий  , пока очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
здесь всем нравится сериал Американцы. первый сезон ещё терпимо. а потом начинается примерно следущее: КГБ везде и любовные сопли. КГБ супермэны и любовные сопли. у КГБ везде свои люди и любовные сопли.ФБР и ЦРУ идиоты и любовные сопли. как они ещё не умудрились с такими связями засунуть спящему Рейгану советский флаг в задницу?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну да  просто нравятся порой любовные сопли)) и когда ЦРУ идиоты  тем более. что фильм американский
|
|
|
|
|
|
|
|