Oxima
|
я предполагаю) что старые модели шпиенов начнут ломаться в связи с таким событием 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я-зомби кто-нить смотрит? мозгиииии  но ниче так, затягивает
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..кто-нибудь хочет обсуждать ЛА 1967 года? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
"Кремниевая долина" насмешил хорошо. Сейчас "американские преступление" драма про американсике низы...
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Хочу порекомендовать сериал для поклонников фантастики, триллеров - " Уэйуорд Пайнс" (загадочное исчезновение людей, странный городок и т.п.). Новый, вышло только 6 серий, но втянулась сразу, уже караулю следующую Ещё один - Оранжевый - новый черный - "лёгкая" драма. 3 сезона пролетели как один день  Только оговорюсь, если кого-то пугает избыток лесби тем (события развиваются в женской тюрьме), то сериал не для вас. Меня это особо не напрягает, по-этому в общем сериалом очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смотрим уже шестой сезон Как я встретил вашу маму. Пока сериал не надоедает и не теряет своей клёвости. Надеюсь, что так же будет до конца. Я вот теперь даже и не знаю, чей персонаж круче прописан и сыгран: Шелдона или Барни 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Как я встретил вашу маму. весёлый сериальчик. американские преступление" драма про американсике низы.. какой-то он нудвоватый.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Занудский вообще  но меня не отпустило до конца. Сама в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Занудский вообще я бросил на 4 серии. слишком какой-то социальный он.. а мамаша убиенного - это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Стартовал 3-й сезон Под куполом  Ждем норм перевода 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Настоящий детектив 2 сезон пошёл. ждём,ждём.ждём.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Стартовал 3-й сезон Под куполом длинная и очень странная первая серия. Все как-то по-другому. Уж даже не знаю - неожиданно ли или ожидаемо
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
длинная Две серии вместе очень странная первая серия. Все как-то по-другому Да уж замутили будь здоров 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
неожиданно ли или ожидаемо мне напоминает lost. humans 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пропавший без вестиАнгло-французский. в порядке.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 10:48:27 от 48dan »
|
|
|
|
|
0Human0
|
Стартовал 3-й сезон Под куполом Ждем норм перевода Пилотная серия третьего сезона понравилась, закрыв глаза на джуниора-терминатора с простреленным плечом, ждем следующую 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Инспектор Клот. дичайшее стебалово и чернуха. Дичайшее. этакий современный английский "Голый пистолет."
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Под куполом- во накрутили..кто..что...как 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Восьмое чувство. реж. Вачовски. в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Чистота / Spotless Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я начала смотреть британский BROADCHURCH (Убийство на пляже  в нашем прокате) черт, если бы ночь не наступила бы так быстро, то обязательно досмотрела бы сезон пока очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
британский BROADCHURCH да.нормалёк.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Рэй Донован стартовал 3-й сезон
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
закончился 2 сезон Страшных сказок. Ну ниче так. Ждем третий. )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с каждой серией Люди все более затягивает..  Добавлено: 08 Июль 2015, 15:17:35
а вот Купол наоборот как то.. к сожалению((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рэй Донован стартовал 3-й сезон
о спасибо напомнил,а то я про него совсем забыл и прозевал второй. Добавлено: 08 Июль 2015, 15:19:06
закончился 2 сезон Страшных сказок. Ну ниче так. Ждем третий. )
два отличных,мрачных сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Киллджойс пытался вытерпеть первую серию. Смотрел минут 15, потом проснулся....гениально.
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
48dan
|
потом проснулся. нефиг спать. штукатурить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что из отснятого уже можно стоящее посмотреть? Потому что начинаешь смотреть новинки, а потом их столько копится для просмотра. Сыны Анархии маячили на фоне, но 9 сезонов  я, конечно, скучаю по отчаянным домохозякам)) смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
А что из отснятого уже можно стоящее посмотреть? Сериал Месть / Возмездие (Revenge) - достойная драма , начинаю уже 3-й из 4 -х сезонов (всех имеющихся). Когда посмотрела первые серии, подумала "ну что же можно по этой истории снимать на 4 сезона?" , а потом как замутили и меня как затянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|