48dan
|
просто нравятся порой любовные сопли)) дико мешают в таких жанрах. зато режиссёру хронометраж легче тянуть. ещё немного и я начну его смотреть как стёбную комедию.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В Хомлэнде, по-моему, этого поменьше было
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В Хомлэнде, по-моему, этого поменьше было
вообще не было по сравнению с Американцами. поэтому там был постоянный драйв.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну почему же))
керри с рыжиком чуть было
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Для поклонников Аббатства могу порекомендовать сериал в том же стиле "Мистер Селфридж" Как только нашла, практически залпом проглотила 7 серий  , пока очень нравится. О! Спасибочки за наводку! Кто-то спрашивал про посланника...не шедевр, но затягивает). Сюжет правда чуток заезженный.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну почему же)) ты меня не поняла. по сравнению с Американцами. тут так много.что поэтому там считай ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
любви за окном намного больше чем в Американцах) на самом деле вокруг происходит столько всего скрытого на первый взгляд, что далеко не в каждом фильме увидишь...  Добавлено: 26 Май 2015, 10:02:01
Скоро! выходит следующий сезон Под куполом!! ммм)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но лично мне в Американцах нравится как раз вот эта человеческая линия)) как родители сталкиваются с проблемами воспитания, как в семьях сталкиваются с проблемами взаимоотношений. Не просто запрограммированные киборги, но люди
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
любви за окном намного больше чем в Американцах правильно,любви а не соплей. Не просто запрограммированные киборги, но люди они киборги и есть. они не люди. почитай хотя бы Аквариум и всё поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Просто показывать киборгов в сериале менее интересно, наверное. Поэтому их максимально оживили)
ну как бы то ни было, мне смотреть Американцев все равно приятно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, мне смотреть Американцев все равно приятно конечно,он безусловно смотрится. Но можно было его сделать более серьёзным.т.к. тема всё-таки не комедийная.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да нормально всё с Американцами. Сопли разбавляют рабочие будни шпионов. И ничто человеческое им не чуждо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сопли разбавляют рабочие будни шпионов они бы всё время были бы на больничном с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне как-то больше нравится развивающиеся отношения внутри семьи, взаимодействие с детьми
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мне как-то больше нравится развивающиеся отношения внутри семьи, взаимодействие с детьми
вот здесь прокол сценариста или режиссёра очень сильный. они(родители) такие все идейные коммуняги а с детьми ведут себя как типичнейшие янки. конец второго сезона не выдерживает абсолютно никакой критики. с каждой серией к сожалению всё хуже и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну почему прокол? По сценарию они стали жить в США еще молодыми. То есть половина их жизни прошла уже здесь, поэтому и детей они воспитывают как американцев. Им же нужно сливаться со средой, а не выделяться
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
конец второго сезона был предсказуем.....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А я впервые начал серилал Друзья )
не знаю успела или нет, но смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО в оригинале с субтитрами. Без них половина шуток съедается. Ну и оригинальные голоса актеров тоже достойны внимания
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну и оригинальные голоса актеров тоже достойны внимания это одно из важнейших составляющих любого качественного фильма. всегда стараюсь всё смотреть с субтитрами. поэтому и детей они воспитывают как американцев. не могу с тобой согласиться.
конец второго сезона был предсказуем.....
дело не в предсказуемости а в тотальной тупости последней серии сезона.
|
|
|
|
|
|
|
potatiz13
Новенький
|
"Чёрные паруса" - великолепный сериал про пиратов!
|
|
|
|
|
|
|
Vien
Новенький
|
Если кто еще смотрит "Анатомию Грей", то после последнего сезона меня живо интересует вопрос: если будут продолжать снимать, то где они еще возьмут страдания? А меня уже не хватило на "Анатомию". Устала от заскоков Грей. Первую серию глянула только и больше не осилила.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если кто еще смотрит "Анатомию Грей", то после последнего сезона меня живо интересует вопрос: если будут продолжать снимать, то где они еще возьмут страдания? А меня уже не хватило на "Анатомию". Устала от заскоков Грей. Первую серию глянула только и больше не осилила. это особое мыло))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это особое мыло)) хозяйственное?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это особое мыло)) хозяйственное? оно самое 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Досмотрела 3 сезон Американцев меня мучает вопрос, кто такой этот пастор на самом деле, которому так интересны секреты семьи?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в связи с этим актуален вопрос  Кто начал Водолея?? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Кто начал Водолея?? Я уже закончил. Хорош 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Досмотрела 3 сезон Американцев фильм потиху превратился из шпионского триллера в социальную драму Как воспитать ребёнка-коммунягу в американском изобилии. да малая.увидев всю эту жесть,которая была в совке,задушила бы маманю голыми руками. а как ФБР и скали крота у себя не выдерживает никакой критики вообще. прислали какого-то очкарика.вместо того.чтобы моментально всех затащить на детектор. с каждой серией всё тупее и тупее. одно желание.чтобы они быстрее уже схватили этих коммуняг и посадили пожизненно,чтобы закончить просмотр этой комедии положений.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Впереди развал СССР там будет крах в мозгах
|
|