Ефросинья
|
В межсезонье начала смотреть "Зверинец", 2 серии уже вышли - пока мне нравится, закручивается сюжетец, не удивлюсь, если в итоге эволюционирует до фильма-катастрофы.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Oxima
|
Нене. Месть я сдуру посмотрела. Первый сезон ничего, а дальше все хуже и худе. Последний вообще ужаснее ужасного
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Первый сезон ничего, а дальше все хуже и худе. Последний вообще ужаснее ужасного да?  Ну не знаю, 2 первых мне не плохо зашли, посмотрим, что дальше будет. Хоть и поверю, не часто сериалы продерживаются также достойно до конца как и начинались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Там один только образ Виктории примечателен. Не, ну я смотрела и смотрю мыло (Отчаянные домохозяйки, Анатомию Грей), но Месть - плохое мыло, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
но Месть - плохое мыло, как по мне может мне по-этому пока и нравится  Я не любитель мыла, смотрела только Аббатство и только наверно потому, что обстановка "свеженькая"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
странно, как это определение "плохое мыло" может быть лучше хорошего?  ну да ладно, в 3, а тем более в 4 сезоне все станет по своим местам
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Месть - плохое мыло, как по мне хозяйственное?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хозяйственное не такое уж и плохое на самом деле-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я досмотрела отснятых 2 сезона BROADCHURCH
Отличный сериал! Без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Месть (Возмездие) мне как-то попалось по ТВ в длинные рождественнские каникулы. Показывали с утра до вечера. Два дня потерянных из жизни ))) На третий не хватило сил.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На третий не хватило сил.  Ну типа того))
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
А тогда Кризис (Crisis) - драма, триллер. Поместился всего в 1 сезон. Не плох, смотрела с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Оксима,посмотри обязательно Утопия. класснейший(жёсткий,резкий,динамичный)английский сериал. по мне так лучший из новых этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима,посмотри обязательно Утопия. класснейший(жёсткий,резкий,динамичный)английский сериал. по мне так лучший из новых этого года.
В какой озвучке смотреть? Начала 1 серию, но кажется мне, что цензуры там быть не должно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 08:02:15 от Oxima »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Jonathan Strange & Mr Norrell 1 сезон понравился, особенно ассоциация с Д.Боуи и .. As The World Falls Down  Добавлено: 14 Июль 2015, 18:31:41
или мне так показалось..))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В какой озвучке смотреть? уже не помню. понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В какой озвучке смотреть? уже не помню. понравилось? да! гремучая смесь посмотрю, впечатлюсь и поделюсь так а в озвучке цензура или без? у меня цензура
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
48danподскажите пожалуйста, что-нибудь из этого следует иметь ввиду?? Tyrant, FX The Leftovers, HBO The Strain, FX Legends, TNT Peaky Blinders, ВВС2 Once Upon a Time in Wonderland, ABC 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Tyrant, FX-средне. бросил смотреть The Leftovers, HBO-не видел The Strain, FX-нормуль Legends, TNT-не видел Peaky Blinders, ВВС2-не понравился,како-то картонный. но большинству нравится. Once Upon a Time in Wonderland, ABC-не видел. посмотрите Рэй Донован. два качественных сезона. без соплей и тягомотины. всё по делу. ещё нравится Правосудие
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
спасибо)) Ray Donovan ... там даже третий сезон начали.. Добавлено: 18 Июль 2015, 14:34:55
ещё нравится Правосудие какое именно? похоже на The Wire??)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Правосудие / Justified . с хорошим юмором лёгкий криминал.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лив Шрайбер хорош) очень хорош)) из всех его многочисленных фильмов он мне помнится почему то более по скромному Маньчжурскому кандидату..
Джон Войт все еще держит некую планку..
а вот ..Эдди Марсан все более обращает на себя внимание..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Штамм (The Strain)... не думала, что возьмутся снимать второй сезон этой мути
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Джон Войт это про Рэй Донован?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да) но вообще он в Анаконде был крут 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да) в Доноване он лучший персонаж. я за него.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
там много хороших) персонаж Тэрри Донована.. Ван Миллер) и Салли Салливан!) Лена) ..досматриваю первый сезон 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
там много хороших) Но он-то как бы отрицательный. а для меня наоборот в полном порядке. поэтому я и за него.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как и в любом хорошем сериале там нет исключительно плохих или исключительно хороших героев)
|
|
|
|
|
|
|
|