0Human0
|
А мне Под Куполом вкатил. По сравнению с остальной сериалокиножвачкой этот еще совсем неплох.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Утопия. лучшее за этот год. динамика,жёсткость,скорость. ты смотрела уже в том варианте,который я тебе подсказал(без цензуры)? Добавлено: 12 Август 2015, 20:40:53
сериалокиножвачкой и что там за жвачку считается?
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
и что там за жвачку считается? В которых события развиваются со скоростью движения черепахи.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дада, без цензуры))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В которых события развиваются со скоростью движения черепахи. Настоящий детектив.Во все тяжкие именно такие. но это шедевры. Добавлено: 12 Август 2015, 22:03:44
В которых события развиваются со скоростью движения черепахи. Настоящий детектив.Во все тяжкие именно такие. но это шедевры.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А мне Под Куполом вкатил. По сравнению с остальной сериалокиножвачкой этот еще совсем неплох.
После первого сезона совершенно нет желания смотреть второй. Тухлая нудятина и бессмысленное поведение дебилов со стороны практически всех героев - вот, собственно, основное содержание сериала.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Третий сезон все-таки могли бы снять в три серии)) как по мне
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
"Последний мужик на Земле". Х@@ня х@@ней)), да еще и примитивная ппц, и актеры все переигрывают и кривляются неимоверно, но, блин, после каждой серии хочется посмотреть следующую))) о, в точку  С таким же чувством досмотрела весь сезон и удалила, если появится снова даже знать не хочу об этом  Досматриваю Чистоту. Сериал неплох, НО.... В жизни ещё не видела настолько депрессивно унылого главного героя  Выражение его лица не меняется на протяжении всего сериала, что бы с ним не случалось и с кем и где бы он не был. Понимаю, роль такая, но смотреть на него сил нет, УЖОООС Ощущение будто его подняли, а воскресить забыли 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
досмотрела Утопию.
напряженно и цвет.. выделяющийся сериал.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
досмотрела Утопию. второй сезон уже есть полностью?
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
второй сезон уже есть полностью? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы тут в последнее время много об англичанах говорим. А кто-нибудь смотрел Свежее мясо? Есть 3 сезона. Не знаю как последующие, но первый был отличный! 
|
|
|
|
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
Так нравится сериал "Теория лжи"  Кроме меня есть ещё любители посмотреть этот сериал?
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
Continuum очень понравился Начало неплохое  "Не полохое"!? Обалденно просто!!!! 
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
Oxima
|
Теорию лжи смотрела давно. Но как-то забросила.
Не знаю, говорили ли здесь, но любителям Отчаянных домохозяек можно смотреть Коварные горничные. Сравнивать сложно, но все-таки что-то в этом есть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 08:50:54 от Oxima »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Отличный сериал! Спасибо за наводку) Бродчерч/Broadchurch -неплохой сериал.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
The Brink. отличный комедийный сериал. 2 серии на ура. но тут перевод Кубик в Кубе,а у них комедийные переводы на 5 баллов. остальные серии переводят уже другие. пока не смотрел. но по опыту,после Кубиков мало что может понравиться. Нет,всё нормально. есть на просторах полный сезон с переводом Кубиков Рубиков.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 21:48:55 от 48dan »
|
|
|
|
|
48dan
|
второй сезон НастоящегоДетектива офигенен. смотрите только в переводе Кубик в Кубе.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Нет,всё нормально. есть на просторах полный сезон с переводом Кубиков Рубиков. действительно веселенько и самокритично очень))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
действительно веселенько и самокритично очень)) серия пролетает не успеваешь заметить. смешно постоянно. нон-стоп.
|
|
|
|
|
|
|
mixalych44
Новенький
|
Скоро будет радость для фанатов Apple, выходит полнометражный фильм о Стиве Джобсе!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скоро будет радость откуда такой оптимизм?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так был уже. Фильм. Полнометражный.
А здесь вообще сериалы обсуждают
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
На грани (The Brink) - сериал безусловно заслуживает того, чтобы его посмотрели. В общем понравился, хотя я и ожидал немного другой формат.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
ожидал немного другой формат. в смысле? там всё отлично. перевод правильный брал?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не помню кто переводил. Но перевод профессиональный был точно
Я же не говорю, что там что-то не так. Просто я почему-то ожидал немного другой формат. Хз как объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Осень приятна возвращением многих долгожданных сериалов Теория Большого Взрыва 9 Сезон «Как избежать наказания за убийство» 2 сезон «Аббатство Даунтон» 6 сезон «Любовники» (The Affair) 2 Сезон Гримм 5 Сезон «Бывает и хуже» 7 сезон В поле зрения 5 сезон
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но перевод профессиональный был точно с сплошными матюгами?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Но перевод профессиональный был точно с сплошными матюгами? нет Посмотрел - перевод Амедиа
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Посмотрел - перевод Амедиа ты фильм не видел. читаешь невнимательно.
|
|
|
|
|
|
|
|