Тиабалда
|
Так что надо было в кубиках смотреть? Чиорт.
Придется пересмотреть через недельку-другую.
Вот Утопию заготовил в переводе с матами
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Так что надо было в кубиках смотреть? Чиорт. я же говорю:читаешь невнимательно. зачем тогда пишут здесь? пересмотри и получишь абсолютно другой фильм. вообще другой.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мои первые спокойные выходные (и выходные вообще) за последние 2 месяца... запаслась сластями, уставшим настроением и предвкушением на хорошее кино вечерком и на всю ночь. Вчера вечером же наконец досмотрела "Люди", еще летом "распаковала" его. И на вечер отложила "Шепот", потому что дети-актеры (эта тема очень деликатна и редко поднимается в фильмах...), Спилберг продюсер, а Бредбери автор идеи.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ariess
Гость
|
чертов купол досмотрен. все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
чертов купол досмотрен. все плохо.
уже со второго сезона его не смотрела.. Кстати, еще "Штамм" тоже ничего такой, но уже хочется развязки...почему-то.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
CARTMAN
|
Narcos классный сериал. Всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
The Big C. умно,тонко,остроумно,трагично. Оксиме и Ариэль обязателен для просмотра. перевод берите от OZZ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я посмотрела "Чужестранку". 1 сезон. Настраивалась на историческое мыло, но он вышел лучше, чем я ожидала. Сериал определенно не мужской. Не потому, что много соплей...Жести там тоже хватает (и кровища, и насилие). Это просто женское восприятие отношений, женское понимание отношений. Но мне на это огромное удовольствие смотреть)) Плюс шикарнейшие пейзажи Шотландии и совсем незамыленная тема английского и шотландского противостояния. Я жду второй сезон определенно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
The Big C. Спасибо) ..пока, в свободное время, если появляется, в приоритете Рэй  3 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрели первый сезон Американской истории ужасов. Сериал достоин просмотра и довольно интересен. Местами даже затягивает. Но тем не менее было много моментов, которые мне остались непонятны и частично испортили впечатление - что еще нахрен за призраки, которые почти полная копия людей и имеют физическую оболчку? - почему горничная могла иметь 2 обличия, если вроде как никто из других призраков не старел - если призраки не могли покинуть дом, то как тогда Тэйт ходил гулять по городу и на пляж? - зачем обожженый мужик взял на себя вину и сдался полиции, какой ему в этом смысл? и тд
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
первый сезон Американской истории ужасов. остальные слабее и в принципе можно не смотреть. Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 17:55:08
пока, в свободное время, если появляется, в приоритете Рэй Биг С короткие и очень лёгкие. перевод только от ОЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
остальные слабее и в принципе можно не смотреть. попробуем второй, а там как пойдет. Стартовали новые Шелдончики (первая серия переведена) и Аббатство (перевод первой серии на подходе)
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Стартовали новые Шелдончики (первая серия переведена) и Аббатство (перевод первой серии на подходе) А ещё "Как избежать наказания за убийство" уже тоже есть  Посмотрели с мужем "На грани". Сериал зачётный, правда, очередной раз убедились, что Кубики - не наш "стиль". 5 серий выдержали, дальше смотрели Amedia 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Аббатство (перевод первой серии на подходе) перевод на сезонваре уже на прошлой неделе появился
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Последний сезон Аббатства по серийности будет как всегда?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Аббатство (перевод первой серии на подходе) перевод на сезонваре уже на прошлой неделе появился Мы смотрим в переводе Байбако. Их перевод еще не готов Последний сезон Аббатства по серийности будет как всегда?
Да. вроде 9 серий плюс Рождественская
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дальше смотрели Amedia убитый ими фильм. не смешно вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пропавший без вести смотрю сейчас, английский. Мне очень-очень нравится. Что-то в духе Бродчерча (Убийство на пляже)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пропавший без вести неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
смотрю последнего мужыка. сперва было весело, а теперь все унылей... как-то его безумно жалко, особенно с появлением негра 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тиабалда
|
Начали Американская семейка (Modern Family). Легкий и веселый сериальчик. Местами даже смешно. Смотрим в переводе канала Paramount Comedy. На данный момент на торрентах выкладывают 6-ой сезон (в США идет 7-ой). Посмотрим как пойдет дальше, но лично мы пока подписали его на второй сезон тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
The leftovers
Сначала смотреть было очень любопытно, а теперь что-то я уже ничего не понимаю (сезон еще не досмотрен) предчувствую неладное, хотя сразу затянул
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
The leftovers
Сначала смотреть было очень любопытно, а теперь что-то я уже ничего не понимаю (сезон еще не досмотрен) предчувствую неладное, хотя сразу затянул
Обалденный сериал, саундтрек вообще бомба  Кстати 2-й сезон уже начался 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Так нравится сериал "Теория лжи"  Кроме меня есть ещё любители посмотреть этот сериал? я обожаю этот сериал  а сейчас с мужем подсели на сериал "во все тяжкие ",втянулись, сюжет захватывает. Смотрим уже 3 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обалденный сериал мне осталось добить сезон, чтобы укрепиться в этом мнении или разочароваться) сейчас, на 8-й я в растерянности, ибо что-то потерялась в паутине замысла
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Родина 5-й сезон пошел, 1 серия зер гут )
Я-зомби 2-й сезон пока без огонька
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во все тяжкие осилил. Местами нудновато, но в целом гуд.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Местами нудновато, только семейная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Во все тяжкие осилил. Местами нудновато, но в целом гуд.
согласна, есть нудные эпизоды, но в целом сериал отличный 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Местами нудновато поэтому у кого не спроси,первыми грохнули бы жёнушку и её сестру.
|
|
|
|
|
|
|
|