|
48dan
|
шведско-датскую однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Начал второй сезон черного зеркала. Глубоко копают конечно...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Код 100 (Швеция, Германия) любителям полицейских историй об охоте на серийных маньяков должно зайти неплохо концовка 1 сезона дает надежду на продолжение
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ash vs Evil Dead. тотальный трэш и угар. супер!!! перевод только от Кубик в Кубе или на крайняк Гоблин-Пучков
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ash vs Evil Dead. тотальный трэш и угар. супер!!! перевод только от Кубик в Кубе или на крайняк Гоблин-Пучков
Жаль серии короткие, а так супер 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мост- первый сезон зашел отлично. Одназначно смотрю дальше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Kingdom в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Решил посмотреть раритетный сериальчик )) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
насчёт Kingdom . я имел в виду 2014г. спортивная драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bespalevni
Новенький
|
Вот и я только что досмотрела один из самых-самых сериалов по моему мнению - это Sherlock (Шерлок). Фильм просто фантасмагоричный!!! До сих пор нахожусь под впечатлением и ломаю голову над последней загадкой мистера Холмса  Писать про этот фильм можно много и долго...но этого делать не стОит, его стОит смотреть!!!! Жду с нетерпением 3 сезон  МНЕ ОН ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никак не могу понять.что все нашли в этом Шерлоке? обычный сериал.который можно в принципе и не смотреть. а что бы ещё и под впечатлением...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Досмотрели все сезоны Как я встретил вашу маму. Ощущения противоречивые. Вреде бы и жаль, что закончился сериал, а с другой стороны уже и рад, что закончился. Как это обычно бывает, последние сезоны значительно портят всё впечатление. На мой взгляд два последних сезона уже были лишними, а последний так вообще высосан из пальца. Дабы не спойлерить по поводу концовки скажу кратко: мне она скорее не понравилась. Хотя на блогах фанатов сериала достаточно много людей, кто восхищен концовкой. Если подводить итоги, то данный сериал у меня намбер уан среди своего жанра. И в моём личном рейтинге он оказывается выше и Теории большого взрыва и Друзей. пс: забыл сказать. Это было леген... подожди-подожди... дарно! ЛЕГЕНДАРНО! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 20:03:05 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
И в моём личном рейтинге а ты Блудливую Калифонию смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И в моём личном рейтинге а ты Блудливую Калифонию смотрел? не смотрели Сейчас Американскую семейку смотрим 3-й сезон. Пока очень нравится. Как добьем все сезоны можно будет и о Калифорнии подумать.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
посмотри. верх цинизма и юмора. только Нова фильм перевод бери. а то ты любитель промахиваться с переводом.
|
|
|
|
|
|
|
Andrea
Молодой Гродненец
|
"Теория большого взрыва" смотрели?))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Теория большого взрыва" смотрели?))
нет это сериал для слабаков.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
посмотри. верх цинизма и юмора. а по моему он романтичный.. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а по моему он романтичный. это идёт фоном. можно согласиться с тобой. мне именно цинизм в нём нравится. видимо потому.что я сам такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1 сезон норм 2 - какая-то мутятина
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотри. верх цинизма и юмора. а по моему он романтичный..  да) - Бека, уважай сомнительный выбор твоей матери 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
2 - какая-то мутятина о, и мне так казалось почти весь второй сезон, а потом девятая серия - БАБАХ!!! - приятно удивила и освежила интерес  Жду с нетерпением продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Публичная мораль.мафиозно-полицейский сериал. в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
The Fall, 2013 Посмотрела 1 сезон. Есть у меня несколько вопросов к маньяку, но, в целом, очень атмосферно. Буду смотреть дальше
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
THE LEFTOVERS Досмотрен 2 сезон. Очень атмосферный и очень странный. Местами начинала думать, что мозг взрывается от всех запутанностей, но потом приходили кое-какие объяснения и сериал снова тянул за собой.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Досмотрел Друзья.
Заметил странную особенность, нехарактерную для других сериалов: первые сезоны понравились меньше, чем последние. Думаю, что это из-за того, что в последних сезонах юмор более современный. И на мой взгляд довольно удачно сделали завершение сериала и в частности финальную сцену.
|
|
|
|
|
|
|
ezotop
Гость
|
Особое мнение.10 серий.Вроде неплохо. Смотрю Килджой.
|
|
|
|
|
|
|
|