Oxima
|
12 сезон Анатомии Грей
ну е-мое)) не перестает для меня быть интересным в своем стиле
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
прослушка. офигенски
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
прослушка. офигенски
отличный сериал.
|
|
|
|
|
|
|
kvaser
Новенький
|
Уникальный фильм «Кастинг (2012)» films.imhonet.ru/element/9781601/ , киноманам интересно будет посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Убийство / The Killing
Странное дело: смотрела американо-канадский сериал, а будто сняли англичане)) и постоянно идут дожди Мне понравился Первые два сезона напомнили Убийство на пляже. Третий был жестче, но что-то перемудрили с концовкой. Четвертый был последним, это чувствовалось. И точка
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Досмотрели все 6 сезонов Американской семейки (Modern Family), что пока есть в переводе Paramount Comedy.
Очень легкий и веселый сериальчик. Смотрится на одном дыхании, как семечки - хочется еще и еще). Очень рекомендую!
Также рекомендую смотреть именно в этом переводе. На мой взгляд голоса, манера речи и т.д. подобраны просто идеально.
С нетерпением ждем озвучки 7-го сезона.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AliGrin
|
Утопия (Utopia) - очень гуд...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
dimbol
|
Винил / Vinyl (2016) Начало очень даже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Шерлок (1-4 сезон)... достойно...
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
4 сезон выйдет в 2017г. Серия которая выходила на нг(The Abominable Bride) к нему не относится.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
4 сезон выйдет в 2017г. Серия которая выходила на нг(The Abominable Bride) к нему не относится. Благодарю за информацию...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь подскажет, с какого сезона Настоящую кровь озвучили без цензуры?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Кто-нибудь подскажет, с какого сезона Настоящую кровь озвучили без цензуры?
3,5,6,7
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
От блин Пересматриваю Культурная Пэм - это за гранью добра и зла
Добавлено: 19 Февраль 2016, 20:34:58 От блин Пересматриваю Культурная Пэм - это за гранью добра и зла
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
3,5,6,7 так чё,,с них и начинать?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
3,5,6,7 так чё,,с них и начинать? Можно и так) Добавлено: 19 Февраль 2016, 20:56:50
Или просто просмотреть первые два с авпнсом на нормальный перевод
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Досмотрели 6-й (финальный) сезон Аббатства Даунтон + Рождественский эпизод.
Я боялся что будет всё гораздо хуже, что будет высосано из пальца. Но в целом сезон оказался интересным. Концовку сериала считаю очень удачной - сериал не успел стухнуть. Ну а сам финал.... не хочу спойлерить... мне понравился.
И начали 9-й сезон Шелдончика. Первые 2 серии пока нормально. Конечно не первые сезоны, но довольно бодро. Посмотрим, сколько протянут.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
А сколько серий вместе с рождественской? Я 8 посмотрела только
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
8+1
|
|
|
|
|
|
|
BlasteR
Вопреки общему мнению, соврать не так-то просто. Для этого, прежде всего, надо знать правду, а многие ли её знают?
Молодой Гродненец
|
Утопия (Utopia) - очень гуд...
поддерживаю)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И я посмотрела финал Аббатства Очень грустно будпт без него Сериал шикарен
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И я посмотрела финал Аббатства Очень грустно будпт без него Сериал шикарен
Лучше закончить на пике, чем когда сериал стухнет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это несомненно
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Слепое пятно
Детективный сериал о ловле террористов, тайном заговоре, потере памяти и зашифрованных татуировках...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чистота. Французско-английский криминал. в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Чистота. Французско-английский криминал. в полном порядке. после него посмотрела Рей Донован - в том же стиле, так же - ЗАЧЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в том же стиле, не соглашусь,абсолютно другой стиль. но фильм - -отличный.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
абсолютно другой стиль ну мне так показались очень схожими  (если уж совсем сухо смотреть, то и там и там криминальная драмма) . Отмечу только, что Донаван заходил "легче" так сказать, может даже больше понравился ( а может просто всё из-за того, что у меня своё стереотипное отношение к французскому кинематографу  )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может даже больше понравился согласен. но они разные. в Чистоте английский стиль прекрасен.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чистота. Французско-английский криминал. в полном порядке.
Пошло, но ... интересно! Хватило и двух серий... Смотрел серии на английском языке
|
|
|
|
|
|
|
|