⇦Leticia⇨
|
слишком долго они раскачивали 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я сча слежу за: Слепое пятно 1 - неплохо закрутили, хотя тему всяких правительственных заговор не очень люблю. Лучше звоните Солу 2 - первый был получше, может еще не развернулись, посмотрим. Тайны Лауры 1,2 - детектив простенький, но с юмором. Американцы 4 - появилась первая серия, пока руки не дошли.
Из зацепившего. Война и мир (ВВС) - отлично. Верасль 1 - только один сезон пока. Есть вопросы к режиссеру на предмет адекватности изображения короля-солнце (ну не могет он быть таким идеальным), но в целом атмосферно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрели второй сезон Американской истории ужасов.
Отлично! Показался намного интереснее первого сезона.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AliGrin
|
Третий сезон(Шабаш) и последующие сезоны( «Цирк уродов», «Отель») Американской истории ужасов полный провал...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Oxima
|
и последующие сезоны( «Цирк уродов», «Отель») Американской истории ужасов полный провал...
В чем провал? Проект продолжает развиваться в стиле антологии. Пятый созвучен с первым, даже были прямые переплетения
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Третий сезон(Шабаш) и последующие сезоны( «Цирк уродов», «Отель») Американской истории ужасов полный провал...
согласен. первый только в порядке и с натяжкой второй.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я не согласна
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я не согласна за это тебя и любим.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну а что ж делать - любите какую есть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен. первый только в порядке и с натяжкой второй. Для меня второй сезон был намного интереснее первого. Посмотрим, как с остальными будет
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Воспринимать его надо жанрово. По мне, так они молодцы. Да, симпатии у меня определенно на втором. Третий - на последнем месте. Но целиком проект замечателен. И актерский состав блестящий
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пересматриваю "Твин Пикс" с учетом того, что смотрелся он в моем детстве, то считай смотрю заново Обалдеваю в самом хорошем смысле
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Пересматриваю "Твин Пикс" и я как-то вспоминала, но не дошло до него дело. А не так давно пересмотрела тоже "из детства"- Бангкок Хилтон.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Пересматриваю "Твин Пикс" не поверишь...я тоже смотрю. И именно смотрю, потому как фоном его не посмотришь. И понимаю, что я его вооообщеее не помню. Так, в общих чертах
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Светлячок (2002) Firefly Думал, посмотрю одну серию для очистки совести - и удалю остальные с компьютера.... а нет, затянуло...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Светлячок (2002) Firefly приятная развлекаловка
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Подозреваемый (Person of Interest) Кто ещё ждал его как и я ?  Стартовал 5 сезон!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_Banana
Новенький
|
Третий сезон(Шабаш) и последующие сезоны( «Цирк уродов», «Отель») Американской истории ужасов полный провал... Понравились сезоны 1,2 и 5. Второй - самый жуткий, до сих пор мурашки. Но в каждом сезоне, как по мне, подкачала концовка (только второй завершился логически). Из последнего понравились Сорвиголова 2 сезон и Война и мир от BBC 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Во все тяжкие" (2008-2013) Посмотрел его от начала и до конца. Не все серии одинаково захватывающе, а временами приходилось даже скучать, но в целом впечатление от сериала весьма положительное.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Среди гор, лесов и виноградников извиваясь течет река Ар, с трудом пробиваясь сквозь мистический туманный ландшафт. С давних времен в реке находят утопленников. На склоне горы Вайнберг просыпается человек. Мужчина не знает, кто он, где он и как попал сюда. Рядом с ним, запутавшись в виноградных лозах, висит окровавленный труп молодой девушки. Он отправляется в близлежащую деревню за помощью. Однако по возвращении тело девушки исчезает. Немногим позже он узнает ее в лице королевы праздника вина, проходящего в деревне Кальтенцель в эти дни. По окончании праздника происходит убийство. Пытаясь найти ответы на мучающие его вопросы, мужчина все глубже погружается в тайны жителей этой архаичной общины.
очень захватывающий, всего 6 серий. мне понравился
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Oxima
|
С 25 Да ладно  ?? я думала, что первым сезоном завершили 
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
С 25 Да ладно  ?? я думала, что первым сезоном завершили  Будет временной скачок, старых героев не будет, считай перезапуск.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не могу удержаться и не запостить это сюда  Ведь в профильную тему многие не заходят. пс: спойлеров нет - можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Тяжелый понедельник - сериал про хирургов. Очень понравился, жаль что отсняли только один сезон, видимо что-то пошло не так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дастишъ
Молодой Гродненец
Уходя гасите всех
|
Дааа... сколько людей столько и мнений и вкусов  Пересмотрел много сериалов, в основном отсюда https://www.lostfilm.tv . Больше всего понравился "Спартак", люблю эту тему. Так же "Сошедшие с небес", "Во все тяжкие", "Сыны анархии" и несколько других очень понравились. "Ходячие" несколько первых сезонов только, потом муть пошла. Американскую историю ужасов... не понимаю, посмотрел сезон про психушку, не моё... хотя многим знакомым нравится. Может кто нибудь что то новое, хорошее, посоветует?
|
|
|
|
ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ, СНАЧАЛА НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТЯТ, А ПОТОМ КРИЧАТ: "УБЕРИ ПИСТОЛЕТ!"
|
|
|
Dream2010
|
Нравятся мне фантастические сериалы, опишу которые смотрел до конца в последние месяцы, бывает некоторые на середине бросаю смотреть. 11.22.63 - по роману Стивена Кинга. Довольно-таки хороший фантастический триллер, середину сериала смотришь как бы любовная мелодрама, кажется иногда скучновато,но все это компенсируется отличной игрой актеров, и ожидание, так изменит ли событие в прошлом главный герой, и что получится. 12 обезьян - Еще один сериал об измениях событий в прошлом,сюжет интересный, иногда кажется некоторые серии "сняты слабовато", но потом следующая серия держит в напряжении. Сейчас выходит второй сезон, первая серия не понравилась, но потом с каждой серией по нарастающей очень интересно и жестче. В третьей серии интересна аналогия главных героев из 11.22.63. В целом сериал понравился, второй сезон круче. Пространство / Экспансия / The Expanse - Здесь буду краток, это самое лучшее, что снято в жанре космической фантастики, за последние годы, плюс детективное расследование. Советую смотреть в качестве Full HD, чтоб насладиться графикой. Из озвучек сериалов нравится BaibaKo.
|
|
|
|
|
|
|
|