48dan
|
Чем-то напомнил Убойные каникулы Значит надо обязательно посмотреть. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VivaBrunko
|
Охота на оленей/Stag
Замечательный английский мини-сериал Любителям черного юмора смотреть обязательно Чем-то напомнил Убойные каникулы
О, вот это и я посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: dimbol от 30 Август 2016, 22:10:27 Охота на оленей/Stag
Замечательный английский мини-сериал Любителям черного юмора смотреть обязательно Чем-то напомнил Убойные каникулы О, вот это и я посмотрю чуть предсказуемый, но есть хорошие моменты 
|
|
|
|
|
|
|
Chipman
Ложки не существует.
Гродненец
|
Острые козырьки - достаточно интересный сериал про банды Англии в начале 20 века. Особо запоминается Мерфи)
Эш против зловещих мертвецов - фанатам обязательно смотреть, как и любителям комедийного треша. Жду второй сезон, который вроде выходит в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Охота на оленей/Stag не пошёл,еле осилил первую серию. Если в каникулах был стёб и чёрный юмор нон-стоп,то здесь только тупизна нон-стоп.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
"Ходячих" обсуждали? Кто знает когда выйдет новый сезон и есть ли надежда, что он будет последним?
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Кто знает когда выйдет новый сезон и есть ли надежда, что он будет последним? выходит 23 октября и вряд ли будет последним сезоном
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
"мост" скандинавский смотрел кто? Мост. 2011-2013
На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? Первых два посмотрела-отлично. До третьего руки так еще и не дошли Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 14:19:29
Оправданный/Frikjen(Норвегия) отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Злой город/ Wicked City (2015) сериал рукалицо)) неудивительно, что закрыли
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Проповедник / Preacher/ (2015-2016) - 2 сезона Это эдакий стеб американцами над самими собой... Прихватив боевую подружку и вампира-алкаша, Джесси начинает творить божью волю — правда, с разными для окружающих последствиями. Получилось крайне хулиганское, неполиткорректное и смешное зрелище. Мне шибко вкатило...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
-Jeanne-
|
Игоняющий дьявола (Exorсist) - первые четыре серии вполне неплохо... не нов по сюжету, но идейки свои есть пока интересно любителям жанра должен понравится
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"мост" скандинавский смотрел кто? Мост. 2011-2013
На самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? Первых два посмотрела-отлично. До третьего руки так еще и не дошли Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 13:19:29
Оправданный/Frikjen(Норвегия) отлично  есть ссылка на торрент в хд?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Оправданный/Frikjen(Норвегия) отлично не понравился. глупый фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Оправданный/Frikjen(Норвегия) отлично не понравился. глупый фильм. Да лаааадно...там одна панорамная съемка чего стоит, умереть можно от красоты природы  Да, нет там там долгих интригующих диалогов, но замысел есть и подача вполне достойная.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да лаааадно...там одна панорамная съемка чего стоит, умереть можно от красоты природы это да,но для этого есть специальные каналы про путешествия и природу. а фильм глупый до опупения.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.в чем тупость? во всём,кроме природы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"форс-мажоры" обсуждали? как кино? сейчас смотрю "рэй донован"
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - 2005... Посмотрел первый и второй сезон... достаточно интересный сериал - хотя сюжет довольно банальный и избитый. Наверное, один из лучших сериалов о человеческих отношениях. Причем воспринимается далеко не как клон «Скорой помощи» Хорошее сочетание комедии и драмы, есть очень трогательные истории, а есть и довольно забавные. Игра актеров замечательная, отличные диалоги, живые персонажи и классное музыкальное сопровождение. Не думаю , в веду занятости, что смогу осилить все сезоны( их аж 13), но о времени, которое я потратил и потрачу на него просмотр, я не пожалею.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
сейчас смотрю "рэй донован" достойный ! от меня ему 9 из 10 ти Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - 2005... Посмотрел первый и второй сезон.. Да, не плохо для сериала, но..... посмотрела "налегке" первый сезон, второй, ..... десятый , одиннадцатый уже уже через силу, в начале двенадцатого не выдержала - удалила из закладок  . Сменилась большая часть героев, ничего на протяжении сезонов не придумали чтобы удержать зрителя (имхо) , стало скучно и грустно его смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смешной,циничный и душевный сериал Бесстыдники /Shameless (USA). настоятельно рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
смешной,циничный и душевный сериал Бесстыдники /Shameless (USA). настоятельно рекомендую. я уже два раза посмотрела  отмечу, нравится ещё то, что в нём каждая серия - это "событие." Когда пересматривала второй раз даже многое и оказалось подзабыто было  Добавлено: 21 Октябрь 2016, 15:01:43
Теперь смотрю Элементарно (Elementary) (детектив, криминал)..... точнее как в описании, и не придумаешь : "новый Холмс, новый Ватсон" 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
смешной,циничный и душевный сериал Бесстыдники /Shameless (USA). настоятельно рекомендую.
В какой "озвучке" вы смотрели ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В какой "озвучке" вы смотрели ? Нова фильм
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В какой "озвучке" вы смотрели ? Нова фильм Английская версия этого сериала просто не сравнима с американской. Я считаю, что американский ремейк в разы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я считаю, что американский ремейк в разы лучше. я поэтому и подчеркнул что USA
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Английская версия этого сериала просто не сравнима с американской. Я считаю, что американский ремейк в разы лучше. вот вот на НТВ должна появиться русская версия , может уже идёт, нужно поискать, ну чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Английская версия этого сериала просто не сравнима с американской. Я считаю, что американский ремейк в разы лучше. вот вот на НТВ должна появиться русская версия , может уже идёт, нужно поискать, ну чисто поржать  цензура не пропустит...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Насоветовали нам сериал Очень странные дела (Stranger Things). Типа крутой новый сериал, затягивает и всё такое. Посмотрел на Кинопоиске - оценка почти 8,4, IMDB вообще 9.0. Скачал. Посмотрели. Херня какая-то. Мне не понравился. Возможно не мой жанр. Если попытаться описать двумя-тремя словами, то "что-то типа X-Files" только одна история на весь сезон (8 серий), а не в каждой серии разная. Лично мне показался скучным, нудным. Согласен, что экшен не всегда может быть. Но тогда должно быть напряжение какое-то что ли. Тут ничего. Логика персонажей иногда вообще странная (особенно детей). Я бы максимум 6/10 поставил.
Добавлено: 28 Октябрь 2016, 10:47:24 Кстати, новые серии Шелдончика начались
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 10:47:24 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|