48dan
|
да цветов для вас девчонки малова-то будет. вас только на руках и носить.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вообще засмущал) так-то у нас троих разные впечатления/ощущения все-таки и мнения)) да и троих ты пока вроде не в форме, не тренируешься  но все равно приятно необычайно))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так-то у нас троих разные впечатления/ощущения все-таки и мнения)) про этот фильм я был уверен на всю троицу. умный,циничный - это для вас.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
умный,циничный
Вот просто отдушина. С таким удовольствием посмотрела этот минисериал. Вот за что обожаю англичан, так это за стиль и чувство меры во всем! Блеск! Юмор, жизненность, глубина, сарказм, нелепость, драматизм - все в одном флаконе. Все идеально в своем соотношении настолько, что даже и добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
поменяла бы порядок))
нелепость, сарказм, жизненность, юмор, глубина, драматизм
Добавлено: 06 Декабрь 2016, 22:33:37
и ощущение, что за дверями каждый день именно этот сериал четвертый сезон как уже)
Добавлено: 06 Декабрь 2016, 23:35:17
Люди (сериал 2015 – ...) Humans
2 сезон слабоват к крайнему сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я бы еще раз поменяла  Драматизм сарказм жизненность глубина юмор Юмор получился последним, но он не последний  Нелепость вычеркну
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давайте еще менять порядок)) увлекательно жеш 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Юмор получился последним, но он не последний ясный пень. это же Англия!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 .. - Лестер, вы здоровы. - Откуда вы знаете, что я здоров? - Потому что я врач, я за милю вижу среднестатистического онаниста. (Masters of Sex, 1 сезон)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
забыл совсем вас навести на ещё один шикарный фильмец CATASTROPHE. это я к троице обращаюсь. гарантированно вам пойдёт. всё из той же серии: цинизм,юмор,стёб и сарказм нон-стоп. смотреть абавязкова.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. - Ваши подозрения в неверности говорят о чем-то более.. - Подозрения? Мой муж трахает все что ходит, подмигивает и писает сидя!
(Masters of Sex, 3 сезон)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
CATASTROPHE я бы назвала его "семейны". Хороший семейный сериал)) Мне трохи не хватило черного юмора. Хотя с шутки про музыку радиохэд для рекламы детских лекарств до слез смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мне трохи не хватило черного юмора. его родного не хватает всю жизнь. к сожалению. Посмотри Атланта. там он неплохо проскальзывает. вообще отличный сериал,но многого не догоняю,т.к. явно надо знать внутренюю Америку. но всё-равно сериальчик в порядке. После его похорон,его уже никто не видел. пауза и второй заявляет: так похороны вроде для этого и существуют?(Атланта)
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Из последних просмотренных сериалов, о которых здесь не писали, понравился Ясновидец. http:// https://www.kinopoisk.ru/film/983079/ Описание: Мрачно-комический взгляд на деятельность экстрасенсов и контролирующий их преступный синдикат. В центре внимания — рассерженный представитель этого мира, у которого внезапно появляются видения. По поводу комичности я бы поспорила. Было не смешно, но интересно.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Медичи: Повелители Флоренции" (2016) Ну. Ниче так. Затягивает. Очень даже хорош в своем жанре. Сериал о любви, семье, преданности, предательстве и всё в таком роде...сериал не отображает действительности, но все равно интересно, масштабно, качественно.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
48dan
|
The Night Of. Отлично.. однозначно лучший за последнее время. Криминально-судебное расследование.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да, недавно начала, он как бы и не к праздничному настроению, но смотреть когда никто не мешает - приятно. свое настроение у этого сериала HBO.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Детективное агентство Дирка Джентли . ожуе..ик. дурка высшей категории. перевод есть Кубик в Кубике
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Westworld Уета ует Именно! откровенно порадовал Сэр Филип Энтони Хопкинс Добавлено: 07 Январь 2017, 12:54:03
Падающая вода (сериал 2016 – ...) Falling Waterпонравился, странно что такой невысокий рейтинг. вероятно у меня хорошие впечатления, потому что ощущаю в чем-то настроение и мотивы ..Уильма Гибсона и Филипа Дика что ли..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ariell, Детективное агенство обязательно посмотри. тебе точно понравится. такая дурка просто не может не понравится. лучшая развлекуха за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..хмм) Dirk Gently's Holistic Detective Agency это не дурка  это супер андеграунд !!  и вероятно тебе просто нравится как деваха управляется с барабанами)) спасибо).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 21:46:31 от ariell »
|
|
|
|
|
48dan
|
и вероятно тебе просто нравится как деваха управляется с барабанами)) деваха не в моём стиле.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 я к тому, что в Детективном агентстве атмосферно подобрана музыка)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в Детективном агентстве атмосферно подобрана музыка) чтобы у англичан была проблема с музыкой? не бывать такому!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 13:42:56 от 48dan »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ждем второй сезон значит))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ждем второй сезон значит))
Yeeeeeeeees!!! Quarry .В поряде.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Spotless 2 сезон будет или закрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
фак( да.вот так. Винил меня больше всех зацепил в прошлом году. смотрел бы и смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|