48dan
|
Пошло абсолютно ни грамма не пошло.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Пошло абсолютно ни грамма не пошло. Главные герои и то, чем они занимаются, мне не нравится. Есть мерзкое моменты, на которые противно смотреть. А еще невероятно пошлые словечки. Тоже не радует....
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
48dan
|
А еще невероятно пошлые словечки. какие мы нежные.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А еще невероятно пошлые словечки. какие мы нежные. ....я за правду
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрел кто "Гранд отель"? Испанский сериал
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Смотрел кто "Гранд отель"? рейтинг очень высокий.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я смотрю сейчас Красивый Но по интригам немного не дотягивает, но все равно удивлена, что сериал испанский В тоске по Аббатству и Домохозяйкаи самое то)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Винил / Vinyl (2016) Начало очень даже хорошо
жду новых серий. лонгливракенрол!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
AliGrin
|
жду новых серий. лонгливракенрол! Смотрел ... могу сказать только одно: уныло и не интересно, по моему впечатлению. В целом сериал для любителей жанра.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
жду новых серий. лонгливракенрол! Смотрел ... могу сказать только одно: уныло и не интересно, по моему впечатлению. В целом сериал для любителей жанра. да, тут надо быть в теме
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
AliGrin
|
Закончил смотреть сериал Фарго (Fargo), это и комедия, и драма, и криминальный триллер...Имеющий вкус поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жду новых серий начну смотеть,когда весь сезон будет. поэтому даже и не заглядывал. тут надо быть в теме этот фильм исключительно для тех,кто в теме. остальным он будет побоку. Закончил смотреть сериал Фарго оба сезона чумовые. высший класс!
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Закончил смотреть сериал Фарго (Fargo), это и комедия, и драма, и криминальный триллер...Имеющий вкус поймёт.
соглашусь  очень понравился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Мотель Бейтса Стартовал 4-й сезон
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, семейка НормаНорман вернулись? Буду ждать и смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Дрозд
Новенький
|
Я просто обажаю сериал "Игра престолов", пересмотрел 3 раза все сезоны 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Карточный домик ( House of Cards ).... Про политику и терроризм в том числе...Уже начал смотреть третий сезон, пока впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 я вшоке каким то образом так вышло что мимо меня прошел сериал "Black Books" и о его существовании я узнала аккурат вчера) Теперь у меня такое ощущение, что я чуть не прошла мимо заветной жемчужинки)) Тащууусь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Black Books" Англия.мать её. чистая Англия.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Таксс...кто что смотрит? я вообще выпала из сериальной темы.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
.кто что смотрит? Игру престолов второй раз  . Освежаю в памяти в предверии нового сезона. а вообще только потому, что тоже ни на что новое пока не "залипла" Бесстыжие , Гримм , Как избежать наказания за убийство, Мистер Селфридж - по серии в неделю, мне мало для заполнения свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Игру престолов второй раз . Освежаю в памяти в предверии нового сезона. Кстати да  можно и так Добавлено: 18 Март 2016, 14:47:57
но хочется чего-нибудь новенького...или новенького из старенького
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
>:(Я вот Домохозяек пересматриваю Реально местами, будто заново
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 16:14:18 от Oxima »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не смотрела...ни одного сезона..меня название что-то пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
новенького из старенького Скорая помощь Можно привести еще кучку сериалов про врачей, но факт остается фактом — «Скорая помощь» был первым и остался лучшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Белый воротничок" Сериал не жестокий, смотреть его одно удовольствие... Смотрите только в озвучке NewStudio, вам понравится.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
"Белый воротничок" что-то я его мучала-мучала (серий 5 или 7- не помню уже ) и так не смогла и понять почему не зацепило, хоть вроде и не плохой, смотреть легко, но стало как-то наверно скучно 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Белый воротничок" что-то я его мучала-мучала (серий 5 или 7- не помню уже ) и так не смогла и понять почему не зацепило, хоть вроде и не плохой, смотреть легко, но стало как-то наверно скучно  Первые сезоны раскачка , но где-то начиная с 3 сезона - отлично закрутили...
|
|
|
|
|
|
|
|