CARTMAN
|
Местами нудновато поэтому у кого не спроси,первыми грохнули бы жёнушку и её сестру. Именно  Сейчас решил посмотреть "Звоните Солу"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
The leftovers Первый сезон досмотрен. К финалу для меня как-то градус снизился, но все равно интересно меня почему-то не покидает мысль, что жители этого городка и есть те потерянные  Лучше звоните Соулу меня не впечатлил, хотя надежды на него были.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
появился второй сезон Больницы Никербокер атмосфера сохранилась ) как и раньше, лучше ничего не есть во время просмотра )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лучше звоните Соулу меня не впечатлил да ну,в полном порядке
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну в порядке и впечатлил для меня как-то по-разному ощущается
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так такие фильмы и не должны впечатлять. всё-таки другой уровень.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрел Утопия (Utopia) 1-й и 2-й сезоны. Видимо я стал заложником собственных ожиданий после прочтения восхищенных отзывов в этой ветке.  Сериал безусловно хорош, но как-то ожидалось несколько большего. Местами показался немного скучным и мутным. Но в целом хорошо, жестко, кроваво, со смыслом. Да, и второй сезон понравился больше первого.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
dimbol
|
Код 100 - отлично
|
|
|
|
|
|
|
uero
Новенький
|
Чёрный список (1 сезон)http://kino-sezon.ru/amerikanskie-serialy/chyornyj-spisok-1-sezon/ Лично мне понравился данный сериал не только сюжетами серий, хорошим подбором актеров-среди которых однозначно выделяется главный "Ред"-Джеймс Спайдер со своей неразлучной шляпой, но и самой игрой всего актерского состава. Они даже показывали реальные психологические эмоции, что не характерно для подобного типа боевиков. В общем, советую данный сериал однозначно мужчинам +18, а также прекрасной половине человечества, мечтающей о крутых мужиках. Не пожалеете!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 15:22:15 от uero »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Посоветуйте чего нибудь криминальненького. Что нибуть в духе "Прикуп", "Нарки", "Во все тяжкие".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Посоветуйте чего нибудь криминальненького ну ты даёшь. однозначно Утопия (Utopia)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Вышел 3-й сезон Hemlock Grove 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вышел 3-й сезон Hemlock Grove  думала, что не будет
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Просмотрел Два отца и два сына с Нагиевым, веселый сериальчик!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 сезон настоящих детективов зашел на ура
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
согласен. очень качественный фильм. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 10:03:05
согласен. очень качественный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вышел 3-й сезон Hemlock Grove  Пожалуй посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Черное зеркало
Будущее. Новые технологии. Легким мановением руки мы можем совершать разные действия. Все легко и просто. Торжество медиамира. Однако каждый день люди ходят на работу, на которой зарабатывают копейки, чтобы купить себе еду, а оставшаяся часть денег уходит на покупку всякой ерунды, которую ежедневно отовсюду навязывает нам реклама. И сериал именно об этом. Каждая серия никак не связана с предыдущей, а каждая концовка — это шок.
Смотрел кто-нибуть?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
даже тема отдельная от сериале есть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смотрю 4-й сезон Друзей. Понемногу втянулся. Местами неплохо улыбает. Но всё-таки видимо сказывается возраст сериала. Всё-таки снято уже почти 20 лет назад и если смотришь его сейчас впервые, то впечатляет наверное не так сильно, как если бы смотреть его лет 15 назад.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Olechka2309
|
Смотрю 4-й сезон Друзей. Понемногу втянулся. Местами неплохо улыбает. Но всё-таки видимо сказывается возраст сериала. Всё-таки снято уже почти 20 лет назад и если смотришь его сейчас впервые, то впечатляет наверное не так сильно, как если бы смотреть его лет 15 назад.
я просмотрела все сезоны этого сериала по несколько раз, нравится он мне 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я просмотрела все сезоны этого сериала по несколько раз, нравится он мне  Вы когда его впервые посмотрели? Думаю, что много лет назад. Поэтому и зацепило больше
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Вы когда его впервые посмотрели? Думаю, что много лет назад. Поэтому и зацепило больше дааа, первый раз смотрела лет 10-15 назад  .А сейчас смотрю и заведомо знаю,что подниму себе настроение
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Последнее королевство смотрел кто-нибудь? В ожидании Викингов можно глянуть. Но если Викингов начинаешь смотреть и долго втягиваешься, а потом оторваться невозможно, то тут как-то наоборот, с места в карьер, с первой серии мне показалось, что очень достойный сериал, а к третьей как-то тупица главный герой поубавил мой энтузиазм)) но тем не менее буду смотреть дальше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CARTMAN
|
Посмотрел ща первую серию черного зеркала. Ну и жесть я вам скажу )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Посмотрел ща первую серию черного зеркала. Ну и жесть я вам скажу )
там постепенно всё ослабевает.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вышел 3-й сезон Hemlock Grove  Пожалуй посмотрю. Прискорбно признавать, но третий сезон - вообще чистой воды бред  Одно радует - поставили жирную точку
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гоморра.крепкий сериал про мафию.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Напомните сериал Мост смотреть шведско-датскую или американскую версию?
|
|
|
|
|
|
|
|