HATE
|
Новый сериал НА ГРАНИ. Просто включила на обум и смеялась до упаду. Стёб америкосов над своей внешней политикой. Весело, свежо и хороший актёрский состав.
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Под куполом 3-й сезон расстроил. Совсем не то уже. Первых 2 залпом посмотрел, думал так же круто и дальше будет, но увы.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
с каждой серией Люди все более затягивает..  Humans определенно хорош.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Под куполом 3-й сезон расстроил. Совсем не то уже. Первых 2 залпом посмотрел, думал так же круто и дальше будет, но увы. это да....  посмотрела 5-ю серию 3 сезона и удалила его вообще из закладок, дальше уже не смогу Досмотрела Месть, мне вполне неплохо даже пошло, правда последний сезон напрягал немного, особенно серии 4-5 последние, когда уже сама стала запутываться кто кому с кем и за что мстит  Ну а в общем не плохо. Начала Чистоту, по настроению мне напоминает Во все тяжкие Добавлено: 27 Июль 2015, 12:51:41
Под куполом 3-й сезон расстроил. Совсем не то уже. Первых 2 залпом посмотрел, думал так же круто и дальше будет, но увы. это да....  посмотрела 5-ю серию 3 сезона и удалила его вообще из закладок, дальше уже не смогу Досмотрела Месть, мне вполне неплохо даже пошло, правда последний сезон напрягал немного, особенно серии 4-5 последние, когда уже сама стала запутываться кто кому с кем и за что мстит  Ну а в общем не плохо. Начала Чистоту, по настроению мне напоминает Во все тяжкие
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Игроки / Ballers / Футболисты Ничего так, с юморком У этих футболистов зарплаты как у нас, только в долларах 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сосны. Досмотрела 1 сезон. Понравился очень. Когда кажется, что ты знаешь, что будет дальше, то все лказывается не так. А это интересно
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
1 сезон И к сожалению последний 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Сосны. Досмотрела 1 сезон. Обрадовалась уже, думаю, дай ка и я посмотрю что это, а оказалось это Хочу порекомендовать сериал для поклонников фантастики, триллеров - "Уэйуорд Пайнс" на разных сайтах обозвали по-разному  Да, концовка неожиданная..... понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
1 сезон И к сожалению последний  хотя...с другой стороны, тема раскрыта просто отличный сериал. состоящий из 1 сезона. Конфетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Как избежать наказания за убийство. 1 сезон Динамично, напряженно, затягивает. Загадка до конца сохраняется. Неплохо, вообщем. Мне понравилось. Обещают второй сезон. Но имхо, и первым могли бы закончить.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как избежать наказания за убийство. нормальный. и первым могли бы закончить. так они и закончили.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так они и закончили. ну как сказать. вопросы остались  и обещают же в сентябре 2 сезон
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну как сказать. вопросы остались мне так нет. законченный сезон. а во втором можно другую тему замутить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну как сказать. вопросы остались мне так нет. законченный сезон. а во втором можно другую тему замутить. а чего там мутить. в последней серии новый труп.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне нужно срочно выгнать на пару дней всех из дому или заболеть  я не могу никак посмотреть Утопию
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Под куполом 3-й сезон расстроил. Совсем не то уже. Первых 2 залпом посмотрел, думал так же круто и дальше будет, но увы.
а все почему? Потомучто первый сезон был по книге, второй - частично. А третий полностью ушел от оригинала и его пишут сценаристы сериала.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а все почему? Потомучто первый сезон был по книге, второй - частично. А третий полностью ушел от оригинала и его пишут сценаристы сериала. ну вот... в очередной раз стало страшно за судьбу Игры престолов(((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вот... в очередной раз стало страшно за судьбу Игры престолов(((
читали?.... ))) я книгу бросила на 5-й части.... жалко было тратить время, 4-ую еле вымучила... сериал не смотрю, но судя по отзывам, он лучше книги )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в последней серии новый труп. о. значит я уже подзабыл. в спойлере напомните,что там произошло.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в последней серии новый труп. о. значит я уже подзабыл. в спойлере напомните,что там произошло. так это девченка-подруга, торговка наркотой, которую изначально обвиняли вокруг ее пропажи-убийства вполне можно растянуть еще сезон ) ну и первоначальный убийца хоть и явен, но не обвинен ) и другие сюжетные линии не закончены
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
читали?.... ))) да, типа того.... аудио не могу сказать, что книга больше понравилась, мне по восприятию больше сериал, но.... сам сюжет, основные линии, конечно заслуга Мартина. Очень боюсь, что без "основы" сценаристы пустятся в отрыв, понапридумывают какой-нибудь ерунды. Вот типа как с Под куполом В первом и втором сезоне была какая-то загадка, а в третьем просто бред, бред, бред  . Удалила, не смотрю дальше
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Удалила, не смотрю дальше а там только-только седьмая серия по отзывам "..поднимет сериал с колен" )) Silicon Valley есть крайне смешные моменты Добавлено: 04 Август 2015, 09:33:30
но я только первый сезон пока посмотрела..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а там только-только седьмая серия по отзывам "..поднимет сериал с колен" )) не заметила)) но смотрю не могу сказать, что он меня сильно раздражать стал, что прям бред смотрели и куда более бредовые сериалы 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так это спасибо. вспомнил. Silicon Valley отличный сериал.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1 серия 2 сезона Утопии впечатляющая...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Закончился второй сезон Настоящего детектива. кто посмотрел? чет я ничего не поняла )))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Последний мужик на Земле". Х@@ня х@@ней)), да еще и примитивная ппц, и актеры все переигрывают и кривляются неимоверно, но, блин, после каждой серии хочется посмотреть следующую)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Утопия. 1 сезон
Шикарен! Даже трудно сказать, что именно, но весь в целом. Англичане молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|