Deif
|
Угу, 4 серии уже вышло оказывается. Посмотрел первую - унылая чушь. От первоисточника не осталось вообще ничего - приписку Кинг можно убрать
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
... особенно в правильном переводе
это какой такой правильный - субтитры?  Смотрел часть серий в переводе, не помню от кого, часть с субтитрами - разные сериалы. Помимо того, что бубляжи гробят все, кроме пустых по содержанию блокбастеров и проходных сериалов, так еще чтобы перекричать актеров звуковые дорожки постоянно с повышенным уровнем громкости и вся аккуратно возведенная звуковая панорама с шелестами листьев, шагами, завываниями ветра и прочим держит направление на мусорное ведро.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну куда нам до полиглотов. Я имела в виду перевод без цензуры, и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Oxima Нее, я простой  так, по пути графоманством заразился просто. За участие спасибо, буду пробовать продираться через первый сезон к тем, что получше)
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Тоже всегда смотрел с субтитрами, но в последнее время всегда нет времени и приходится заниматься еще каким-то делом. Поэтому не представляется возможным в оригиналоьном звуке смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
2 хемлок - это сюжетный пздц... Если раньше разбирались в "местной" мифологии, то сейчас здесь с миру по нитке - и религиозные фанатики-сектанты, и русская баба-киборг-ученый, и отморозки-нарики вместе с помешенным на яичках главарем. Не понравился вообще. И резко воспылавшие чувствами к ребенку упыри, и непонятно к чему посаженную мать обортня в тюрягу. Каша. Да, осталась неизменной пугающая и опасная красота Оливии. Ромен утратил свою изюминку.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 11:36:05 от Oxima »
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Lost обсуждали? Лень тему лопатить)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Lost обсуждали? Лень тему лопатить)
Чтобы его обсуждать, нужно пересматривать заново, не первой свежести сериал, да что там я с трудом вспоминаю о чем он там был.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лост - это веоичайшее надувательство зрителей, которых на протядении много лет закидывали загадками, а в конце просто нелепо ушли
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
смотрю 4 сезон 10 серия, нравится. помню в караулке смотрел через день)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне нравилось, вплоть до финала.... худшего трудно представить.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Учитывая, что, как сейчас помню, перед финальной серией Лоста на Первом канале - российском было целое шоу с участием экспертов, режиссеров и просто поклонников. Так вот, все там чего-то ждали и предсказывали чем все кончится. И-таки сделали это - слово в слово рассказав сюжет всей эпопеи - что свидетельствует о банальности и глупости этого проекта в заключительной его части.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я тоже думала и гадала, но увиденное для меня было разочарованием. Вопросы. которые копились и интриговали в течение всего сериала, остались без ответа. Лост нумеро уно в моем списке самых хреновых финалов, следом Хаус
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Лост нумеро уно в моем списке самых хреновых финалов, следом Хаус
я так понимаю, что numero tre - декстер?) Был просто поражен количеством негатива, который вкусил сценарист/режиссер сего "шедевра", недавно последний даже публиковал большое интервью, пытаясь соскрести с себя реноме главного тормоза кабельной индустрии. Его, правда, немного выручил сокрушительный триумф Гиллигана, но лишь чуть-чуть... Сходу трудно вспомнить достойный сериал со столь же достойной его концовкой, разве что The Wire (лучший сериал, который никто не смотрел©)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот и нет! Финал Декстера меня шокировал, но понравился. Лучшего и придумать сложно
Финал Во все тяжкие тоже отличный
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
2 хемлок - это сюжетный пздц... Если раньше разбирались в "местной" мифологии, то сейчас здесь с миру по нитке - и религиозные фанатики-сектанты, и русская баба-киборг-ученый, и отморозки-нарики вместе с помешенным на яичках главарем. Не понравился вообще. И резко воспылавшие чувствами к ребенку упыри, и непонятно к чему посаженную мать обортня в тюрягу. Каша. Да, осталась неизменной пугающая и опасная красота Оливии. Ромен утратил свою изюминку.
Что?  Ромен утратил свою изюминку
Хнык  Я еще даже не начинала смотреть 2 сезон
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то я разошлась))) спрятала в спойлер. И ты мою цитату спрячь плиз
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотрела отснятые Под куполом 2 сезон. В припнципе, все ок.
И взялась досматривать Калифорникейшн. Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Посмотрел True Detective. Причем не собирался. Упирался даже немного. Посоветовали. И вышло, что это лучший сериал, который я видел. По крайней мере в моменте.
Если кто-то сомневается - это не про детектив. Это про ложку жизни из определенного времени и местности. Хотя, конечно, повезло, что в ней оказались два таких классных пельмена, как Вуди и Мэтью, там могли и не убивать никого - характеры бы вытянули сюжет в любых обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Посоветовали Отлично насоветовали, с правильными людьми общаетесь) Единственное, что отделяет TD от звания лучшей тв-драмы - молодость, если Пиццолатто сможет выдержать на таком запредельном уровне еще пару сезонов (или даже в районе 80% качества 1 сезона), гегемонии Сопрано, Breaking Bad, даже The Wire придет однозначный конец
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
на самом деле, зная изначальный сюжет смотреть невозможно, т.к. видно какую херню несут чтобы еще пару сезонов снять. Развития сюжета нет и объяснять то что уже наворотили никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на самом деле, зная изначальный сюжет смотреть невозможно, т.к. видно какую херню несут чтобы еще пару сезонов снять. Развития сюжета нет и объяснять то что уже наворотили никто не будет. не зная сюжета тоже не шибко хорошо. Сериал смотрится нормально. Я бы так сказала. Меня держит только загадка.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
на самом деле, зная изначальный сюжет смотреть невозможно, т.к. видно какую херню несут чтобы еще пару сезонов снять. Развития сюжета нет и объяснять то что уже наворотили никто не будет. не зная сюжета тоже не шибко хорошо. Сериал смотрится нормально. Я бы так сказала. Меня держит только загадка. хочешь расскажу? ^^
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на самом деле, зная изначальный сюжет смотреть невозможно, т.к. видно какую херню несут чтобы еще пару сезонов снять. Развития сюжета нет и объяснять то что уже наворотили никто не будет. не зная сюжета тоже не шибко хорошо. Сериал смотрится нормально. Я бы так сказала. Меня держит только загадка. хочешь расскажу? ^^ неа 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Хемлок Гроув 2 сезон. Ждала,ждала его выхода, посмотрела и как-то даже взгрустнулось. Намешали столько всего, должно было получится просто УУУххх (трейлер заинтриговал, даже очень), а на выходе получился бред. Под куполом 2 сезон пока не хуже первого сезона и это радует.
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
До смотрел, LOST, оч понравился)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в чем прикол трублад? смотрю второй сезон и не понимаю, зачем это делаю...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в том, что это здоровский, стильный стеб над жанром.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
в чем прикол трублад? смотрю второй сезон и не понимаю, зачем это делаю...
Возможно что этот сериал не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если рассматривать как стеб, то и он не особо удачный...  но да... видимо не для всех
|
|
|
|
|
|
|
|