smart-top
|
кто-нить смотрел пилотную серию Константина?
так ведь осенью премьера
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
поэтому яи написала про пилотную серию, которая уже появилась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smart-top
|
Погуглил. Есть вебрип который попал в сеть. Качество не очень. Да и премьера всетаки осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть "Настоящий дедектив" ?
Только с субтитрами без вариантов, и дело не в принципиальной позиции, а в запредельном качестве проекта. Речь - огромная часть актерского мастерства, а в таких сериалах она даже важнее картинки. Голосу МакКонахи или Харрельсона можно смело выдавать самостоятельный "Эмми" 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
спасиб за совет, качну оригинал тогда
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
надо действительно глянуть. заинтересовало.
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
спасиб за совет, качну оригинал тогда
Далеко не факт, что сериал понравится, но пробовать однозначно стоит. Хотя вышел только один сезон, у него уже огромная фанатская база и солидные 9.4 на имдб - там такими баллами не кидаются. К сожалению или к радости планка вхождения для него очень высокая, а неспешное созерцательное повествование выстроено на длинных монологах с множеством отсылок. Зато немногочисленные экш-сцены производят огромное впечатление - чего стоит 6-минутная без монтажных вклеек концовка одной из серий, в которой задействован целый район и большая массовка. Кстати, еще посоветовал бы глянуть Low Winter Sun с Марком Стронгом, AMC запускал этот сериал в пику "настоящему детективу", но увы он проиграл вчистую и проект закрыли. Очень жаль, на фоне крутейшей игры Стронга, у него были отличные перспективы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..а нет, Константин не Константин
не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не понравился.
а если абстрагироваться от фильма? мне кажется что-то в стиле супернатуралов, средненько
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
не понравился.
Константин не Киану?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
логично просто тот Киану, который Константин, уже не такой Киану 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
средненько абсолютно. Добавлено: 11 Июль 2014, 21:08:29
.. и да, конечно, в этом году юбилей серьезный у Него..  Добавлено: 11 Июль 2014, 22:09:28
обожаю его. и в A Scanner Darkly тоже. Добавлено: 12 Июль 2014, 12:41:31 Купол Хорош.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 12:41:31 от ariell »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а кто эти люди на постере?
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Дюгрэй Скотт -один из главных героев. Запамятовали? Добавлено: 12 Июль 2014, 19:32:32

|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Это хорошо  Тру Блад, Под куполом, Хемлок Гроув... ммм.... осталось дождаться хоть половины сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот, кстати, очень жалею, что Тру блад ко мне попался не тогда, когда полностью снят. Проглотить его без перерывов было бы куда интереснее, чем растягивая на несколько лет
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Премьера очередного вампирского сериала! В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры… Название: Штамм Оригинальное название: The Strain Год выхода: 2014 Жанр: ужасы, фантастика, драма  Надеюсь будет на уровне. трэйрер
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
честно говоря эта вампирская тема уже подзадолбала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а червь в глазу при чем, интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тут акцент будет не на вампирской философии типа "пригласи меня войти," "я отзываю приглашение," "на тебе кол в сердце"
Упор как я понял будет на эпидемию, как в фильме война миров з.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
брр...мерзкая картинка Добавлено: 15 Июль 2014, 17:40:36
Упор как я понял будет на эпидемию, как в фильме война миров з. если в таком ключе, то может что и интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Димбол, озвученный трэйлер в спойлере 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Посмотрел пилот штамма - вполне себе ничего, идея хоть и не нова, но местами есть оригинальность. Можно смотреть. Хотя этот сериал не для фанатов вампирской тематики.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
е для фанатов вампирской тематики. фанатеть можно только от Тру блада 
|
|