ariess
Гость
|
С большим удовольствием посмотрела бы продолжение истории Сэмюэля Салливана..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Второй Последователей пока вставляет больше
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ага,хорош. Главное,что бы так весь сезон бодренько было.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Совсем недавно HBO запустил отменный, на мой взгляд, сериал "True Detective" с МакКонахи и Харрельсоном.
Добавлено: 10 Февраль 2014, 15:52:41 Не знаю, упоминали ли здесь (давно не листал эту тему) очень добротный сериал "Убийство" ("The Killing") (не путать с датским "Forbrydelsen", по мотивам которого, он, собственно, и создан).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Последователи мне все-таки нравятся. Я подозреваю абсолютно всех, кроме Харди
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Последователи мне все-таки нравятся. Я подозреваю абсолютно всех, кроме Харди
Аналогично. Маманя с детишками весьма странная семейка
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всегда жду завершения сезона я тоже почти всегда сильная, но позволяю себе слабости)))
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Последователи мне все-таки нравятся Я стала смотреть первую серию (самую) и кинула. Фильм вроде ничего, но уж сильно напрягает большое кол-во сцен "открыто" жестоких и моментов когда  . Что-то я уже отвыкла от таких фильмов. Так будет на протяжении всего сезона? Стоит дальше смотреть? (да и смотрим фильмы мы обычно когда дети ещё не спят, рядом крутятся, а часто и смотрят с нами)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тогда не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девачкииии не интригуйтииии Не могу смотреть по сериям, всегда жду завершения сезона, чтоб посмотреть, а вас читаю и еле сдерживаюсь....хачу Последователей-2 Смотри,смотри  Можно будет по обсуждать и догадки построить. А вот с детьми лучше не смотреть, потому как присутствуют сцены насилия, сериал же про маньяков.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А мне вот этот трэк запомнился когда Джо появился в первом эпизоде 2сезона
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
тогда не стоит ну и я так решила. Я уже и сама как ребёнок, не могу уж слишком насильственные сцены смотреть  , а когда-то обожала ужастики  Хотя и сцены насилия в разных фильмах преподносятся по разному, где-то будет в подробностях и "во всей красе", а где-то на этом не будет акцентировано внимание - тогда я могу смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела последнюю серию американской истории ужасов какая нелепица, действительно худший сезон, ни о чем, прилизанный и скучный, единственный плюс, что верховной стала не Зои как я ожидала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
48dan
|
"True Detective" в порядке. актёрские роли на высоте. не путать с датским "Forbrydelsen", по мотивам которого, он, собственно, и создан). наоборот. датский нормальный,а американский слабый.
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
наоборот. датский нормальный,а американский слабый. Это зависит от того, какой первый смотреть. Хотя, мне кажется, если бы я посмотрел первым датский, мне бы все равно американский больше понравился. Пилот скандинавского сериала, уже после того как я посмотрел три сезона "The Killing", смотреть было почти невозможно. Ну нет там такого Холдера и Линден, мамы Лоры Палмер нет, Сиэтла, в конце концов, атмосферы "Twin Peaks".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это зависит от того, какой первый смотреть согласен. поэтому американский и невозможно смотреть после датского. вы же датский по пилоту судите. а я специально сравнивал начальные серии.чтобы выбрать наилучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотрела последнюю серию американской истории ужасов а Баба Яга снова против! Да, третий сезон совсем другой. Но! В нем есть развитие, а именно развитие в образах. Я не помню ни в первом, ни во втором такого пристального внимания, такого разностороннего подхода к отрицательным и положительным персонажам (вспоминаются только перснаж Джессики Лэнг) Сильный каст, слов нет. И снова говорю - это антология. И третий сезон выдержан в своем жанре и стиле. Да, он малопугающий, но страшилок туда напичкано предостаточно. Жду четвертого сезона. Сериал в целом - блестящ!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я против того, что ты против  название сериала говорит само за себя и от него я ждала именно ужасов, а не чего-то скомканного (типа надо про что-то снимать, вот и будем. и пофиг, чо там получится на выходе). может если бы третий сезон был вторым, он бы воспринимался мной по-другому, но на фоне второго сезона этот откровенно слабоват. но тем не менее 4 сезон тоже буду ждать в надежеде на лучшее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Ты второй смотрела, как одну цельную историю про психлечебницу?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы сказала, что каждый сезон это другая история, но в то же время одна и та же, как человек в разной одежде,. причем неважно какая это одежда - призраки, монашки, психи, ведьмы, основной момент это человеческая сущность
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я просто вижу не одну историю, а сплетение множества историй. Как в первом, втором, так и в третьем. Поэтому меня не сильно расстроило то, что этот сезон не такой зрелищный. Он для меня абсолютно полный в плане стиля, идеи и невероятен по актерской составляющей
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даже если рассматривать с этой стороны второй сезон более насыщен, помимо истории каждого персонажа там еще куча всего намешано: и опыты врача-нациста, и нло, и маньяк, и дьявол. вобщем моя беда в том, что я постоянно все сравниваю, а лучшее враг хорошего, как известно)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и здесь много всего намешено))) не меньше. Но прелесть в том, что сериал развивается. Подход к раскрытию образов персонажей меняется. В третьем отличнейшая галерея женских персонажей! ведьмы))) женские натуры  Сюжетно, да, меня менее зацепил, но персонажно - просто прЭлестно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Издеваетесь что ли  Че, не смотрела еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Че, не смотрела еще? Не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так мы ж вроде без сюжетных подробностей гутарим 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И что? Мне же интересно что там было то. Велик соблазн закинуть Декстера и взяться за AHS
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
досматривай и начинай 
|
|