Oxima
|
Из смешного мне еще Свежее мясо нравится.
Американская история ужасов, Менталист, Хемлок Гроув, Мотель Бейтсов
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я все жду окончания сезона Американской истории ужасов, жду,жду. ...Быстрей бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Менталист Так. Тигр, тигр... я совсем не помню, где и когда раньше появлялся Кровавый Джон. Теперь нужно пересмотреть серии, где он был. А так выходит, что на просто незнакомого чувака указали, вот это он 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот просмотрела все, что отсняли по 3 сезону Американской истории ужасов. Третий, конечно, цепляет меньше, но не потому, что слабее. Просто история другая. Мне нравится, что в этом сезоне выбрались на улицу))) Сара Полсон, Джессика Лэнг, Фрэнсис Конрой, вообще - дамы на высоте! Кэти Бейтс тоже вписалась.
Я не могу сказать, что третий сезон мой любимый, но в рамках общей концепции сериала, AHS один из моих любимых сериалов
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вот просмотрела все, что отсняли по 3 сезону Американской истории ужасов. А я все еще жду окончания сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Недавно наконец досмотрел серил Во все тяжкие. Если коротко, то понравился. Если подробнее, то несколько не оправдал мои ожидания  Но, как сказал Андрей Сергеевич, "ваши ожидания - это ваши проблемы" (с). И тут я вынужден с ним согласиться. Т.к. слышал о данном сериале только лестные отзывы. Что чуть ли не самый крутой сериал всех времен. А разочаровал он меня некоторым недостатком экшена и динамики. Некоторые серии были уж совсем статичны. Мне почему-то казалось, что должна быть постоянная движуха. Но как я уже писал ранее - это сугубо моя личная проблема. Вот интересно, это у одного меня только Уолтер Вайт не вызывал никакой жалости к себе уже примерно со второго сезона? общая оценка 8/10
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zakrepa
|
мне больше нравилось за Скайлер наблюдать, как узнала правду, такая прям бедняжка, печалилась, слезки проливала, правда недолго, ровно до тех пор, пока на горизонте не замаячили миллионы и способ их отмывать, а потом как дело пошло к тому, что Уолтера возьмут за жеппу, так снова она жертва и не при делах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тиабалда
|
женщины вы такие 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
женщины вы такие  я не знаю, о чем вы, но мы не такие))
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Вот интересно, это у одного меня только Уолтер Вайт не вызывал никакой жалости к себе уже примерно со второго сезона? да не только у вас, по-моему зажрался он  А я вчера наткнулась на сериал "Почти человек". Новый, отзывы почитала- хорошие. За вечер посмотрела все 7 имеющихся серий (по 50 мин). Ну так, не плохой конечно, для любителей фантастики, копов и роботов  Я не фонат такого, но посмотреть можно, снят не плохо, местами юмор присутствует. Буду посматривать по мере появления.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Название: Мост Оригинальное название: Broen / Bron Год выпуска: 2011 Страна: Дания, Швеция Жанр: триллер, криминал, детектив Режиссёр: Henrik Georgsson, Шарлотта Зилинг, Lisa Siwe В ролях: София Хелин, Ким Бодниа, Даг Малмберг, Рафаэль Петтерссон
Описание: На самой середине моста Орезунд, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление света знаменует собой появление незнакомого объекта: тело женщины, обращенное головой к Швеции, ногами к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? Шведская комиссар Сага Норен решает: это ее сфера ответственности, ведь убитая женщина - шведская политик, председатель совета города Мальмё.
Добавлено: 12 Январь 2014, 17:27:36 Кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
MаstеЯ
|
да этих мостов уже 3-4шт от разных стран, смотрел амеровскую версию, остальные смотреть нет смысла, сюжет будет похожий. В целом ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
В смысле у всех один сюжет? Читала,что хвалят именно Данию-Швецию 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
По описанию почти тоже самое, а как там на деле не проверял. не плохая новинка Спираль / Helix (2014)  Год выхода: 2014 Жанр: Фантастика, триллер Режиссер: Дуан Кларк, Майк Рол, Брэд Тернер, шоураннер проекта Стив Маеда («Остаться в живых»/Lost) В ролях: Билл Кэмпбелл, Джордан Хэйес, Кира Загорский, Марк Ганиме, Хироюки Санада, Нил Напье О фильме: Сериал расскажет о группе учёных из Центра по Борьбе с Заболеваниями, направленных на высокотехнологичную исследовательскую базу в Арктике для расследования возможной вспышки заболевания и вынужденных вести борьбу за спасение человечества.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 22:33:45 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
Oxima
|
В смысле у всех один сюжет? Читала,что хвалят именно Данию-Швецию  смотри лучше эту
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как вам новый сезон Шерлока? Первая серия не очень. По-моему перебор со спецэфектами. Вторая отлично. Сегодня ночью была премьера третьей 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ад на колёсах. дикий запад. расизм, шлюхи и железная дорога. первый сезон хорошо, а потом пошло-поехало по ниспадающей.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Oxima
|
Спираль / Helix (2014) меня как-то постер привлек раньше еще, но потом прочла описание и подумала, что будет Обитель зла...Ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Спираль / Helix (2014) меня как-то постер привлек раньше еще, но потом прочла описание и подумала, что будет Обитель зла...Ошибаюсь? добротный сериал, каждая серия чем-то цепляет и заставляет смотреть следующую, их кстати уже вышло 3.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Черные паруса (Black Sails) 1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание. Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана. Вроде ничего, "Черная борода" улыбнула 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Добавлю, что этот сериал от канала starz (спартак, демоны да винчи).
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Планирую к просмотру "2,5 человека". Смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Английского Шерлока вообще смотреть не смогла. Хотя смотрю почти всё.... Во все тяжкие - хочу развидеть этот сериал, чтобы посмотреть заново, действительно зацепило. Даж рингтон на смс себе поставила... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Во все тяжкие - хочу развидеть этот сериал, чтобы посмотреть заново, действительно зацепило.  Даааа, я пересмотрела его  . В первый раз он мне туго "заходил", смотрела лишь бы как, но с середины захватил так, что УХ! Теперь пересматривала внимательнее  . Не зря этот сериал получил свои Золотые глобусы  .
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Планирую к просмотру "2,5 человека". Смотрел кто? смотрели, практически всё, наверно кроме некоторых последних серий. Так, по моему для развлечения можно посмотреть, но по сравнению с некоторыми подобными сериалами, не так зацепило (ну лично меня) Начали "Майк и Молли" - сериал не плох совсем, но что-то тоже не зацепил, закинули пока. Может продолжим когда совсем "туго" с выбором станет. Мы пока смотрим "В поле зрения" http://v-pole-zrenia.ru/ , вот тут "подвисли", не могу оторваться от компа
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наверно кроме некоторых последних серий. по отзывам последние сезоны с Эштоном Качером вместо Метью Пери уже не то пально. Кстати, не помню обсуждали или нет тут планируемый выход спин-оффа "Во все тяжкие" ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, не помню обсуждали или нет тут планируемый выход спин-оффа "Во все тяжкие" ? ого, первый раз слышу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
наверно кроме некоторых последних серий. по отзывам последние сезоны с Эштоном Качером вместо Метью Пери уже не то пально. Кстати, не помню обсуждали или нет тут планируемый выход спин-оффа "Во все тяжкие" ? Не было там его. Вы путаете с Чарли Шином.
|
|
|
|
|
|
|
|