Oxima
|
Декстер Для меня лично финал сильнейший! и без намеков на я вернусь. В Декстере на последних мтнутах я увидела лишь опустошенность
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хз ну не знаю, да безысходка такая печальная есть и внешний вид, и профиль у окна.... но последний взгляд.... А вообще, я имела в виду, что, имхо исключительно, можно было оставить лишь красивый уход в ураган, обломки яхты, тоску Ханны...... Зритель останется в блаженном неведении, с печальной и нежной тоской о погибшем или трогательной надеждой, а вдруг выжил.... и хотя понятно, что сериал окончен и продолжения нет и не будет (есть некоторые источники..., но, скорее всего, утка), но всё равно как-то всегда (я по крайней мере  ) додумываешь, что было бы дальше, и как бы сложилось  , а тут.... этот лесоповал...к чему?  Ведь суть последнего сезона сводилась к тому, что он уже переставал быть монстром, ему так хотелось простого человеческого счастья, исчез попутчик... но т.к. попутчиком был он сам, то исчез и он.... как-то так я вижу, может, я просто не догоняю смысла задумки "выжить и существовать на лесоповале"  , а может, авторы и не хотели в это вкладывать никакого смысла  , просто не стали "убивать" ГГ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Он будет продолжать. Но прежнего Декстера нет. Мне было очень печально, но лучшего финала не представляю. Место, где он оказался, не случайно. Считается родиной маньяков. А убить его было бы слишком идеально. Он продолжает жить, только жизнь ли это после того, чтоу него было и могло бы быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Интересное вИдение  . И печально и фатально.... У меня всё же катарсис не случился  , видимо, просто оч хотелось чего-то именно простого и идеального  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После разочарования финалом Хауса, Лоста, Декстер привел меня в ступор. Я, правда, несклько дней после переживала все, мне хотелось бы чего-то светлого, но потом я поняла, что лучшего финала сложно представить. Сценаристы молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я, правда, несклько дней после переживала все, мне хотелось бы чего-то светлого, но потом я поняла, что лучшего финала сложно представить. В целом, я согласна  Если бы всё закончилось хорошо, все счастливы и в шоколаде - тогда не было бы совершенно смысла в сериале, он бы потерял суть и идею; просто лично мне было бы проще смириться со смертью Декстера, чем осознавать, что он где-то там живёт одиноко, бедняжечка, и уже совсем не тот  .......  И хочется чего-то ещё, и понимаешь, что всё........ так всегда бывает, когда заканчивается любимый фильм, который годами держал в напряжении  Так что, прощай, Декстер, да здравствуют новые впечатления  .
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
3 сезон совсем не такой как прошлые, не страшный  4я серия так вобще walking dead как по мне, фигня какая-то...жду развития...шоб страшно смотреть было, захватывающе, но пока увы  муть и новый дракула не зашел  сонная лощина тоже муторная, когда уж драйв будет, вообщем не расслабться в декрете  а мотель бейтса зачетненький 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ROCKETMAN
|
Из комедийного смотреть совершенно нечего. На уровне лишь «Парки и зоны отдыха» (PARKS AND RECREATION) от создателей «Офиса».
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Американская история, кстати, меня ппц разочаровывает этот сезон с каждой серией
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Американская история, кстати, меня ппц разочаровывает этот сезон с каждой серией
ух ты, жаль((( я еще не начинала А Менталиста кто смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это если мягко выражаясь. Лажа полная. Второй сезон просто шедевр по сравнению с третим
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а с первым?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Направление и сюжетная линия впорядке. Джессика Лэнг на уровне. Можно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я жду. Терплю. Чтобы максимально
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к стати расскажите, как второй сезон американской истории ужасов смотрится, по сравнению с первым? мне первый отлично зашел, а второго серию пыталась осилить, но больше на бегу и не зацепил совсем, каким-то скучным показался. стоит возвращаться? из комедийного "Бесстыжие" первый сезон пересмотрела, сегодня второй начинаю. мне нра, но он такой... бесстыжий  широкому кругу не очень хочу рекомендовать (это что-то между "калифорникейшн" и "все ненавидят криса" что ли...)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
второй зайдет еще лучше!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дааа?? ну тогда надо бы к нему вернуться холодными зимними вечерами 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, я как раз такими и смотрела))) второй сильнее первого. однозначно!
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:28:12 Мурка. а Ганнибала смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
неет... а что, классный? Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:36:51
я как-то вообще на сериалы забила последний год... сейчас понимаю, что очень много повыходило и не знаю, с чего начинать и за что браться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что, классный? я не знаю, что ответить...но смотреть его надо не залпом, слишком прибивает. Но атмосфера, конечно, зачетная в сериале. И актеры. Попробуй
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а с первым?
третий самый худший
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
а с первым?
третий самый худший ну возьмусь скоро и я за него
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я не знаю, что ответить...но смотреть его надо не залпом, слишком прибивает. Но атмосфера, конечно, зачетная в сериале. И актеры. Попробуй пока мысленно положу на полочку. много чего у меня уже там лежит... а вообще люблю динамику. не очень люблю детективы. надо чтобы дух захватывало, чтобы события. события, события... иначе скучно мне
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А это про что?  Если сверхъестественное что-то, то не люблю  , а если просто страшненько, но вполне реальненько, то б пазырила  я не знаю, что ответить...но смотреть его надо не залпом, слишком прибивает. Но атмосфера, конечно, зачетная в сериале. И актеры. Попробуй А Ганнибал - это о ТОМ САМОМ и в том самом стиле?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: zakrepa от 07 Декабрь 2013, 20:12:59 Американская история, кстати, меня ппц разочаровывает этот сезон с каждой серией А это про что? Если сверхъестественное что-то, то не люблю , а если просто страшненько, но вполне реальненько, то б пазырила из сверхъестественного там только призраки. много призраков. но они выглядят и подаются как живые, во всяком случае, сами живые воспринимали их как живых. местами страшненько и достаточно насыщенно событиями 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А Ганнибал - это о ТОМ САМОМ и в том самом стиле? Вот и я как-то попала на одну из серий по Sony Sci-Fi....затянуло и увлекло сразу же....сегодня открываю сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня Ганнибал грузанул. Такой деформированный мир, что дышишь с другими интервалами. Но второй сезон жду однозначно
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а с первым?
третий самый худший ну возьмусь скоро и я за него забираю все свои слова обратно...с 8 серии стало интересно 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
два дня назад закончили "во все тяжкие", весь вечер вчера голову с мужем ломали, что смотреть дальше.  Может посоветуете ? Сразу скажу, муж предлагал "декстер", но что-то я пока сомневаюсь, фильм может и понравится, но боюсь слишком много будет кровянок и убийств подрят, нужно разбавить чем-то полегче посмотрели игру престолов, ТБВ, как я встретил вашу маму, малькольм в центре внимания, криса  - это из тех, что "затянули". Что дальше смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
два дня назад закончили "во все тяжкие", весь вечер вчера голову с мужем ломали, что смотреть дальше.  Может посоветуете ? Сразу скажу, муж предлагал "декстер", но что-то я пока сомневаюсь, фильм может и понравится, но боюсь слишком много будет кровянок и убийств подрят, нужно разбавить чем-то полегче посмотрели игру престолов, ТБВ, как я встретил вашу маму, малькольм в центре внимания, криса  - это из тех, что "затянули". Что дальше смотреть  в озвучке кураж бомбея есть еще майкл и молли, собираюсь посмотреть, по идее должно быть интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|