Ne StaNdart
|
Кстати, не помню обсуждали или нет тут планируемый выход спин-оффа "Во все тяжкие" ? А меня этот адвокатишка вообще не зацепил ниразу  . ХЗ, что они там придумают за сюжет, но как-то не вдохновляет на посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наверно кроме некоторых последних серий. по отзывам последние сезоны с Эштоном Качером вместо Метью Пери уже не то пально. Кстати, не помню обсуждали или нет тут планируемый выход спин-оффа "Во все тяжкие" ? Не было там его. Вы путаете с Чарли Шином. да, точно. Перепутал. Но смысл тот же: с приходом Качера сериал стал не таким классным.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Пыталась Glee начать, как-то не затянуло
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Пыталась Glee начать, как-то не затянуло
амерская попса
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Стартовал 2-й сезон Последователей. Кто-нибудь смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ладно  сколько серий вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
С восторгом смотрела первый сезон где-то до середины  Обожаю По, интерпретация понра  , потому затянуло сразу обалденно  . Но когда ГГ-злодей "сдулся"... стало совсем неинтересно и даже противно (тем более, что Джеймс Пьюрфой мой любимый сериальный актёр ещё после Рима)...а тут  . Оч хотелось бы, чтобы второй сезон был не таким  . Хотя даже не представляю, чего они там могут напридумывать  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
начала смотреть второй. посмотрела пока только полсерии и поняла, что в этом сезоне все будет по-новому. даже интересно, смогут ли
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
начала смотреть второй. посмотрела пока только полсерии и поняла, что в этом сезоне все будет по-новому. даже интересно, смогут ли
концовка первой серии вынос мозга. Добавлено: 27 Январь 2014, 12:42:26
Еще 2 сезон Банши уже идет. 3 серии вышло. Пока отлично, уровень держат.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
концовка первой серии вынос мозга. от блин, прям подмывает быстрее досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я еще не посмотрела первую серию, по вашим отзывам в предвкушении.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неожиданный поворот...столько психопатов на один метр квадратный
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Последователей а можно подробнее, что это вообще? А то у меня "В поле зрения" заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот, кстати. интересно, смогут ли создатели сериала достойно раскрутить историю во втором сезоне? потому как пока все довольно интригующе выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Первая серия очень даже ничего. А психов и правда много.,для одной то серии.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Первая серия очень даже ничего. А психов и правда много.,для одной то серии.
сегодня-завтра уже должна быть с переводом 2-я
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смотря параллельно по нескольку сериалов, нет каши в голове? Мне привычней смотреть сериал полными сезонами, а не ждать по одной серии. Посмотрел сезон - можно и другой сериал сезончик посмотреть, пока первый снимает новые серии.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
У меня разноплановый подход: что-то смотрю целиком и сразу, что-то по сезонам. а что-то и по серии в неделю. Как-то все норм заходит. Хотя всегда сама себе говорю, что обожду. пока сезон не отснимется, но не всегда выдерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я смотрю 2-3 сериала по серии в неделю, а остальные в основном жду выхода всех серий, что бы сесть и отдохнуть. Сейчас жду окончания 3 сезона Американской истории ужасов. Когда же уже? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Когда же уже? Завтра в 21.00 на канале Amedia Premium 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Завтра в 21.00 на канале Amedia Premium Ну всё. Значит скоро сяду смотреть вееессь сезон. Дождалась таки 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я смотрю 2-3 сериала по серии в неделю, а остальные в основном жду выхода всех серий, что бы сесть и отдохнуть. Сейчас жду окончания 3 сезона Американской истории ужасов. Когда же уже?  Полное разочарование 3 сезон. Худший сезон. Зря потраченное время.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я смотрю 2-3 сериала по серии в неделю, а остальные в основном жду выхода всех серий, что бы сесть и отдохнуть. Сейчас жду окончания 3 сезона Американской истории ужасов. Когда же уже?  Полное разочарование 3 сезон. Худший сезон. Зря потраченное время. а я не согласна. он слабее первых двух, но все равно мне нравится. Старые актеры все так же хороши, новые отлично вписались.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Полное разочарование 3 сезон. Худший сезон. Зря потраченное время. Посмотрю, поделюсь впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я согласна. попсятина какая-то, последнюю серию даже не досмотрела до конца, оставила на время, когда терпения больше будет, больше не цепляет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
а я согласна. попсятина какая-то, последнюю серию даже не досмотрела до конца, оставила на время, когда терпения больше будет, больше не цепляет
Я все думал, что ну вот в следующей серии будет за что глазу зацепиться, заинтересует чем-то, но увы, никаких ощущений 3 сезон не вызвал, скомканный сюжет, никакой интриги.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
[ Черные паруса (Black Sails) Вроде ничего, "Черная борода" улыбнула ...если б не борода, то как то ...кисло. dimbol , будем надеятся, может усы во второй покажуть ))
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Oxima
|
Не, ребят, я понимаю. что после напряженности и сумасшествия второго сезона, сложно говорить хорошо о третьем. И если бы 3-й сезон был просто отдельным сериалом, то я бы с вами согласилась. Но AHS - это онтология историй ужасов за долгое-долгое время. Сюжетно 3-й меня мало зацепил, но персонажи-актеры - уровень тот же. Меня восхищает, как в одну сюжетную линию вплетаются миниистории страха не одного поколения.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Посмотрела 2серию Последователей А близнецы веселые на всю голову,думаю за ними интересно будет понаблюдать,что они,почему и как докатились до такой жизни. С группировками пока ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|