Oxima
|
Начала смотреть Американская история ужасов/American Horror Story. Ну. в принципе, мне нравится. Ничего пока ошеломляюще нового, но в сериале больше возможностей показать страшную историю жуткого дома, больше возможностей раскрыть персонажей. Посмотрим. Пока я увлечена
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Теория большого взрыва. Смотрю этот сериал Начал смотреть 5 сезон!
|
|
|
|
|
|
|
dimich-195
|
Всем привет  Нашел эту тему и решил поделится тем списком то что я смотрел, смотрю и в ожиданиях новых серий (Буду смотреть). Кое где оставлю комментарии.. Дедвуд - для любителей вэстронов и дикого запада. Большие надежды (Чарльз Диккенс) - 100% понравится обсалютно всем. Натан БарлиБешеные псы - Этот сериал по вкусу придется мужчинам. сюжет и актеры просто на высоте, сериал не до конца снят то я в ожидании продолжения. Будь Мужиком - прикольная комедия, не грузит! Месть Тони - сериал если я не ошибаюсь основон на реальных событиях. В стиле Крестного Отца. Косяки - сериал закончился, но то же оставляет положительные эммоции так как 3 раза был пересмотрен, так сказать позетивный сериал. Во все тяжкие Бесстыдники (USA) - 100% для просмотра. И именно американскую версию, так как британская полное фуфло!!!! Американская семейка - Интересная семейная комедия, приятно убивает время при просмотре Ад на колесах - для любителей вэстронов и дикого запада. Свежее мясо - 50/50 делать нечего смотреть можно. Белый воротничок - интересный детективный сериал. Ходячие мертвецыАлькатрас - сериал относится к фантастике. сюжет интересен, снят хорошо. Грань - сериал был интересным для меня до пары до времени пока не начали затягивать. Чем то похож на Х-файл. Как добиться успеха в Америке - отличный молодежный сериал. Отчаянные домохозяйки СверхъестественноеПригородТеория большого взрываГероиМэрлинЛегенда об искателиLOSTПрослушка - сериал нереально классный но не для всех, 2 раза пересматривал, последние сезоны конечно иногда томили скукотой, но в целом рекомендую смотреть!!! думаю этого списка пока хватит)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 15:58:04 от dimich-195 »
|
|
ШЛАНГИ-ТРУБКИ-РВД-ГРОДНО лучше чем мы в Гродно ни кто не сделает!!! www.mastersam.by
|
|
|
Oxima
|
Начала смотреть Американская история ужасов/American Horror Story. Ну. в принципе, мне нравится. Ничего пока ошеломляюще нового, но в сериале больше возможностей показать страшную историю жуткого дома, больше возможностей раскрыть персонажей. Посмотрим. Пока я увлечена
увлеченно просмотрела 1 сезон. Мне очень понравился. Даже дело не в сюжете, не столько в сюжете (там есть немало странного), а больше в персонажах. Начала первую второго сезона. Думаю, он будет страшнее. Только непонятно зачем брать актеров, игравших в первом сезоне? Это совсем другая история, другие персонажи.... Непривычно
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
тата: Oxima от 09 Январь 2013, 22:34:06Начала смотреть Американская история ужасов/American Horror Story. Ну. в принципе, мне нравится. Ничего пока ошеломляюще нового, но в сериале больше возможностей показать страшную историю жуткого дома, больше возможностей раскрыть персонажей. Посмотрим. Пока я увлеченаувлеченно просмотрела 1 сезон. Мне очень понравился. Даже дело не в сюжете, не столько в сюжете (там есть немало странного), а больше в персонажах.Начала первую второго сезона. Думаю, он будет страшнее. Только непонятно зачем брать актеров, игравших в первом сезоне? Это совсем другая история, другие персонажи.... Непривычно Ох, и я подсела на этот сериал. Первый сезон просмотрела, принялась за второй))) Заходит на УРА!  Когда спать то 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
принялась за второй))) а вас не смущают старые герои в новых ролях? меня совсем сбивают.... тем более, что персонажи яркие
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а вас не смущают старые герои в новых ролях? меня совсем сбивают.... тем более, что персонажи яркие Поначалу и меня это сбивало, все казалось что это предистория героев из 1-го сезона. А сейчас мне это даже нравится, и играют актеры на уровне. Правда не хватает милашки Тэйта, очень уж миленький персонаж. А вообще 2 сезон- это реально ПСИХУШКА. Столько психов в одном сериале- просто прелесть,остается только гадать что там такое курят сценаристы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вас не смущают старые герои в новых ролях? меня совсем сбивают.... тем более, что персонажи яркие Поначалу и меня это сбивало, все казалось что это предистория героев из 1-го сезона. А сейчас мне это даже нравится, и играют актеры на уровне. Правда не хватает милашки Тэйта, очень уж миленький персонаж. А вообще 2 сезон- это реально ПСИХУШКА. Столько психов в одном сериале- просто прелесть,остается только гадать что там такое курят сценаристы  Эван Питерс меня вообще поразил и приворожил  и Джессика Лэнг тоже а вообще, просто обидно прощаться со старыми персонажами 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Эван Питерс меня вообще поразил и приворожил и Джессика Лэнг тожеа вообще, просто обидно прощаться со старыми персонажами Согласна, обидно. Тэйт и Констанс- очень яркие персонажи.  И Эван Питерс конечно же прелесть. Так шизиков сыграть. К его Тэйту я прям прониклась, и Кит Уокер  (правда в образе блондина он был прикольнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Misfits, 4 сезон. Ещё отстойнее, чем 3-й, не говоря уже про 1 и 2. Так нафига вообще смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Misfits, 4 сезон. Ещё отстойнее, чем 3-й, не говоря уже про 1 и 2. Так нафига вообще смотреть?  Во-первых, просмотр сериала предшествует составлению мнения о нём, а не наоборот. А во-вторых, всё равно любопытно, что там дальше происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А во-вторых, всё равно любопытно, что там дальше происходит. Так сериал и набирает рейтинг. Любопытство любопытством, но если это откровенная муть  , то зачем продолжать смотреть  . Для составления мнения хватило бы 1 сезона (на мой взгляд), а продолжать смотреть аж до 4 -это странно,или вы лукавите и сериал вам по душе
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Светлана, перечитайте ещё раз мой пост №249. Из него, при должных усилиях головного мозга, можно вынести вывод, что 4-й сезон, по моему мнению, ещё более отстойный, чем 3-й, и уж куда более отстойный по сравнению с 1-м и 2-м. Иными словами, 1-й и 2-й сезоны - офигительны, а, начиная с 3-го, сериал плавно скатывается в относительное УГ. Надеюсь, прояснил свою позицию 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Светлана, перечитайте ещё раз мой пост №249. Из него, при должных усилиях головного мозга, можно вынести вывод, что 4-й сезон, по моему мнению, ещё более отстойный, чем 3-й, и уж куда более отстойный по сравнению с 1-м и 2-м. Иными словами, 1-й и 2-й сезоны - офигительны, а, начиная с 3-го, сериал плавно скатывается в относительное УГ.Надеюсь, прояснил свою позицию Уважаемый Каналья! Тысяча чертей! ваша позиция мне была понятна  , выводы и умозаключения делать умею, ваши подробные "разжовывания" ни к чему  . Просто интересно стало, на что можно надеятся и ради чего смотреть дальше? Они еще 3 сезона наснимают, еще менее интерсных чем первые, а вы все подрят хавать будете, с воспоминаниями о прекрасных первых сезонах??
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Гражданка Светлана, и второй мой пост тоже перечитайте. Там всё ясным по белому написано: всё равно любопытно, что там дальше происходит. И воспоминания о прекрасных первых сезонах тут вовсе ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsam
|
Декстер по-моему супер.Жду 8 сезон, жаль что последний будет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
увлеченно просмотрела 1 сезон. Мне очень понравился. Даже дело не в сюжете, не столько в сюжете (там есть немало странного), а больше в персонажах. Начала первую второго сезона. Думаю, он будет страшнее. Только непонятно зачем брать актеров, игравших в первом сезоне? Это совсем другая история, другие персонажи.... Непривычно пасиб, оксима за наводку  посмотрела всё, старые персонажи в новых ролях абсолютно не смутили, а наоборот, второй сезон вообще трэшак  ах да, и эта музычка на заставке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
увлеченно просмотрела 1 сезон. Мне очень понравился. Даже дело не в сюжете, не столько в сюжете (там есть немало странного), а больше в персонажах. Начала первую второго сезона. Думаю, он будет страшнее. Только непонятно зачем брать актеров, игравших в первом сезоне? Это совсем другая история, другие персонажи.... Непривычно пасиб, оксима за наводку  посмотрела всё, старые персонажи в новых ролях абсолютно не смутили, а наоборот, второй сезон вообще трэшак  ах да, и эта музычка на заставке  ничего себе ты выстрелила!!!  да, меня потом тоже уже не смущали. Даже интересно, как по-разному раскрываются актеры. Еще ж 13-я серия должна быть во втором сезоне в конце января? и ждем-с третий сезон
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я во втором тока 11 посмотрела, 12 есть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
я тоже 11))) значит, еще 2 серии
а ты что - за сутки все осилила?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, за недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А я начала новый сериал - "Перевозчик", по мотивам бессмертного произведения Люка Бессона.  Вполне достойный преемник, должна сказать....  Мужественный перевозчик, красивая машинка..... Вполне, вполне.... Особенно мне нравится скрытая радость в его глазах непосредственно перед драками 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Roma_dark
|
Пока просмотрел. Хаус,лост,калифорникейшн..сейчас 3 сезона декстера... Больше всего заходил хаус...
|
|
|
|
|
|
|
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
|
Больше всего заходил хаус... Ну да,только лечиться самому или родственников лечить по хаусу не надо... 
|
|
|
|
...Мы пережили комиссаров,слава богу...
|
|
|
Artful))
|
И с переводом от Лоста тоже уже есть 
|