Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
Теория большого взрыва. Смотрю этот сериал
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
начали смотреть Авенью 666...както мутно... сериал закрыли, будет всего 13 серий, надеюсь на законченный финал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ай, тогда вообще беспонт....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Новость о закрытие появилась, когда уже 7 серий посмотрел, надо уже добивать до конца
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
начали смотреть Авенью 666...както мутно... сериал закрыли, будет всего 13 серий, надеюсь на законченный финал. ну тогда можно досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Стрела / Arrow (Сериал 2012) а я две серии, наверное, посмотрела и мне не понра совсем, тупой какой-то сериал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Стрела / Arrow (Сериал 2012) а я две серии, наверное, посмотрела и мне не понра совсем, тупой какой-то сериал Мне и одной хватило. Мутный какой то.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
●Alisa●
|
а я вот на "Друзья" подсела  Это как говорится.....я посмотрела одну и понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Налёт\Braquo Молодцы французы! Без лишнего пиндосовского пафоса 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Теория большого взрыва. Смотрю этот сериал
Тоже недавно закончил смотреть. Смешной  Рекомендовал бы смотреть в переводе от Новамедиа. Первые 3 сезона они озвучивали.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
кто что может сказать о gossip girl?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
соплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисоплисопли
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
очень девчачий
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля. что смотреть...  мне какбы больше интересует хороший английский чем сюжет, но смотреть полную муть тоже не вкайф...
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Звёздный крейсер Галактика: Кровь и Хром Вегас Пожарные чикаго
эти вроде ниче
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пересматриваю "Клинику" и всем реккомендую, особенно к первому просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Привет всем. Я вот посмотрела первый сезон "SMASH"/"Успех", мне понравился. Сейчас смотрю "Однажды сказке". Если кому нравится фентези, тому понравится.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Сейчас смотрю "Однажды сказке". 2 сезон уже совсем не так интересен 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Пересматриваю "Клинику" и всем реккомендую, особенно к первому просмотру. Да, в героев влюбляешься раз и навсегда  К просмотру обязателен  После "Клиники" "Интернов" смотреть не смогла Я вот посмотрела первый сезон "SMASH"/"Успех", мне понравился. Мне тоже пришелся по вкусу) Это вероятно от симпатии к мюзиклам! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как-то грустно...Попрощались с Хаусом и Домохозяйками. Теперь Декстер. Сплетница. Анатомия Грей. Привыкаешь как-то, а теперь придется завлекать себя новыми завлекухами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не могу найти новых завлекух...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А разве Декстера последний сезон был? Как-то странно они его закончили.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ефросинья
|
А меня вот Анатомия зацепила....  Откуда инфа, что сезон последний? 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
karibka
|
Вот почитала тут, кто что смотрит. Блин, получается,я одна Касла люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Вот почитала тут, кто что смотрит. Блин, получается,я одна Касла люблю!  Нееее, не одна 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
andrew24
|
А разве Декстера последний сезон был? Как-то странно они его закончили. нет, ещё восьмой будет. последний
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А разве Декстера последний сезон был? Как-то странно они его закончили. нет, ещё восьмой будет. последний разве? 
|
|
|
|
|
|
|
Марара
Новенький
|
Смотрела "анатомия Грейс" до конца меня не хватило, но вот думаю восстановлю просмотр. Потом "Отчаянные домохозяйки"  Неплохой "Флеш Форвард" точнее интересный, но конца не сняли к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|