uncherry
|
весь 5-й сезон
так еще ж только три серии 5 сезона вышли...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а разве 5-й сезон только не начался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
|
а разве 5-й сезон только не начался? Сорри,спутал с 4-м. 
|
|
|
|
...Мы пережили комиссаров,слава богу...
|
|
|
Oxima
|
Досмотрела-таки Борджиа 2 сезон. До чего же восхитителен Джереми Айронс!!!! ....это уже все?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
это уже все? Канал Showtime заказал третий сезон сериала Борджиа, состоящий из 10 эпизодов. Джереми Айронс возвращается в качестве папы Александра VI. Съемки 3 сезона начнутся летом 2012 года в Будапеште, столице Венгрии. Премьера 3 сезона Борджиа выйдет на экраны в 2013 году. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Досмотрела Анатомию Грей 8 сезон и начала 9-й. Вот заразы, так блин измучать, аж на слезу пробило 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Досмотрела Анатомию Грей 8 сезон и начала 9-й. Вот заразы, так блин измучать, аж на слезу пробило Аха  Причем 6 сезон "Частной практики" начался в том же слезоточивом ключе, а во 2 серии и Марка вспомнили 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Oxima
|
Я Частную практику подзабросила. С момента, как Валери не могла быть с ребенком. Не подскажите, какой это сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я Частную практику подзабросила. С момента, как Валери не могла быть с ребенком. Не подскажите, какой это сезон? Третий  С тех пор там куча всего наделалась, смотрю в перерывах между остальными сериалами - с разной степенью увлекательности идут серии 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Oxima
|
Третий Спасибо) может возобновлю это мыло  Ходячие тр  тий сезон - расчлененка, расчлененка и черная амазонка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первая серия отбросов вышла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dimbol
|
первая серия отбросов вышла  Ну и как? СтОит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первая серия отбросов вышла  Ну и как? СтОит смотреть? вечером смотреть буду
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
Надо глянуть вечерком тоже
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Жалко в HD ещё нету 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Посмотрел первую отбросов, что сказать ну и кал ерунда. Из старых героев "в робах" только два осталось. Еле досмотрел до конца такая уже чушь. 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Итак, недавно нарыла "Парк Авеню, 666". всего вышло 5 серий) в принципе ничего так) затянуло...) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Итак, недавно нарыла "Парк Авеню, 666". всего вышло 5 серий) в принципе ничего так) затянуло...)  Ага я тоже жду теперь новые серии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Случайно наткнулся на интересный сериал про юристов, Форс-мажоры называется.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Oxima
|
Глянула 4 серии Парк авеню 666. Ну так себе. Лок из Лоста захватил с собой в сереальчик черный дым, Рене из Домохозяек прихватила свой образ богатой стервы.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Начали смотреть "Элементарно", современную интерпретацию Шерлока Холмса. В принципе даже интересно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Начали смотреть "Элементарно", современную интерпретацию Шерлока Холмса. В принципе даже интересно
Я пилота еле досмотрел, нудно, не оригинально, не свежо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 17:29:28 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
Кстати
|
Вышло еще 3 серии отбросов 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Отбросы начинают исправляться, привыкаю к новой команде.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
спойлеры а старых все меньше, черный убил себя да что там один руди остался, новички как-то не особо радуют
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
Рим - очередной отличный сериал от HBO. Как им удается конвейером производить такие высшие сериалы как: Клан Сопрано, Прослушка, Братья по оружию и в целом ровные (Подпольная Империя, Игра престолов)? Планка качества сериалов у этого телеканала поднята нереально. Или они сценаристов и режиссеров в рабстве держат?
Огни ночной пятницы - сериал про американский футбол и провинциальную жизнь. Лучший снятый на спортивную тематику вообще.
Сейнфилд - очень смешной американский ситком 90-х годов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
новички как-то не особо радуют это да...Келли не хватает пипец... Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 00:14:35
начали смотреть Авенью 666...както мутно...
|
|
|
|
|
|
|
|