Oxima
|
Если честно - не знаю. Не знаю даже, какую серию смотрела. По игре актеров мне напомнило что-то в стиле мыла про Роксолану в гареме, который шел в мои школьные годы
ну дык  я ж предупреждала, что это оочень мыльное мыло  Я помню)))) но ожидала что-то вроде мыла Домохозяек, тока в красивых костюмах 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
смотрю сейчас "Отчаянные домохозяйки")конечно много сезонов, но оооочень уж интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добралась до 5 сезона Настоящей крови!!! Яхууу!!! Отвал башки, а не сериал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, 3 сезон Подпольной империи запустили 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Ничего не смотрю, терпеть не могу сериалы!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тогда вам здесь самое место;)
Так, НК - хз, следующий сезон, наверное, будет апогейным трешаком)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так, НК - хз, следующий сезон, наверное, будет апогейным трешаком) думаешь еще больше мяса добавят? чувствую , на книги они вообще забили,судя по пятому сезону. обидно что сезон будет коротким, 10 серий как-то как по мне маловато ,для такого трэшевого финала сериала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я уже не знаю, кого и чего там можно добавить, но сценаристы раскурились не на шутку))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina Sol
Молодой Гродненец
|
Да это как обычно...Они почувствовали вкус свободы)) Это, ведь не первый и не последний сериал, который снимают по книге, и реально отклоняются от сюжета. Не знаю, как всем, но мне это нравится. Сколько фильмов просто скопировали с книг, иногда даже фразы. А вот когда сценаристы отклоняются от намеченной линии автора книги, и идут в путь далекий, при этом захватывая нас, вот это я считаю круто! А НК, закончилась слишком быстро((( Так и хочется продолжения, а ждать до следующего лета...
|
|
|
|
Люблю людей, которым нравлюсь!!! За хороший вкус!)
|
|
|
Oxima
|
Мне тоже нравится этот безумный стеб, а в трушном переводе - вааще пальчики оближешь!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina Sol
Молодой Гродненец
|
Да, натурал - это круто)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрел 2 сезона Шерлока. Кино понравилось. Снято интересно, красиво и качественно. До последнего сомневался, как у них получится переложить все на настоящее время. Получилось. Но вот что-то в главном герое все-таки не то. Что-то отталкивает. Не пойму что. А в остальном все здорово. Могу рекомендовать к просмотру.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MаstеЯ
|
Кто смотрит новый сериал Революция? Постапокалиптическая тематика и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я смотрю. Должно быть что-то интересное, учитывая кто его создатели.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Katerina Sol
Молодой Гродненец
|
По трейлеру, конечно, сложно сказать насколько хорош сюжет сериала и игра актеров, но по просмотренному мною кусочку, я могу сказать, что и то и другое все же присутствует. Да и режиссер...впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina Sol
Молодой Гродненец
|
Ну, что я скажу...решилась и вчера посмотрела "Революцию", впечатления, конечно, остались. Сюжет, в общем, неплох, мне понравился, НО Какого гг шастает в кожаных брюках и куртке, если апокалипсис вот уже как 15 лет длиться? А чистые лица, одежда и волосы? Вроде производство шампуней не прогрессирует, да и отелей в лесу нет. А про того обворожительного парнишку, которого она встретила в лесу, я вообще молчу! Он вроде ночь в лесу провел, но на его внешний вид, это нисколько не повлияло. А после переход через лес, а шмотки такие же чистые, и в волосах нет ни единого листочка и иголочки... В общем, атмосферу передали плохо, но сюжет не плох
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну в сериале LOST на не обитаемом острове народ жил и тоже выглядел норм. Никто не жаловался это же не документалка.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что тут странного? Вроде задолго до появления электричества люди умели делать кожаную одежду, умели мыться и стирать свою одежду. Ну а если все эти моменты в фильме показывать, то главная героиня все еще шла бы на встречу со своим дядей. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Oxima
|
Досмотрела 4 сезон Менталиста и у меня закрались самые странные подозрения относительно самого близкого окружения Джейна  А вообще, мне очень нравится этот персонаж. Так здорово актер передает эту зажатую боль внутри под такой безмятежностью...Просто блеск
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вот и 9й сезон "Анатомии Грей" начался! Всплакнула по Марку
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну-ка ну-ка... бойтесь живых - это сильно, да
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Досмотрела 4 сезон Менталиста и у меня закрались самые странные подозрения относительно самого близкого окружения Джейна
это по поводу личности Кровавого Джона? а поделитесь соображениями, любопытно, уж нет сил развязки ждать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Досмотрела 4 сезон Менталиста и у меня закрались самые странные подозрения относительно самого близкого окружения Джейна
это по поводу личности Кровавого Джона? а поделитесь соображениями, любопытно, уж нет сил развязки ждать посмотрела 2 серии 5 сезона и я опять в смятении))) блина, какой же он здоровский - этот Патрик Джейн
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ходячие 3 сезондождались ну посмотрим, чего там будем, надеюсь 3 сезон будет лучше предыдущего
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всплакнула по Марку Аналогично  . ладно, я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
|
это по поводу личности Кровавого Джона? Посмотрел весь 5-й сезон,но так и не показался этот пресловутый рэд Джон.  Ждем-с шестого сезона... 
|
|
|
|
...Мы пережили комиссаров,слава богу...
|
|
|
|