noNamE
|
Американская история ужасов/American Horror Story за вечер уже 5я серия пошла) интиресна)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Цитата: Oxima от 09 Январь 2013, 23:34:06Американская история ужасов/American Horror Storyза вечер уже 5я серия пошла) интиресна) Еще ночь впереди))) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Американская история ужасов/American Horror Story за вечер уже 5я серия пошла) интиресна) а не знали, чем себя развлечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сегодня начали смотреть "Аббатство Даунтаун". Довольно интересно. Особенно в плане быта, образа жизни, манер и тд той эпохи.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
посмотрела 12-ю, чую - не видать хеппи энда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Одно и тоже лицо Во прикол))) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посмотрела 12-ю, чую - не видать хеппи энда  посмотрел 11ю...покачто еще не понятно насчет хэппи енда) 12я докачивается. сериальчику определенно зачет! класс!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Одно и тоже лицо Во прикол)))  очумееть!! даже не подумала бы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скинулись по плюсяндру Оксиме за наводку)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Elia
|
скинулись по плюсяндру Оксиме за наводку)
Одним плюсом не обойдёсся  сериал - чума! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пюсяндра ушла) Добавлено: 28 Январь 2013, 12:07:36
а мну вот эта штукенция тооркнула)))) The Singing Nun - Dominique 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, спасибище  круто, что вам понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Последня 13 серия вышла  Пойду смотреть  Жаль,конечно, что сезон закончился  Добавлено: 28 Январь 2013, 18:04:51
Вот и все, последняя серия просмотрена. Очень даже лаконичная получилась, все раставили на свои места. 2 сезон закончен  Жаль конечно. Буду с нетерпением ждать новый 3 сезон. Пы.Сы. И все таки лучше смотреть уже полностью вышедший сезон, чем ждать серии по капле.... мот с 3 надо будет потерпеть... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 18:04:51 от Artful)) »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Смотрел "Игры престолов" пока не понял, что сериал бредовый, и весь этот бред можно было поместить в 1:30:00 фильма, а не растягивать на 2 сезона!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и я вчера посмотрела последнюю серию ужасов. По сравнению с сезоном в целом финал можно даже назвать светлым)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 22:31:32 от Oxima »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хто глядзіць "Breaking Bad" ("Во все тяжкіе") (а дакладней, чакае новага сезону)?  З суполкі ў кантакце " Зуфалы Литвин"  Добавлено: 31 Январь 2013, 22:35:43
Паглядзеў "Breaking Bad", "The Sopranos", "The Wire", "Californication"... што глядзець далей?  Мо "Oz" які?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Последователи / The Following Вечное противостояние Добра и Зла, Преступления и Наказания, Правды и Лжи, Нравственности и Порока. Здравомыслия и Извращенности. Кто победит в этой схватке? Об этом нам предстоит узнать в новом сериале. Маньяк-убийца, создавший социальную сеть из своих последователей и подражателей. Отставной агент, немного потрепанный суровыми реалиями бытия, но пока не сломленный. Противостояние началось. Отсчет пошел!!!!!
Первые две серии очень даже ничего, посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Последователи / The Following Вечное противостояние Добра и Зла, Преступления и Наказания, Правды и Лжи, Нравственности и Порока. Здравомыслия и Извращенности. Кто победит в этой схватке? Об этом нам предстоит узнать в новом сериале. Маньяк-убийца, создавший социальную сеть из своих последователей и подражателей. Отставной агент, немного потрепанный суровыми реалиями бытия, но пока не сломленный. Противостояние началось. Отсчет пошел!!!!! <a href="" target="_blank"></a>Первые две серии очень даже ничего, посмотрим что будет дальше На досуге надо глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Banshee\БаншиСериал о воре и убийце вышедшем на свободу после 15 лет заключения, который выдал себя за убитого шерифа в глухом американском городке со странным названием Баньши. Тоже вроде неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Banshee\Банши поставил качаться) надеюсь скоро будет перевод от кубика)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Banshee\Банши поставил качаться) надеюсь скоро будет перевод от кубика) отпишитесь потом, а то я в новом поиске
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Последователи / The Following 10б - шикарный сериал, смотрится без отрыва.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне "Охотники за древностями" очень нравился. Недавно пересмотрела - не разочаровал)) очень жаль, что его не продлили...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Cody
|
Посмотрел первую серию. Пока так себе. Великолепный саундтрек: Mogwai же! Описание: В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что умерли много лет назад, что совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало-помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими аномалиями.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 15:11:54 от Cody »
|
|
|
|
|
H@LK
|
кто смотрел карточный домик? как сериал?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Последователи / The Following 10б - шикарный сериал, смотрится без отрыва.
неплохо. такое соединение Менталиста с личной привязанностью маньяка и Пилы с бессчетным количеством последователей. Очень приятно видеть Натали Зи, я ею в Грязных мокрых деньгах любовалась. Интересно. Понятнное дело, что последователи есть и в его команде, подозреваю абсолютно всех. Но, блин, опять подсела на сериал, который придется ждать по серии
|
|
|
|
|
|
|
|