Artful))
|
Последователи / The Following Очень даже интересный. который придется ждать по серии Можно конечно подождать, но интересно блин 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Банши тоже радует и сюжетом и динамикой. хотя с секасом в каждой серии перебор
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 02:19:43 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Банши тоже новый? а посоветуйте тот, который хотя бы одним сезоном целиком снят
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Из похожих по жанру Homeland southland hunted
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Banshee\Банши поставил качаться) надеюсь скоро будет перевод от кубика) отпишитесь потом, а то я в новом поиске отписываюсь) первые три серии зашли неплохо. а вот 4я...мля...ну такой уже идиотизм в начале серии...просто ппц....и какта всю ее уже смотрел в таком слегка скептическом настроении... надеюсь это случайность и такого больше не повторится... скачал еще True Blood... посмотрели 2 серии. задумка интересная. реализация не очень. главная героиня начинает выбешивать с первых минут. типична блонда, причем еще складывается мнение что слегка дебильная(в правильном понимании этого слова). главный герой - невзрачный и незапоминающийся, могли бы когонибудь поярче подыскать на эту роль. задафига секаса. ну реально задафига. ипуцца по несколько раз за серию причем довольно продолжительное время. аналогичное праведливо и для Банши(тот же режиссер), но в Банши гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тру блад смотрите в переводе без цензуры - отличный стебный трешачок
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кубик тока с 3го сезона озвучку начал. первые 2 цензурный) но впринципе заходит.
зы: начальные титры ппц как заходят. и мувик и песенка - супер! порой даже кажется что титры лучше чем сам фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кубик тока с 3го сезона озвучку начал. первые 2 цензурный) но впринципе заходит.
зы: начальные титры ппц как заходят. и мувик и песенка - супер! порой даже кажется что титры лучше чем сам фильм)))
о ййееесс
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Свежее мясо"/Fresh Meat кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
название уже впечатляет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
говорят, легкий, комедийный
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Очень веселый английский сериал, мне очень понра. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Пуаро Агаты Кристи". Я так банален...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Анатомия Грей" 9 сезон - это поднадоевшее мыло вдруг снова стало интересным 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
А мне понравился Светлячок и как продолжение Миссия серенити. Отличная фэнтези и актеры приятные, особенно Касл в роли капитана корабля. Кстати, во многих сериалах актеры одни и те же.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Очень веселый английский сериал, мне очень понра.  просто конфетка!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень нравится.. пока только 3 серии.. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 20:50:58 от ariell »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
чета с картинкой нетавэ Добавлено: 23 Февраль 2013, 21:14:57
про шпиенов тоже ниче 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 21:14:57 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
Oxima
|
А какие у кого впечатления после 5 серий Последователей? Мне первые три серии очень даже зашли, а последние две как-то так себе
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А какие у кого впечатления после 5 серий Последователей? Мне первые три серии очень даже зашли, а последние две как-то так себе Мне аналогично. На мой взгляд, слишком затянуто все получается. По тому сценарию можно было снять вполне достойную полнометражку часа на 2-2,5, но растягивать на 10 серий (или их там 14 ожидается?) - это уже слишком
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Oxima
|
Но смотреть все равно буду. Надеюсь, что в следующих сериях будут динамичные повороты
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Но смотреть все равно буду. Надеюсь, что в следующих сериях будут динамичные повороты Ага, я тоже в таких случаях томлюсь, но смотрю, хотя бы чтобы узнать, чем все дело закончилось )))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Artful))
|
Мне первые три серии очень даже зашли, а последние две как-то так себе Согласна) Но смотреть все равно буду. Надеюсь, что в следующих сериях будут динамичные повороты Куда ж деваться)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
"The Mentalist" смотрю...и очень нравится, когда же уже развязка )))) середина 5го сезона, а Красный Джонн все еще не пойман 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"The Mentalist" смотрю...и очень нравится, когда же уже развязка )))) середина 5го сезона, а Красный Джонн все еще не пойман  так последняя вышедшая серия про сектантов на ферме никаких мыслей не навеяла?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
навеяла...жду подтверждения своих "подозрений" ))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 13:11:42 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Таки взялась за "Отбросы". Круто, мне нравится. А главное - какая прелесть, когда не 250 серий в сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
 очень понравился сериал "Чисто английские убийства" (или "Убийства в Мидсомере") — Midsomer Murders. в стиле Пуаро и миссис Марпл.
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
P. Dima
|
то что понравилось очень: "Побег", "Декстер" ну и конечно же "Теория Большого Взрыва" от КуражБомбей. А так смотрели многое и "Сверхъестественное", и "Гримм", "Во Все Тяжкие" и т.д. посоветуйте сериальчик, а 
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
ariess
Гость
|
ниескем абсудить Американцев(