ang.e.l
|
16 лет-17... уже нет страшно, что будут говорить "до чего мир катится"
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
m.che
|
А это не мир катится...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... вы не подумайте, я не против малолеточек.... но как-то тяжело осозновать это в общем.... :-/ меня другому учили.... хотя и не слушался я нифига, но советское осознание того, что в 16 ещё рано, во мне сидит плотно....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ещё как рано. Дети нах! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
m.che
|
Если не ты так кто-нибудь другой….. Зачем себе в чем-то отказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
16 лет!  АЙ-Я-ЯЙ!!!! Куда мир катится! 8-) Это еще ерунда! Я вот слышал чтов одной районе города(не скажу каком) девочки и в 12 и в 13 лет уже по полной. :-/ Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да лан вам, это личное решение каждого. Просто в наш информационный век дети слышат о сексе за каждым углом. Естественное любопытство и мысли типа "все уже, а я еще нет..." и приводят к такому результату. Но если у человека есть мозги, то все произойдет тогда, когда нужно, а не абы, да кабы.... Хотя довольно грустная ситуация Видила примеры когда интересные люди, но еще не сформировавшиеся личности, после секса стали считать себя супер взрослыми, а в итоге деградировали до полного нуля., перестали нети ответственность за свои поступки, при этом попрежнему считая себя взрослыми людьми..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
вряд ли деградация до полного нуля может быть связана с сексом?..
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Все что естественно, то не безобразно!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вряд ли деградация до полного нуля может быть связана с сексом?.. Еще как может. Неудачный первый раз, по своей же глупости, - и сдвиг по фазе на лицо. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 22:52:55 от Wernandy »
|
|
|
|
|
m.che
|
вряд ли деградация до полного нуля может быть связана с сексом?.. Еще как может. Неудачный первый раз, по своей же глупости, - и сдвиг по фазе на лицо. :-/ Не бери в голову, ну подумаешь, всякое бывает! Хе... Мож проста рано начел?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
16-17.... Хм... Что ж вам сказать.... Да пожалуйста, только когда за дело взялись дети, то пусть хоть немного подумают о возможных последствиях.... У меня три примера уже есть........ Просто расхлебать последствия вдвоём будет сложновато - 16-тилетку на работу никто не возьмёт. А прокормить три рта - задача не из лёгких. Вот и всё. Должен??? Скорее, захотят и смогут..... Ну да, если экономить деньги на резинки, и 4.......99 ртов кормить придется!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
И ваще, о всех последствиях должен думать пацан! на то ты и пацан, чтоб думать!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
В свои 16 лет я ещё думала, что секс должен быть только после свабьды! (хи-хи, вот наивная была...)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Все что естественно, то не безобразно! Не не так. - что естествеенно то не без оргазма. Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
В свои 16 лет я ещё думала, что секс должен быть только после свабьды! (хи-хи, вот наивная была...) И правда, наивная была... Хи-хи-хи....
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А я в 14 первый разок ! Рановато конечно ну что поделаешь ! Так вышло !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
atana
|
Мне кажется сексом нужно заниматься осознанно, а не потому, что все уже попробывали, а ты нет!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Самый возраст начинать после 18-ти.Хоть ответственность кая-то будет......
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Самый возраст начинать после 18-ти.Хоть ответственность кая-то будет...... А что для тебя ответственность? Стукнуло 18 и ты типа взрослый?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И ваще, о всех последствиях должен думать пацан! на то ты и пацан, чтоб думать!!! Ты знаешь, очень редкое мнение у парней... 2 Slat mar : Как говориться : Чтобы в будущем не тратиться на детскую резинку Орбит Кидс, потратьтесь сейчас на резинку для взрослых Контекс. 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Да млин, каждый человек в 16-17 лет по разному сформирован и психически и физически... И у каждого "первый(-ая)" тоже разные... И всё у всех разное... Так что нечего тут поясничать:рано не рано...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
m.che
|
Да млин, каждый человек в 16-17 лет по разному сформирован и психически и физически... И у каждого "первый(-ая)" тоже разные... И всё у всех разное... Так что нечего тут поясничать:рано не рано... Правду говоришь, все мы люди и все мы хозяева своей жизни, что хотим то и делаем и никому ничего объяснять не обязаны, раз хочу. Знач хочу…
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Секс - это всего лишь новые ощущения (если первый раз). Только технику безопасности соблюдать надо. В технику безопасности входит и то, созрел ли организм физически или нет, а также наличие мозга для усвояемости той самой ТБ
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
®[Mac9l]®
|
на это сейчас внимание нихто не обращает ! Как выше сказано - хочю - знач хочю !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
20 - у девушек начинается развитие сензитивности к сексуальности. И тогда секс - один кайф, а у подростков этого нет, у них это просто, т.к. надо
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
|