sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
тогда, когда девушка считает себя готовой к этому, и психлогически и физически. ведь первый раз много значит, девшка его будет помнить всегда. Только человек, которому она доверяет, тогла и последующая сексуальная жизнь будет нормальной. А по возрасту - это сугубо индивилуально, кто-то 14-16 готов,а кто-то и в 18 считает что ещё рано. У меня есть знакомая девчонкаЮ так вот ей 22 года, на до сх пор девственница, до замужества не хочет, причём очень даже красивая.. У каждого своя политика. И ни нам осуждать таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
тогда, когда девушка считает себя готовой к этому, и психлогически и физически. Атеперь ответьте, господа, мне на вопрос. Какая "малолетка" [highlight]не считает[/highlight] себя готовой......психологически уравновешенной...физически привлекательной......? Кризис переходного возраста, когда мы считаем себя центром вселенной и мир создан для нас. С подростком спорить бесполезно, если уровень его воспитания остановился в детском саду. И последний, кто его наказывал была уборщица Тетя Маша. Для таких вот "самостоятельных" и существует граница 18 лет!!! Остальным же своего мозга действительно может и хватает, но у них есть две важные вещи: родители и воспитание, которые позволят и помогут им принять правильное решение. Псы. От ошибок никто не застрахован, но можно сделать так, что бы о них не пришлось жалеть всю жизнь © TehNIK ИМХО
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
2 TehNIK: готовой- значит не бояться первого раза, боли....... а её знания о сексе и "мире мужчин", завышенная самооценка - это другое. Если девочкав 13-14 лет считает себя пупом земли и готова тра.........., потому что это модно, то в 17 у неё будет ребёнок, и жизни никакой. И знания о сексе нада черпать не в инете,и ни у подружек, а если интерсено то, что литературы мало,мама на что... в конце концов. Не говорю уже о врачах.... есть хорошие врачи.... Ошибки мы все совершаем, тока некоторые думают перед тем как сделать эту ошибку и ыносят для себя что-то, а некоторые нет. Авось пронесёт и ветер будет южный.....  Интересно, девчонка в 13-14 лет получает удовльствие от секса или нет? сомневаюсь. что она испытывает оргазм.....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
знаете. наверно год назад историю в автобусе слышала.. повергла меня в шок. разговаривали 2 девочки, лет так по 10-11..ну максимум 12.. короче одна спрашивает: тыс мальчиками спишь? вторая: НЕТ, ТЫ ЧТО! Первая ей в ответ: дурная что ли..спи..месячных нет, не залетишь..!!! Факт...!!! О чем думают такие девочки? о том, чтоб ы хоть чем -нибудь было похвастаться перед подругами.. не так ли? ой..у меян есть парень..а у мня..и это.... вспомнитите себя.! только везде надо знать меру и понимать что в каждом дейстьвии есть результат! Поэтому все равно гооловой думать надо.. и не считаю что вот..типа 18 лет..и уже можно! не осуждаю того, кто и в 23 и старше девственница.. лучше подождать, чем первому встречному.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Санни ангел: вроде наши мнения не расходятся  2 Свит гел: подождать лучше, но пережидать не менее опасно....вощим все хорошо вовремя, просто часто сложно определить эти границы 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Werdandy
|
знаете. наверно год назад историю в автобусе слышала.. повергла меня в шок. разговаривали 2 девочки, лет так по 10-11..ну максимум 12.. короче одна спрашивает: тыс мальчиками спишь? вторая: НЕТ, ТЫ ЧТО! Первая ей в ответ: дурная что ли..спи..месячных нет, не залетишь..!!! Факт...!!! О чем думают такие девочки? о том, чтоб ы хоть чем -нибудь было похвастаться перед подругами.. не так ли? ой..у меня есть парень..а у мня..и это.... вспомни тите себя.! только везде надо знать меру и понимать что в каждом действии есть результат! Поэтому все равно головой думать надо.. и не считаю что вот..типа 18 лет..и уже можно! не осуждаю того, кто и в 23 и старше девственница.. лучше подождать, чем первому встречному.ИМХО Знаете, все эти границы в 18 лет, не потому, что совершеннолетний по закону, а ввиду развития организма...Половая система формируется только к 17-18 годам! В 12-13 лет, вообще еще у девочек матка не развита, а у парней простата не функционирует, о каком сексе может идти речь, в полном понимании этого слова? Ранний секс может просто привести к нарушению формирования половой системы!Такие вещи надо просто знать... Sweet_girl , в этой истории хоть одно радует,они хотя бы знают, что от этого дети бывают..  Хотя,на самом деле,грустно это все, а не смешно...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 17:34:04 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Санни энджел, а я думаю что девочки в 13-14 лет не считают себя пупом земли. Скорее это похоже на комплексы. Почувствовать себя красивой, нужной, любимой и т.д. Только это больше болезненное состояние - нужное, но болезненное.
Вот и в этот момент хуже всего устроить себе первый раз. Лучше уж когда это период пройдет.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Как вы считаете в каком возрасте девушка должна вступать в половые отношения? А в каком парень? лет 16, пожалуй, - оптимум. но тут всё очень индивидуально, так что слово "должны" тут не подходит. Я встречал индивидуумов, которые и в 25 лет ещё морально не созрели для этого. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Fredy
|
25 это уже клиника 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
25 без секса - это уже монастырь!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вы блин дайоте  Нельзя ж такое писать  Сейчас те, кому 24 и они ниразу - зациклятся и кинуться совершать необдуманные поступки  И вообще, мало ли недо этого было. Вот вам математика для ума: До 6 лет - рано, потом школа +11 лет = 17 - тоже некогда, учеба же Потом поступление - вообще не до этого. И + 5,6 лет вышка. Тоже не до этого  Итого 22-23 по самой простой схеме. А бывает еще и среднее специальное (как у меня). Там вообще засада  : 6+9+5+5(6) = 25 (26) лет (это если без хвостов и восстановлений) Отсюда вывод, что 25-ти летний ботан(ичка) это не такое уж и исключение,  Всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мое мнение - пусть начинают хоть в 14!
главное ко всему этому подойти с головой.. (что правда очень сложно в таком возрасте)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
TehNIK каникулы никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник,я слышал,что если до 25 ни-ни, в голове начинаются какие-то необратимые процессы 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Техник,я слышал,что если до 25 ни-ни, в голове начинаются какие-то необратимые процессы  Хех....я если в 14 - думаешь процессы будут обратимы? ;)Я выбираю золотую середину....17-18. Сама то...гормоны зашкаливают,хоть чуть-чуть мозгов есть...и вперед.Покорять вершны совершенства 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Porudchik
|
мое мнение - пусть начинают хоть в 14! главное ко всему этому подойти с головой.. (что правда очень сложно в таком возрасте) нужно не с головой, а в голову 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
16.....реабилитировали тока в 19 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Каникулы? А как же задание на лето? А выспаться? А подготовиться к новой четветри (семестру). А если еще и не пьет, даже кефир  Хм, насчет процессов.....думаю начнуться они не толко в голове. Не обращать внимние на то, что ТАМ у тебя ....кощунство. Тем более потом, конгда за этим надо будет постоянно следить.  Имхо, парень, однажды проснувшись утром и обнаружив одеяло НАД собой, а не на себе, поймет, что уже пора и давно пора  Про девушек не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Я,например с раннего возроста думала о последствиях и всегда была голова на плечах,по этому раннего секса не было,а 17 я считаю -это нармально!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Stiven
|
Каждый должен решать, в каком возрасте "нормально". Просто этот первый раз не должен закончиться беременностью или трипаком.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Интересно, девчонка в 13-14 лет получает удовльствие от секса или нет? сомневаюсь. что она испытывает оргазм..... sunny_angel - ну ты прямо как маленькая. 100% может испытать оргазм. Ты что не мастурбировала в этом возрасте? Вопрос только что ей в этом возрасте может много чего мешать - стеснение, боль и еще что-нить, заморочки всякие. Ну и мало кто в первый раз вообще его испытывает из девушек.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Интересно, девчонка в 13-14 лет получает удовльствие от секса или нет? сомневаюсь. что она испытывает оргазм..... sunny_angel - ну ты прямо как маленькая. 100% может испытать оргазм. Ты что не мастурбировала в этом возрасте? Вопрос только что ей в этом возрасте может много чего мешать - стеснение, боль и еще что-нить, заморочки всякие. Ну и мало кто в первый раз вообще его испытывает из девушек. ой...ну клитеральный оргазм - ладно,пускай может. А вот вагинальный - сомневаюсь. Есть даже теория что вагинальный оргазм молодая девушка может испытать после 3-4 лет половой жизни. Не знаю, я так рано половую жизнь не начинала, и ко мне все пришло фактически сразу  Все очень индивидуально....и все же стоит не забывать - 13-14 лет - это ж дети совсем...какой к черту полноценный оргазм? ЗЫ. ПРи мастурбации как правило наступает клитеральный оргазм.Так что....вагинальный - это наврядли. ИМХО
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Каелум
|
Ну вобщем вагинальный я тоже в 13-14 конечно ж не испытывала ибо все наступило гораздо позже  , так что насчет него ничего сказать не могу в этом возрасте  Но мне все же меня терзает вопрос, если девушка в юном возрасте может испытать клиторальный, то почему не может вагинальный?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да, pRn, ты все правильно понял!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
Ну вобщем вагинальный я тоже в 13-14 конечно ж не испытывала ибо все наступило гораздо позже  , так что насчет него ничего сказать не могу в этом возрасте  Но мне все же меня терзает вопрос, если девушка в юном возрасте может испытать клиторальный, то почему не может вагинальный? Физиология не та. Организм собственно еще как-то не готов....ну и прибавь еще то - что девушка должна научится слушать свои ощущения...слушать себя...слушать свое тело...а это не так-то легко,просто и быстро. Постепенно она будет узнавать как ей приятно, а как - просто обалденно... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 12:42:25 от Assasin »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
кто последний тот и папа 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Интересно, девчонка в 13-14 лет получает удовльствие от секса или нет? сомневаюсь. что она испытывает оргазм..... sunny_angel - ну ты прямо как маленькая. 100% может испытать оргазм. Ты что не мастурбировала в этом возрасте? Вопрос только что ей в этом возрасте может много чего мешать - стеснение, боль и еще что-нить, заморочки всякие. Ну и мало кто в первый раз вообще его испытывает из девушек. я не мастурбировала в 13-14, так как первый секс у меня был позже.... я просто сомневаюсь что девочка в таком возрасте способна понять что это был оргазм... а если у неё ещё и парень ровестик я сомневаюсь что она вообще кончает.....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
sunny_angel, странная у тебя очередность... сначала секас, потом мастурбация... у миня было наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|