Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:44:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

В каком возрасте...??

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В каком возрасте...??  (Прочитано 29251 раз)
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Апрель 2008, 11:30:40 »

тогда, когда девушка считает себя готовой к этому, и психлогически и физически. ведь первый раз много значит, девшка его будет помнить всегда. Только человек, которому она доверяет, тогла и последующая сексуальная жизнь будет нормальной. А по возрасту - это сугубо индивилуально, кто-то 14-16 готов,а кто-то и в 18 считает что ещё рано.
У меня есть знакомая девчонкаЮ так вот ей 22 года, на до сх пор девственница, до замужества не хочет, причём очень даже красивая..  У каждого своя политика. И ни нам осуждать таких людей.

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 07 Апрель 2008, 14:27:18 »

тогда, когда девушка считает себя готовой к этому, и психлогически и физически.
Атеперь ответьте, господа, мне на вопрос. Какая "малолетка" [highlight]не считает[/highlight] себя готовой......психологически уравновешенной...физически привлекательной......? Кризис переходного возраста, когда мы считаем себя центром вселенной и мир создан для нас. С подростком спорить бесполезно, если уровень его воспитания остановился в детском саду. И последний, кто его наказывал была уборщица Тетя Маша.
Для таких вот "самостоятельных" и существует граница 18 лет!!! Остальным же своего мозга действительно может и хватает, но у них есть две важные вещи: родители и воспитание, которые позволят и помогут им принять правильное решение.
 Псы. От ошибок никто не застрахован, но можно сделать так, что бы о них не пришлось жалеть всю жизнь © TehNIK
ИМХО

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Апрель 2008, 15:52:55 »

2 TehNIK: готовой- значит не бояться первого раза, боли.......
 а её знания о сексе и "мире мужчин", завышенная самооценка - это другое. Если девочкав 13-14 лет считает себя пупом земли и готова тра.........., потому что это модно, то в 17 у неё будет ребёнок, и жизни никакой. И знания о сексе нада черпать не в инете,и ни у подружек,  а если интерсено то, что литературы мало,мама на что... в конце концов. Не говорю уже о врачах.... есть хорошие врачи....
Ошибки мы все совершаем, тока некоторые  думают перед тем как сделать эту ошибку и ыносят для себя что-то, а некоторые нет. Авось пронесёт и ветер будет южный..... Смеющийся
Интересно, девчонка в 13-14 лет получает удовльствие от секса или нет? сомневаюсь. что она испытывает оргазм.....

Sweet_girl
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 07 Апрель 2008, 20:34:20 »

знаете. наверно год назад историю в автобусе слышала.. повергла меня в шок. разговаривали 2 девочки, лет так по 10-11..ну максимум 12.. короче одна спрашивает: тыс мальчиками спишь? вторая: НЕТ, ТЫ ЧТО! Первая ей в ответ: дурная что ли..спи..месячных нет, не залетишь..!!!
Факт...!!!
О чем думают такие девочки? о том, чтоб ы хоть чем -нибудь было похвастаться перед подругами.. не так ли? ой..у меян есть парень..а у мня..и это.... вспомнитите себя.! только везде надо знать меру и понимать что в каждом дейстьвии есть результат!
Поэтому все равно гооловой думать надо..
и не считаю что вот..типа 18 лет..и уже можно! не осуждаю того, кто и в 23 и старше девственница.. лучше подождать, чем первому встречному.ИМХО
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 08 Апрель 2008, 10:53:36 »

2 Санни ангел: вроде наши мнения не расходятся  Подмигивающий
2 Свит гел: подождать лучше, но пережидать не менее опасно....вощим все хорошо вовремя, просто часто сложно определить эти границы Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Апрель 2008, 17:31:37 »

знаете. наверно год назад историю в автобусе слышала.. повергла меня в шок. разговаривали 2 девочки, лет так по 10-11..ну максимум 12.. короче одна спрашивает: тыс мальчиками спишь? вторая: НЕТ, ТЫ ЧТО! Первая ей в ответ: дурная что ли..спи..месячных нет, не залетишь..!!!
Факт...!!!
О чем думают такие девочки? о том, чтоб ы хоть чем -нибудь было похвастаться перед подругами.. не так ли? ой..у меня есть парень..а у мня..и это.... вспомни тите себя.! только везде надо знать меру и понимать что в каждом действии есть результат!
Поэтому все равно головой думать надо..
и не считаю что вот..типа 18 лет..и уже можно! не осуждаю того, кто и в 23 и старше девственница.. лучше подождать, чем первому встречному.ИМХО

Знаете, все эти границы в 18 лет, не потому, что совершеннолетний по закону, а ввиду развития организма...Половая система формируется только к 17-18 годам! В 12-13 лет, вообще еще у девочек матка не развита, а у парней простата не функционирует, о каком сексе может идти речь, в полном понимании этого слова? Ранний секс может просто привести к нарушению формирования половой системы!Такие вещи надо просто знать...

Sweet_girl , в этой истории хоть одно радует,они хотя бы знают, что от этого дети бывают.. Смеющийся Хотя,на самом деле,грустно это все, а не смешно...
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 17:34:04 от Wernandy » Записан
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Апрель 2008, 17:38:59 »

Санни энджел, а я думаю что девочки в 13-14 лет не считают себя пупом земли. Скорее это похоже на комплексы. Почувствовать себя красивой, нужной, любимой и т.д. Только это больше болезненное состояние - нужное, но болезненное.

Вот и в этот момент хуже всего устроить себе первый раз. Лучше уж когда это период пройдет.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Апрель 2008, 14:11:23 »

Как вы считаете в каком возрасте девушка должна вступать в половые отношения? А в каком парень?
лет 16, пожалуй, - оптимум.
но тут всё очень индивидуально, так что слово "должны" тут не подходит. Я встречал индивидуумов, которые и в 25 лет ещё морально не созрели для этого.  Строит глазки

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 16 Апрель 2008, 09:47:20 »

25 это уже клиника Шокирован

sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 16 Апрель 2008, 10:31:06 »

25 без секса  - это уже монастырь!

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 16 Апрель 2008, 12:08:11 »

Ну вы блин дайоте  Улыбка
Нельзя ж такое писать Шокирован Сейчас те, кому 24 и они ниразу - зациклятся и кинуться совершать необдуманные поступки  Шокирован
И вообще, мало ли недо этого было. Вот вам математика для ума:
До 6 лет - рано, потом школа +11 лет = 17 - тоже некогда, учеба же Подмигивающий
Потом поступление - вообще не до этого. И + 5,6 лет вышка. Тоже не до этого  Смеющийся Итого 22-23 по самой простой схеме.
А бывает еще и среднее специальное (как у меня). Там вообще засада Шокирован:
6+9+5+5(6) = 25 (26) лет (это если без хвостов и восстановлений)
Отсюда вывод, что 25-ти летний ботан(ичка) это не такое уж и исключение,  Смеющийся Всему свое время  Смеющийся Смеющийся

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Апрель 2008, 14:21:03 »

мое мнение - пусть начинают хоть в 14!

главное ко всему этому подойти с головой.. (что правда очень сложно в таком возрасте)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 16 Апрель 2008, 15:57:17 »

TehNIK каникулы никто не отменял Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #193 : 16 Апрель 2008, 16:02:11 »

Техник,я слышал,что если до 25 ни-ни, в голове начинаются какие-то необратимые процессы Грустный
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Апрель 2008, 17:20:58 »

Техник,я слышал,что если до 25 ни-ни, в голове начинаются какие-то необратимые процессы Грустный

Хех....я если в 14 - думаешь процессы будут обратимы? ;)Я выбираю золотую середину....17-18. Сама то...гормоны зашкаливают,хоть чуть-чуть мозгов есть...и вперед.Покорять вершны совершенства Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 16 Апрель 2008, 18:04:14 »

мое мнение - пусть начинают хоть в 14!

главное ко всему этому подойти с головой.. (что правда очень сложно в таком возрасте)
нужно не с головой, а в голову Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Merkaba
Гость
« Ответ #196 : 16 Апрель 2008, 20:22:42 »

16.....реабилитировали тока в 19 Плачущий
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 17 Апрель 2008, 11:02:38 »

Каникулы?
А как же задание на лето? А выспаться? А подготовиться к новой четветри (семестру). А если еще и не пьет, даже кефир Шокирован
Хм, насчет процессов.....думаю начнуться они не толко в голове. Не обращать внимние на то, что ТАМ у тебя ....кощунство. Тем более потом, конгда за этим надо будет постоянно следить. Грустный
Имхо, парень, однажды проснувшись утром и обнаружив одеяло НАД собой, а не на себе, поймет, что уже пора и давно пора  Смеющийся Про девушек не знаю  Обеспокоенный

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Апрель 2008, 12:01:49 »

Я,например с раннего возроста думала о последствиях и всегда была голова на плечах,по этому раннего секса не было,а 17 я считаю -это нармально!

:-)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 17 Апрель 2008, 13:07:54 »

Каждый должен решать, в каком возрасте "нормально". Просто этот первый раз не должен закончиться беременностью или трипаком.

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 23 Апрель 2008, 16:10:27 »

Интересно, девчонка в 13-14 лет получает удовльствие от секса или нет? сомневаюсь. что она испытывает оргазм.....

sunny_angel - ну ты прямо как маленькая. 100% может испытать оргазм. Ты что не мастурбировала в этом возрасте?

Вопрос только что ей в этом возрасте может много чего мешать - стеснение, боль и еще что-нить, заморочки всякие. Ну и мало кто в первый раз вообще его испытывает из девушек.

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Апрель 2008, 21:42:49 »

sunny_angel - ну ты прямо как маленькая. 100% может испытать оргазм. Ты что не мастурбировала в этом возрасте?

Вопрос только что ей в этом возрасте может много чего мешать - стеснение, боль и еще что-нить, заморочки всякие. Ну и мало кто в первый раз вообще его испытывает из девушек.

ой...ну клитеральный оргазм - ладно,пускай может. А вот вагинальный - сомневаюсь. Есть даже теория что вагинальный оргазм молодая девушка может испытать после 3-4 лет половой жизни. Не знаю, я так рано половую жизнь не начинала, и ко мне все пришло фактически сразу Обеспокоенный Смеющийся
Все очень индивидуально....и все же стоит не забывать - 13-14 лет - это ж дети совсем...какой к черту полноценный оргазм?

ЗЫ. ПРи мастурбации как правило наступает клитеральный оргазм.Так что....вагинальный - это наврядли.
ИМХО

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 23 Апрель 2008, 22:00:11 »

Все не читал - многа букв... Я только понял одно (из жизни) ты у бабы  всегда будешь 3-й (4-ый) но или ненамного больше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 23 Апрель 2008, 22:03:13 »

Ну вобщем вагинальный я тоже в 13-14 конечно ж не испытывала ибо все наступило гораздо позже  Подмигивающий, так что насчет него ничего сказать не могу в этом возрасте Улыбка

Но мне все же меня терзает вопрос, если девушка в юном возрасте может испытать клиторальный, то почему не может вагинальный?

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 24 Апрель 2008, 02:36:13 »

да, pRn, ты все правильно понял!! Смеющийся Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Апрель 2008, 11:18:48 »

Ну вобщем вагинальный я тоже в 13-14 конечно ж не испытывала ибо все наступило гораздо позже  Подмигивающий, так что насчет него ничего сказать не могу в этом возрасте Улыбка

Но мне все же меня терзает вопрос, если девушка в юном возрасте может испытать клиторальный, то почему не может вагинальный?

Физиология не та. Организм собственно еще как-то не готов....ну и прибавь еще то - что девушка должна научится слушать свои ощущения...слушать себя...слушать свое тело...а это не так-то легко,просто и быстро. Постепенно она будет узнавать как ей приятно, а как - просто обалденно... Подмигивающий

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 24 Апрель 2008, 12:41:37 »

Все не читал - многа букв... Я только понял одно (из жизни) ты у бабы  всегда будешь 3-й (4-ый) но или ненамного больше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся[/quotне сказал бы что много удовольвствия, когда ты первый....ну только чисто психологически, типа "Йа первый нах!!"..Гораздо круче быть последним.....
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 12:42:25 от Assasin » Записан
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 24 Апрель 2008, 14:29:28 »

кто последний тот и папа Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Апрель 2008, 15:21:24 »

я не мастурбировала в 13-14, так как первый секс у меня был позже.... я просто сомневаюсь что девочка в таком возрасте способна понять что это был оргазм... а если у неё ещё и парень ровестик я сомневаюсь что она вообще кончает.....

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24 Апрель 2008, 15:26:18 »

sunny_angel, странная у тебя очередность... сначала секас, потом мастурбация... у миня было наоборот

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт