Enthony Hopkins
|
20 - у девушек начинается развитие сензитивности к сексуальности. И тогда секс - один кайф, а у подростков этого нет, у них это просто, т.к. надо Да ну,и где ты набралась таких умных слов.Ты че медик? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сензитивности? Это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
это типа наверное оргии реальные или типа того
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Squa®e™
|
все - рассказываю прикол. В России, в далёком городе Верхоянск жила-была девушка. И был у неё парень. И любили они друг друга очень сильно. Пришёл как то парень к девушке на чай. Сидели они, смотрели друг другу в глаза и вдруг ТАК захотели, что удержаться не смогли. Да вот беда то какая: парень бумажник в куртке оставил (осень была). И девушка нашла выход (помните, такие картинки продавались "при необходимости разбить стекло"? Вот у неё такая же висела, а резхинки на булавку приколоты были). Девушка, думая не долго, и снялав картинку со стены.... (парень этого не видел...).... продолжать думаю смысла нет. ВОПРОС: сколько лет было влюблённым. ОТВЕТ: 33 (в сумме) и догадаться, что в гондоне дырка, никто не смог. МОРАЛЬ: покупайте в аптеке и фасуйте по всем карманам.... жжошь!  +1 супер!
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
все - рассказываю прикол. В России, в далёком городе Верхоянск жила-была девушка. И был у неё парень. И любили они друг друга очень сильно. Пришёл как то парень к девушке на чай. Сидели они, смотрели друг другу в глаза и вдруг ТАК захотели, что удержаться не смогли. Да вот беда то какая: парень бумажник в куртке оставил (осень была). И девушка нашла выход (помните, такие картинки продавались "при необходимости разбить стекло"? Вот у неё такая же висела, а резхинки на булавку приколоты были). Девушка, думая не долго, и снялав картинку со стены.... (парень этого не видел...).... продолжать думаю смысла нет. ВОПРОС: сколько лет было влюблённым. ОТВЕТ: 33 (в сумме) и догадаться, что в гондоне дырка, никто не смог. МОРАЛЬ: покупайте в аптеке и фасуйте по всем карманам.... Хороший совет ! И история вообще ржунимагу  !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я знаю девчонку, родившую и в конце 8 класса? Прикидваете. какого ей? Вообщем не стоит торопиться!!!!! Это может привести к печальным последствиям. Как минимум с 17. и то по острой необходимости( Состоянию здоровья) . Кому интересно, могу лично рассказать о девичьих проблемах, вынуждающих идти в ранние половые связи.!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Важен не возраст, а состояние психики. Некоторые и в 20 лет к девушке (парню) боятся подойти, а кто-то и в 14 готов на "подвиги". А вообще, однозначный ответ даёт Уголовный Кодекс РБ - не раньше 16 лет (за исключением ровесников-малолеток)!  ))) А то потом начинают мамы с заявлениями в милицию бегать.............
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
ang.e.l
|
А я знаю девчонку, родившую и в конце 8 класса? Прикидваете. какого ей? Вообщем не стоит торопиться!!!!! Это может привести к печальным последствиям. Как минимум с 17. и то по острой необходимости( Состоянию здоровья) . Кому интересно, могу лично рассказать о девичьих проблемах, вынуждающих идти в ранние половые связи.!! Ну-с, и какие же это проблемы? 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Werdandy
|
Например, когда из-за гормонов башню сносит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Важен не возраст, а состояние психики. Некоторые и в 20 лет к девушке (парню) боятся подойти, а кто-то и в 14 готов на "подвиги". А вообще, однозначный ответ даёт Уголовный Кодекс РБ - не раньше 16 лет (за исключением ровесников-малолеток)!  ))) А то потом начинают мамы с заявлениями в милицию бегать............. Не согласен - возраст решает когда уже можно а когда...---без знания жизни далеко не уедеш а подавно крепкуюсеиью или отношения!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Werdandy
|
Печальный опыт? Слава Богу пока не мой. А так, знакомых...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да тут даже не от возроста и созрелости зависит... Дайте малолетку со смазливым личеком и не по годам созрелой фигурой, и парня, которому развести девушку-раз плюнуть-вот и ещё одна ранняя пташка с подрезанными крыльями.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Не согласен - возраст решает когда уже можно а когда...---без знания жизни далеко не уедеш а подавно крепкуюсеиью или отношения! Так речь, конечно, не о семье или отношениях..... Чисто единичный половой акт, так сказать  (возможно случайная связь)
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
traktor
Новенький
|
можно-нельзя. я вот с однокласницей в 9 дружил и дружил. А потом(интереса ради) ситуация получилась как раз. И нормально.До сих пор на вечере выпускников встречаемся и  .Даже не жалеем.У каждого давно свои семьи. пару раз пересекались
|
|
|
|
|
|
|
major
|
можно-нельзя. я вот с однокласницей в 9 дружил и дружил. А потом(интереса ради) ситуация получилась как раз. И нормально.До сих пор на вечере выпускников встречаемся и  .Даже не жалеем.У каждого давно свои семьи. пару раз пересекались Вот это как раз и называется единичным случаем. Случайность. Обычно даж в глаза друг другу смотреть не могут. А вообще - я согласен с Leda - 18-20 лет самый возраст, а можно и позже. Главное, чтобы осознанно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 12:32:46 от sv_major »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Да скока всем повторять:каждый человек по-разному может быт сформирован, и кого-то есть голова на плечах, у кого-то нету,да и паспортный возраст иногда не соответствует психологичекому. Каждого по разному воспитывали, у каждого разная школа.. У нас к примеру в школе был такой урок :репродуктивное здоровье. Мы поддиктовку записывали противозачаточные, рассказывали чуть ли не про эрогенные зоны. А в других школах - это сами на практике проходят и немного забывают о том, скока им летов. Так что кому-то рано, а кому-то нет..
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mr.Punk
|
Ты видно уже получила свой опыт(причем было наверно не очень гуд) а теперь хочеш убедить себя списывая все на возраст! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ang.e.l
|
Ты видно уже получила свой опыт(причем было наверно не очень гуд) а теперь хочеш убедить себя списывая все на возраст!  [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] млин, ну жжош... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да тут даже не от возроста и созрелости зависит... Дайте малолетку со смазливым личеком и не по годам созрелой фигурой, и парня, которому развести девушку-раз плюнуть-вот и ещё одна ранняя пташка с подрезанными крыльями....  которая потом будет обозленная на всех
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Каелум
|
можно-нельзя. я вот с однокласницей в 9 дружил и дружил. А потом(интереса ради) ситуация получилась как раз. И нормально.До сих пор на вечере выпускников встречаемся и  .Даже не жалеем.У каждого давно свои семьи. пару раз пересекались Вот это как раз и называется единичным случаем. Случайность. Обычно даж в глаза друг другу смотреть не могут. А вообще - я согласен с Leda - 18-20 лет самый возраст, а можно и позже. Главное, чтобы осознанно. 18-20 это сознательный возраст для парней наверное. В 16 лет девушка мыслит вполне осознанно. По крайней мере я до сих пор не жалею.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Porudchik
|
caelum, правильно ни о чем не жалей 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
И я вот не жалею. Была готова. 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
TehNIK
|
В 16...осознанно.....осознанность появляется не с возрастом, а с опытом, причем увы с неудачным опытом 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
ПЕРВЫЙ РАЗ в ссссссшшшшшшшшестнадцать лет....  или 17...честно не помню...ну как-то не запомнилось))) 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
однозначно после 16!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
____R_A_Y____
|
Сейчас две истории одна веселая вторая обычная. Меня зовут Сашей (Тутанхамон подтвердит.) Первый раз был в девять лет с такой же девятилетней ду.. В общем затащила она к себе. Ничесе играем там дружим. Спрашивает " Слабо меня поцеловать" Я уже тогда орел был гордый. Поцеловал. Потом мы целовались неумело но с жаром. Тут собственно все и произошло. Вошли её родители я поучил по голой заднице и вылетел из дома.(Эт все летом было на даче под Питером) Недавно встретил её. Ничего такая выросла окрепла. Скоро пойдем на ролликах покататся(Хочется) Это был самый первый раз. Теперь первый. (Оффициальный) В городе Гатчина(Недалеко от дачи) Познакомились через друзей, шатались по городку пили(сильно) Она затащила к себе домой(меня и подружку) Там напились коньяка и Маша(15лет!!!) утарабанила меня в ванную и отделала по полной. Потом на утро просыпаюсь картина репина: Слева Маша, голая, рука на моём первичном половом признаке. Справа Оля лифчик на шее(не смог растегнуть) рука на вторичном половом признаке(Адамового яблоко) Аккуратно высвобождаюсь, одеваюсь, проверяю презервативы ЗАПАКОВАНЫ! Я в шоке, представляю себе картину шведской семьи с двумя детьми пугаюсь и смываюсь. Только через год я узнал что детей не появилось. А презики были Машины. Вот так. _______ Мораль. Не надо бояться секса и отучивать детей. Надо толково обьяснять что это и как предохраняться. чтобы потом не было 15-ти летних дурех с детьми на руках.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
что за понятие должна.. какой ужас.. это все очень индивидуально.. укажого по-разному.. я считаю, после 18, когда это уже более -менее обдуманно!
|
|
|
|
|
|
|
|