_Shagrath_
|
ну.... временами конечно! но потом и однообразность заёбывает и снова хочецца альтернативы....
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
если учитывать что наилучшим временем для рождения первого ребенка для девушки ясляется возраст 18-20 лет, то получается с 17ти.. Последние исследования показывают, что оптимальный возраст для 1 родов 34 года. Тогда уже и социальное и моральное положение в обществе устойчиво, плюс организм нах. на пике своей активности. А начинать можно с любового возраста, главное, что бы голова на плечах была, ну или хотя бы, презик на положенном месте.  это ж какие такие исследования показывают?с медицинской точки зрения женщины старше 35-37 лет рожаюшие 1 ребенка входят в группу риска .а оптимальный возраст для рождения 1 ребенка 17-22 года...кто заинтересуется,смогу обьяснить почему....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а оптимальный возраст для рождения 1 ребенка 17-22 года... 22 - да, это нормально. Но 17..... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KuPer87
|
а оптимальный возраст для рождения 1 ребенка 17-22 года... 22 - да, это нормально. Но 17.....  я имею в виду с точки зрения состояния организма девушки,а не ее моральной к этому подготовки....и не духовного созревания....
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да-да... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Лично я за, то как было раньше. Секс в браке и без измен. (Не подумайте, что я тормоз, но это помоглобы решить некоторые проблемы. Ну например нежелательная беременность в несовершеннолетнем возрасте, распостранения энных заболеваний и.т.д.) Но это уже нереально и неактуально.
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
Poison
|
Неактуально!!!!?  ??  Нифига се определил! :-/ Что-то ты глупости говоришь... Типа раз все друг другу изменяют, то это актуально, и надо бы и нам, баранам, так же делать! БРЕД! Всё реально! Если действительно любишь - не изменишь, поверь мне... 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
объясняй... понимаешь,у парня сперматозоиды вырабвтываются постоянно в течение жизни(то есть их "качество"зависит от состояния его организма в определенный момент времени),а у девочки рождаются с определенным набором яйцеклеток,которые по мере взросления девочки созревают...на яйцеклетку влияют все неблагоприятные факоры в течение жизни(то есть поэтому все говорят о вреде курения,наркомании и тд и тп...)...а в этом возрасте(17-22 года) организм уже созрел,менструальный цикл установился и организм находится на пике своей активности... поэтому я говорила о том что в 34 рожать первого ребенка поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Биолог-физиолог типа? 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
 Биолог-физиолог типа?  врач...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Хорошо!!! Трахатся можно в любом возрасте. В каком? Как только приспичит. Звучит тоже глупо. Но говоря по реали, то я согласенс с Mokri, 17 и старше. Как раз... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Слышь ты, уголь под давлением, сначала дорости до этого возраста, достал уже своими рассуждениями на темы, о которых у тебя нет ни малейшего понятия! 
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
|
Слышь ты, уголь под давлением, сначала дорости до этого возраста, достал уже своими рассуждениями на темы, о которых у тебя нет ни малейшего понятия!  Иди ты нах... Гибрит кота. Смесь бульдога с носорогом.! Я тебя не трогал и ты меня не торгай. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Все,пошло-поехало!Кто кого обложит!!!Делаем ставки господа!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Иди ты нах... Гибрит кота. Смесь бульдога с носорогом.! Я тебя не трогал и ты меня не торгай.  До чего же подросток пошёл быдловатый, видать потому, что золотые руки и головы из страны свалили,остались одни алмазы необработанные, обрабатывать некому!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Иди ты нах... Гибрит кота. Смесь бульдога с носорогом.! Я тебя не трогал и ты меня не торгай.  До чего же подросток пошёл быдловатый, видать потому, что золотые руки и головы из страны свалили,остались одни алмазы необработанные, обрабатывать некому! Те нало в ветку"Подростающие поколение"надо!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Иди ты нах... Гибрит кота. Смесь бульдога с носорогом.! Я тебя не трогал и ты меня не торгай.  До чего же подросток пошёл быдловатый, видать потому, что золотые руки и головы из страны свалили,остались одни алмазы необработанные, обрабатывать некому! Те нало в ветку"Подростающие поколение"надо! Не думаю, всё сказанное мной относится только к конкретному камню, а не целому поколению.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 00:46:54 от bobcat »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а мое мнение, что наша молодеж хочет этоко как можно раньше, всем хочется наступить на "грабли" не смотря под ноги, так что все это ранняя любовь и не только
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Алексий
|
Молодеж не думает о проблемах,которые могут возникнуть(тоесть залет),а по взрослеть хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
опрос добавьте в тему- чтоб было видно в каком возрасте надо)))
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
да уж, народ!Давайте вообще в 12 начанать половую жизнь, в 17 рожать, а что ж мы будем делать в 25? Чем дальше, тем страшнее...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
во-во 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж, народ!Давайте вообще в 12 начанать половую жизнь, в 17 рожать, а что ж мы будем делать в 25? Чем дальше, тем страшнее... Как что!? В 25 помирать уж нада! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Тады я ужо в график невписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Я тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Тебе в ветку с презиками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|