_Shagrath_
|
кровушкой залила? а интересна, как влияет на здоровье ранние половые отношения???
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
.........плохие вы уйду я от вас..!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да уж... я, думаю, тоже... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Yolka
|
А представьте себе осознанно, с неизвестно с кем, неизвестно где и неизвестно как. Ничуть об этом не скорблю Ну вот только не надо, только вчера мне доказывала, что знала с кем и даже известно где А я с твоей точки зрения рассказываю 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Buena
|
Ну и к черту таких гнать. А с другой стороны должен же быть опытный материал для пацанов, вот пусть таких берут и е***ут за буталку
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Алексий
|
Главное не перестарться,малолетки поплюхаются по пьяни,а потом это удовольствие вылазит с одного места и ищут между собой виноватого!
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
А в девятом классе в 10 не пойдет уже с ребенком на руках..... что скажете?? есть такая штукак как презики !!! и ешё Пастинор рулит  еси всё будешь правильно делать то не залетишь
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Главное не перестарться,малолетки поплюхаются по пьяни,а потом это удовольствие вылазит с одного места и ищут между собой виноватого! Нафаня верно говоришь...с малолетними надо аккуратно.Думаю после 16 и до 19 само то для девушки-а для парня как тока так сразу :)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.... как радился, так сразу...  Вот не понимаю педофилов... чё они в 7-12 летних находят??? 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
конечно б##ть
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
лучше бы шпиона наняла бы... как все нормальные жёны! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Нормальные жёны изредка видят нормальных мужей дома,а не в теме про это...в каком возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Тут назревают семейные разборки. 
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
_Shagrath_
|
Нормальные жёны изредка видят нормальных мужей дома,а не в теме про это...в каком возрасте  кстати по теме! ты мне не говорила как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
если учитывать что наилучшим временем для рождения первого ребенка для девушки ясляется возраст 18-20 лет, то получается с 17ти.. Последние исследования показывают, что оптимальный возраст для 1 родов 34 года. Тогда уже и социальное и моральное положение в обществе устойчиво, плюс организм нах. на пике своей активности. А начинать можно с любового возраста, главное, что бы голова на плечах была, ну или хотя бы, презик на положенном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
с теперешними девушками, в 34 организм действительно будет нах.......  вот потом и рождаются дети-мутанты! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мдя.... почитал тут.... Типа чем раньше - тем круче?.. :-?
Мир катится в попу... © :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вообще-т это все весьма индивидуально...большую роль играет психологическая зрелость..думаю из-за нее большинство проблем и нежелательных последствий раннего секса...
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Ну чё там сказать!!! [smiley=3.gif]Дрочите как только так сразу!!!(когда предкоа нет дома (Экстрим-----когда они дома)!!!!!!!!!!! [smiley=3.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
экстрим-когда они заходят туда где ты мастурбируешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 хе-хе-хе....ага мамочка покажет!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Почему мама?Сетренка(если есть)
|
|
|
|
|
|
|
KIriLL-iX
Молодой Гродненец
|
18
|
|
|
|
Мы за церковную свечку щемимся в Рай И плачем "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
|
Dark
|
во народ! уже инцестом занимаются!изварщенцы!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
alexin
Новенький
Мяу
|
Ребята секс по любви и секс с девушкой легкого поведения разные вещи. Как появится близкий человек так и надо начинать а не бросаться на всех подряд. Не забывать про контроцепцую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Если есть альтернатива, то постоянная девушка нах не нужна
|
|