Milena
Гродненец
и что........
|
эт уже не пірамідка -а очередь  . а еще іх можно поставіть по кругу, а самому в центре. куда не глять и не повернись- повсюбу ждут....... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ночью, на скрипящей кровати, не включая свет, в миссионерской позиции и при этом шиптать на ухо стандартный (рекомендованный в учебниках для молодой семьи) набор нежностей, а она шоб мужественно сдерживала себя и свои стоны
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
[smiley=55.gif] СИПЕЦ. - Так часто хочется простых и понятных весчей.... Например - секса по книжке "Сексу в Советском Союзе нет" © Вариации на тему старого аника.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
и енто аткудва такии фантазии, Кнопа???
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
ето дапалнение к моей фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
У мну просто такое было 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
после всех извращений и отсутствия комплексофф, хочецца поностальгировать... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. Студгородок, и общаги... общаги... общаги... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
 блин, про подъезды вспомнил Света а ну марш дамой! Бегу. у. у. у. у. у. у !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 13:27:38 от Billy »
|
|
|
|
|
zmey
|
... и подвалы - ужос нах 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
са скамейкай 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
нет уж, просто скамейка на свежем воздухе, летом, под окнами.....эх воспоминания... и какой-то дядя нихороший в 3 ночи любил на балком высунуться покурить, как по расписанию....весь кайф заставлял затиться 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Плавно все сползли с темы. А ну-ка марш в СЕКС, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ХОЧЕЦЦА ВСПОМИНАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хачу бабу потолще © Даунхаус и бабу потоньше (одновременно) 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Эх, чтобы моя девушка фантазию проявляла, да мою разделяла (ну хоть чуть-чуть), ей бы вообще цены не было...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Эх, чтобы моя девушка фантазию проявляла, да мою разделяла (ну хоть чуть-чуть), ей бы вообще цены не было... Вот когда она у тебя появится, тогда и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в приват. или на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
страшно, уж и адрес выложила на форуме, а некоторые отдельные личности и в лицо меня знают: расскажешь кому - от маньяков не отобьюсь:)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
от маньяков не отобьюсь:) это фантазия? 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
опасения:) я не могу собой рисковать, у меня ж ребенок, что ей о матери расскажут, когда она вырастет? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 17:52:47 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Бучир
|
опасения:) я не могу собой рисковать, у меня ж ребенок, что ей о матери расскажут, когда она вырастет?  думаю, придумают что-нить сексуальное, фантазия ж богатая  например, расскажут, что мама была летчицей. что может быть сексуальнее летчицы? пожалуй, только стюардесса...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
скажут шо жила в свое удовольствие, а не тормозила 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ЧайКо, не поддавайсо. развести хотят.  фантазия: познакомиться и тррррррр в самолете, спрыгнуть с парашютами и встретиться через 20 лет.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
вроде нестандартно, но банально до ужаса... а почему не спрыгнуть и парашют не раскроется... и 20 секунд перед падением, вы слившись воедино... не испытываете последнее счастье?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
последние 20 секунд на йоблю тратить? это пОшло. что о тебе скажут дети?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Billy
|
В студию аник!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет уж... как-нить без нераскрывшегося парашюта... лучше на постельке... с шелковыми простынями... ни разу не пробовала, приятно наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я думаю, что сползать с кровати, покрытой шелком - не очень интересно:) слишком скользко..
|
|
|
|
|
|
|
|