|
Daos
|
эх... на батуте охота попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
эх... на батуте охота попробовать очень быстро будет достигацца технически некорректная амплитуда 
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Daos
|
пристигнуть партнершу к сибе и нахадясь сверху приземляцца на ее спину, в момент касания спиной батута совершать фрикцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
че-то у меня подозрение, что во время или после получения оргазма произойдет неконтролируемое касание твердой поверхности aka пол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Фрикции лучше совершать в полете. Есть секунды 2. А вы прыгали в бассейн с 5-10 метровой вышки? Так вот, сверху батут выглядит намноoooго меньше  Боюсь, что концентрация на том, чтоб не ибануцца своим иблом (в лучшем случае - партнерши  ) о железный каркас не даст тебе проявить себя во всей красе 
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
231784
|
Во народ!!! Наши предки давно изобрели все позы и даже их в книгу вписали, а вы все изобретаете и изобретаете... Ладно, вот в вашу копилку, так сказать в приложение к Кама-Сутре в издании от 2005 года. Название позы - Windows 2005/9. Время исполнения позы - ночное. Техника исподнения - в квартире на 9-м этаже открывается настежь окно. Наличие подоконника приветтсятвуется. По 2-м нижним углам окна зажигаются свечи (для легкого интима). Парнерша на 2/3 высовывается в окно. Партнер ее при этом придерживает сзади. Затем начинается сам акт любви. В любом случае партнерша будет страстно кричать на зависть всем соседям. Если эта поза надоедает, то партнер садится на окно, ноги свешивает на улицу а парнершу садит на свой пипец. Опять же партнерша во время акта гарантированно крепко его обнимает (понимайте что хотите). Поза мной не опробована, поэтому и помещаю ее в фантазии. И вообще, похоже я тут единственный, кто так подробно все расписал  [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Слово "БДИТЬ" можно записать, как "69ить" (популярно писать "4" вместо "Ч", "@" вместо "а" и т.д.). Отсюда вопрос: на какой момент должно быть направлено внимание человека при позе 69? За чем надо БДИТЬ? (... или бдеть.... кому как удобней говорить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в момент сладострастных конвульсий партнерши успеть извлечь пенис у ние изорта, шоб не аткусила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
.... а ваще все просто однако.... природа....девушка животиком на капоте авто... или едем на рыбалку....берем подруг и водку.....удочки потом... и фантазии разные придут после принятия спиртного или курева..... вопщем всегда реальные фантазии тока в реале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Элеонора, те Бутчер расскажет дивную историю, как девушка хотела отомстить пикаперам во время кунилингуса испустить газы, не рассчитала и обкакалась, пацан увидев сие, обгадил ее рвотными массами, умылся, оделся и потопал подальше от такой жрицы любви, а она осталась лежать в блевотине и какашках... вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
.... а ваще все просто однако.... природа....девушка животиком на капоте авто... или едем на рыбалку....берем подруг и водку.....удочки потом... и фантазии разные придут после принятия спиртного или курева..... вопщем всегда реальные фантазии тока в реале  н-да, привет однако знакомый  вот кого кого а тебя не ожидала тута увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Недавно видел вот такой весёлый мувик: Девушка лижет яйца мужику. Причём она решила делать это сзади, так как, вероятно, спереди место было занято другой девушкой. В общем, стоит себе мужик, кайфует и как ПЁРДНЕТ ей прямо в рожу!!!  А она: "Ах ты бастард"(там что-то на английском) и рукой по его жoпe "БАЦ!". А он ржот такой типа и говорит: "Да ладно, чё ты так напряглась?" А она недовольная ушла из кабинета, где снимали это кино. И вот теперь у меня такая фантазия: надо возненавидеть какую-нибудь даму до глубины души, влюбить её в себя и попросить полизать яйца сзади. Сами знаете, что потом произойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
 ну вот и обламал мужик бабе весь кайф, а она навеное так обиделась, что сходу ничего и придумать не смогла, вот вопрос для мужиков, если баба затеяла такую игру, типа легонького садомаза, завязала ручки ножки и предпочла сделать все сама и вот в такой ответственный момент сосания, она как хватанет за пречендал зубками, да не легонечко, а со всей злости и кайф и кайф....... ;Dн-да, вот только потом драпать ей придется ибо как нех, а он ей потом в**бет не по дн\етски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
надо просто привязывать покрепче....интерсно будет попробовать.)
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
А как если на мясокомбинате? Там где остальные парнокопытные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ты намекаешь на секс на последней вечерине? Ну ка, ну ка, расскажите чё там было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
н-да, привет однако знакомый  вот кого кого а тебя не ожидала тута увидеть   ого..а мы знакомы ..  кто вы мадам !!!??? .....а что мне в реале тока отдыхать чтоли ...надо ти в виртуале почитать мнения окружающих  девушек конечно.....глядишь и проще будет грузануть подругу какую сразу и на хату и с фантазиями 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 02:28:22 от Belorus »
|
|
|
|
|
ZeY
Молодой Гродненец
I am your SHIVER
|
не отклоняйтесь от темы, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeY
Молодой Гродненец
I am your SHIVER
|
;Dесть такие детские штучки, мыльные пузырьки, они так сексуально выдуваются  ещё сексуальнее их будет вдувать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Неужели вдувание мыльной воды можно назвать приятным делом? Интересно, какую секс-фантазию это подразумевает? Кроме противного ощущения ничего в не приходит на ум..............
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
каким макаром там оказывается язычек? да если и оказался, насколько приятен он на вкус? я вот не люблю мылом ужинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeY
Молодой Гродненец
I am your SHIVER
|
Неужели вдувание мыльной воды можно назвать приятным делом? ... кому это приятно - я не знаю, но... вдувание пузырей может кое с чем ассоциироваться. больший эффект будет достигнут, если немножко шире приоткрыть рот  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В полёте
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
HATE
|
Нет точки опоры - не удобняк, наверное... :-/
|
|
|
|
|