|
Bonni
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2005, 06:21:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
Hive
|
когда пузырьки вдуваютсся, они лопаются и там оказывается язычок... чет я вот пробывал надувать эти самые мыльные пузыри и не получается дуть с высунутым языком просунутым сквозь колечко... или я что-то не так делаю?  на счет связать и укусить.... это надо быть ну просто не*уски смелой теткой, я бы не советовал... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
_kotik
Гость
|
Народ, а кто про любовь впомнит? 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Дааа.. иногда лучше жевать, чем говорить © Название темы глянь, детка...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ZeY
Молодой Гродненец
I am your SHIVER
|
Не думаю [smiley=whip.gif] круто!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeY
Молодой Гродненец
I am your SHIVER
|
а вообще, секс-фантазии - это когда хочется и можется!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
э не, это воплощение в реальность, это уже не то. хотя... стоп, ZeY, ты об чем? всмысле, ты мечтаешь о том, чтобы хотелось и моглось? жаль тебя, искренне сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Народ, а кто про любовь впомнит?  Афтар иди наxуй са сваейу любовью, и так тем пра лубофф куча еще тут развадить?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
Ща бы хоть какого сексу 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Если хоть какого то получай сексама.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SestrenkaS
|
Если хоть какого то получай сексама. Эт уже не секс, а мастурбация!
|
|
|
|
happy
|
|
|
Billy
|
Она же тоже секс. Только ручной.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 17:37:40 от Billy »
|
|
|
|
|
zmey
|
 бывает и автоматизированный FuckingMachines - например разного рода
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Но тумблер вкл все равно рукой, а если коробка не автомат, а сцепление, впрыск смазки?
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
ФФФОТ !!!
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и трактористофф 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
Скорее всего .....астофф.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
гомосексуаластофф? орегенальна!!! 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Billy
|
По моему там фсе ...асты, че то не вижу я половых различих, даже схемотических(упочки и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
гомосексуаластофф? нет, пидоралистофф! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Aksakal
|
Ну например вот такая мысль порой приходит: взять парочку девушек. Поставить их задом одну на другую и по-очереди, по-очереди! А ещё хочется сделать всё что душе пожелается с крепко спящей, но подсознательно реагирующей на ласки красавицей 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А если так?:
Красиво сервированный стол,свечи, вино, комплименты, нежный поцелуй, лёгкий массаж...и просто секс...или точнее, занятие любовью. С нежным " МУР и МЯВ" на ушко... Самая шикарная фантазия. Слишком уж много изощрённости стало...или я в чём-то не прав...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
2Modena я думаю..так и должно быть.....но щас некоторым парням такое сделать просто слабо....ФАНТАЗИИ НА ТАКОЕ НЕ ХВАТАЕТ......только удовлетворение...своих же потребностей..про девушку даже и мысли нет!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
К счастью для ВАС ещё остались подобные индивидуумы. НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ, ЛЕДИ !!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Aksakal
|
2Modena я думаю..так и должно быть.....но щас некоторым парням такое сделать просто слабо....ФАНТАЗИИ НА ТАКОЕ НЕ ХВАТАЕТ......только удовлетворение...своих же потребностей..про девушку даже и мысли нет! Уважаемая бАлонка! Идите-ка вы к чёрту! Тут тема про СЕКС-ФАНТАЗИИ, а не про фантазии затюканой постсоветской девчушки, которой руку никто не подаст при выходе из авто. И здесь парни описывают именно то, КАК и В КАКОЙ ПОЗЕ они были бы не прочь отодрать мас, многоуважаемые представительницы женского пола! Вы уж там фантазируйте по-своему, чего и кого вам хотелось бы ощутить в своей вагине. А про свечки и столы с чаем пишите-где-нибудь в теме "Как бы я хотел(а) вкусно пожрать" ))) ЗЫ Парни, чёт у вас вся фантазия работает только нато ГДЕ бы это сделать. То в лифте, то в машине... странные какие-то ))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 05:27:20 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне кажется, что РОМАНТИЧЕСКАЯ ПРЕЛЮДИЯ тоже относится с Секс-фантазиям. Именно потому, что подобное стало чем-то из ряда вон выходящим...для некоторых...т.е. ФАНТАЗИЕЙ. Но Женщине то хочется, чтоб эта фантазия стала реальностью...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 12:31:42 от Modena »
|
|
|
|
|
Billy
|
А ещё хочется сделать всё что душе пожелается с крепко спящей, но подсознательно реагирующей на ласки красавицей  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]Я думал я раективный .
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Но Женщине то хочется, чтоб эта фантазия стала реальностью... ИМХО фантазия - это личное для каждого. И мне глубоко пох на то, что может и не найдётся таких девушек, которые бы захотели собрать для меня эдакую пирамидку вышеописанную. Опять же напрашивается анекдот, оканчивающийся фразой: "Ты Рембранда читала? Нет? Тогда живо в койку!" ))
|
|
|
|
|
|
|
|