|
Бучир
|
ага, это как здание без проекта? сначала нафантазировать, а потом воплатить, на то фантазии и нужны. и чем богаче, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
у меня фантазий своих мало, но воплощать в жизнь фантазии своего мужчины - это я завсегда в первых рядах:)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля пачитал - паходу нада ветку аткрыть "на што вы дрочите" млять
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aksakal
|
Ну дык на фантазии обычно и дрочат, если нет подходящего материала ))))
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
фффф-ффф-фф, как думаете, когда двое фантазируют уже по полной программе, а третий себе тихонько похрапывает с краешку...... интересно о чем он думал в тот момент, но вроде он спал  вот вам и фантазия, занимались сексом вдвоем, а третий спал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мдя... наплевал на желания девушки...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я спать не буду, миня возмёте Milena?  справку из триперки надо? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
фффф-ффф-фф, как думаете, когда двое фантазируют уже по полной программе, а третий себе тихонько похрапывает с краешку...... интересно о чем он думал в тот момент, но вроде он спал  вот вам и фантазия, занимались сексом вдвоем, а третий спал :-/ Если бя рядам самной двое начали фантазиравать я бы памардасам надавал им  хуле тут панимаиш фантазия адна - главнае штобы б##ть ачко ни перепутал фантазер этат. А то фантазия палучицца груснай нах.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
zmey
|
а.... "полная программа" - эт имелось ввиду анальный секс?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А что такое римлинг? Хто-нибудь знает? Просвятите неграмотную...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
где ты таких словей набралась? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гугл.ру бляць знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
HATE првокаторша  блевать хочицца от одного произношения - БлИять РИММИНГ - или по-другому анилингус - языком по шиколадному глазу повозить -- фсё п#здец рыгать пошёл ....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
шоко-локо?
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ясненько. Никто из вас этого почему-то не делал. Не все так противно, если соблюдать правила элементарной гигиены.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Daos
|
lvusik, а в чем кайф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ясненько. Никто из вас этого почему-то не делал. Не все так противно, если соблюдать правила элементарной гигиены. Не так? т.е. не на 100%? значит чтото противное есть? бляць щас абасцусь со смиху, придставил картину как волосатый зад Даоса вылизывает в офисе Львусик. Львусик где мой гусик 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 15:36:00 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сигодня с 17.00 до 18.00, справишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а шо, те для претворения фантазии муж нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если тока у тя в офис не захаживает Джонни Депп 
|
|