|
|
|
Miхaлiнa
|
аххххх... кажицца я дагадалась...  ты гадюку нашол... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 через 35 минут начинаецца твое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пачиму, они пущай завидуют :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
2Даос ууух... лимит, да?  а Джонни будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE првокаторша  блевать хочицца от одного произношения - БлИять РИММИНГ - или по-другому анилингус - языком по шиколадному глазу повозить -- фсё п#здец рыгать пошёл .... БлИять...Фу! Если б я знала, что это то же самое, то не спрашивала бы... В следующий раз буду в Гугле проверять 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Опять на тебе, а пятки в потолке или ты на нем, словно конем, а может на пол, а может на стол, ну что не так, а тебе жестко, ну давай стоя, а ты же ниже меня, офигеть, и это секс, как всегда, а где же фантазия, вот и хочу узнать о мужских секс-фантазиях, ибо как у меня их предостаточно, вот только парни этого не понимают, как же это так? Не порядок, ну кА, расскажите о своих самых безумных секс фантазиях  :-/  Mot psih....no hotel by zaniatsia seksom na samom topike Ejfelivoj bashni.....  .....
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
я спать не буду, миня возмёте Milena?  справку из триперки надо?  деньги на билет до минска копи, а там встретим 
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
Если бя рядам самной двое начали фантазиравать я бы памардасам надавал им  хуле тут панимаиш фантазия адна - главнае штобы б##ть ачко ни перепутал фантазер этат. А то фантазия палучицца груснай нах. б*ля. так он еще и храпел понимаиишь, я своему говорю, давайс по-тише, ему как-еникак на работу, а он , х*ули толку, все равно дрыхнет как сурок  просто смешно было 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
деньги на билет до минска копи, а там встретим  жуясе, минск, далёкий свет  я на пепелаце своём приеду, кто втричать будет? подмывайтесь корочи зас##нки 
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
ты никогда не станешь умным, красивым и сильным. патаму чта ты на всаем пепелаце приедешь 
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
На любовном фронте Вы испытываете приятные переживания, сентиментальные воспоминания. Возможно зачатие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Такой улыбчивый, а так ругаешься 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Daos
|
это моя секс-фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
я не о себе мечтаю (загадочным голосом) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
больше нравицца совместно мичтая воплощать 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А что такое римлинг? Хто-нибудь знает? Просвятите неграмотную... кста, насчет гугла... на слово "риминг" выдал на первой странице: ЗАПЛАЧУ за орал и риминг молодому красивому короткостриженному парню. при симпатии - регулярно. фото на mamay@bk.RU вот такое вот кино... кста, Мамай, вроде как чуваком был...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну так педрило написал стопудоф...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Такой улыбчивый, а так ругаешься  Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|