|
231784
|
to Daos: это фантазия подвыпившего танкиста - а еб..ть все, и танк и стиралку и бабу эту!!! Проведя аналогию с програмистом: насыпать на пол гору компактов с дискетами и в этой куче.... Пекарь: на большом ароматном каравае свежеиспеченного хлеба... Слесарь: для нормальной фиксации зажать бабу в тиски и можно строгать... Гаишник: вставить ей в зад датчит от моего любимого прибора и жарить пока уговень СО не зашкалит... Ну все профессии хороши, кто на что учился ... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь стиралка должна в это время носки стирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
В лифте... пока доедет с 12-го этажа на 1-й.
главное не пропустить момент,когда двери лифта раскроются 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
главное не пропустить момент,когда двери лифта раскроются  чтобы совместить этот момент с обоюдным оргазмом? 
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
а как насчет минета с парашютом?  бедные твои яйца и яички :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а вот в горящем доме... или в маленьком батискафе и шоб рыбок было видно 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мот лучше в аквариуме с акулами  всмысле секс с девушкой, а акулы вокруг шоб плавали... или во время ограбления банка...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 21:14:19 от Daos »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
какие-то не интересные у вас фантазии((((
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
а вот в горящем доме... или в маленьком батискафе и шоб рыбок было видно  клева,я б согласилась на такое если бы в Неман батискафы опускали 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бедные твои яйца и яички :-/ пардон, при чем тут яйца? я не думаю, что кто-нить догадается дернуть кольцо в то время, когда... ну, вобщем, ты поняла. а руками держатсья за яйца... нда... или ты имеешь ввиду низкую температуру? ничего, согреются горячим дыханием  клева,я б согласилась на такое если бы в Неман батискафы опускали  тебя только Неман устроит? т.е. ни море, ни океан, а именно Неман. люди, долгоните, плиз, аппарат плавательный какой-нить типа подводной лодки, хочу с Миленой познакомитсья...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а еще в японском ресторане, поедая сырую рыбу с тела женщины постепенно поднимацца все выше и выше и сожрав последний кусок рыбы с ее лица уже быть в ней...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, а у нее из задницы хвост селедки торчит - русцалко, мля!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... предложение было войти во влагалище и целовать губы, а не войти в анус, затолкав туда селедку и порвав член об кости рыбы (кстати, как потом ее оттуда извечь) и целовать волосы на затылке...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну не знаю, мое дело предложить. и ваще - почему кости? филе...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а как будет хвост торчать... ёпта?!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хвост торчать... сам не подкачай, торчун  а за хвост не волнуйся - сделать все что угодно можно. а может ты думаешь, что в кино людей в самом деле убивают?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
конечно убивают! если бы я снимал кино, то 100пудофф убивал бы, экономия на гонорарах бешенная! (вас же в "Бригаде" убили © КВН) а хвост буит торчать тока если на "виражах" посадить ие на ограждение, в остальных случаях, если достать скелет из рыбы, то надо какую-нить палочку  шоб диржался...
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
тебя только Неман устроит? т.е. ни море, ни океан, а именно Неман. люди, долгоните, плиз, аппарат плавательный какой-нить типа подводной лодки, хочу с Миленой познакомитсья...
э, а ты меня но море приглашаешь?  , просто в районе Гродно кроме Немана ничего достойного нету, ну правда есть Юбилейное, но там кто-то нашалил и ходят слуши что там сифилисная палочка плавает! 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
[РЖУНИМАНУ]  , может там и "Вирус Халициды" возле бамбы завелся..... мля, палочка.....не мАгу! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
то надо какую-нить палочку  шоб диржался... штырь, Даос, штырь 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
э, а ты меня но море приглашаешь?  сегодня только на Минское. и откладываю на неопределенный срок ибо так надо без объяснений. "можно все потерять и невесту и мать только помни что родина ждет" © пестня
|
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
сегодня только на Минское. и откладываю на неопределенный срок ибо так надо без объяснений. "можно все потерять и невесту и мать только помни что родина ждет" © пестня Минское море уж почти родным стало, как будешь в Минске, заходи, приму как родного 
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Milena: я тут подумал. давай, может, тренировки начнем. в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... шоб учудить на столе пузырьки надо постарацца, но чё-нить придумаем  коньячные например 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2005, 20:01:49 от Daos »
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
Milena: я тут подумал. давай, может, тренировки начнем. в ванной. раз, два, три, четыре, руки выше, ноги шире :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|