Alco_Thrasher
|
хорошие фантазии вот только секс на природе не очень прельщает!!! интересно почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Самые популярные женские эротические фантазииГолосование проводилось среди читательниц женских интернет–журналов: 1. Секс втроем — с двумя мужчинами 2. Хочется быть связанной 3. Секс на природе 4. Хочется инсценировать изнасилование 5. Секс с женщиной 6. Секс с завязанными глазами 7. Быть рабыней, чтобы подчиняться Норм фантазируют, а такие правильные все что вы что вы  хорошие фантазии вот только секс на природе не очень прельщает!!! Кто из девушек поддерживает список, будем записывать!!?? а как ты № 1 переживешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а как ты № 1 переживешь? Таки медведи вроде ж полигамны 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Йожег смеется с секса на природе - вот это смешно я смеюсь с таких как вы, для которых секс на природе это фантазия  Да уж... слабохарактерный ты, нет в тебе стержня... не понимаешь сути вопроса ага,приготовь блокнот и ручку....фантазер  Да давай уже признавайся, какая из этих фантазий тебе чаще всего в голову приходит  Вот бы это был норме 7!  ну или 4 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 09:48:32 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прекращаем ругань и личную переписку. Посты с оскорблениями подчистила. Идите в ЛС и отрывайтесь. Посижу в теме. Далее карточки. 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Цитата: B@W от Сегодня в 10:33:41Если ты не понимаешь сути вопроса, то зачем людей оскорбляешь...каво оскорбляю? я ш факты констатирую Да ты не рисовался бы просто сидя на форуме... Какие ты факты констатируешь  Или ты зимой в сугробах сексом занимался, а может по первому снегу в кусты побежал Цитата: B@W от Сегодня в 10:33:41Вот бы это был норме 7!странные у тебя сексуальные фантазии. Но я все же попытаюсь тебе донести, что фантазии женские, номер 7. Быть рабыней, чтобы подчиняться!!! Где ты увидел там мужика  Ты даже прочесть нормально не можешь я в шоке... Не пости плиз свои посты сначала почитай, постарайся понять, потом подумай над ответом и затем пиши. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 10:04:24 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
На природе...  Мой моск выдал картину-пара...Опосля...Курят...Он Ей-Ты такая страстная...А Она-Конечно,Тебя бы задницей в муравейнег... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B@W, йожег карточки. Не будет продолжения, через пару часов сниму. Как же вас успокоить то по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на природе както у девушек - то комары, то кто ить увидеть может то ищё что...........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
на природе както у девушек - то комары, то кто ить увидеть может то ищё что........... угу,то коленкам больно,то колеццо в спину,то держаццо за дерево неудобно....  Какие мы нежные!© 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Какие мы нежные!© ..ну нет у нас с сабой пастаянна набора стандартного для обучения катанию на роликах... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
одно хорошо - минет можно делать везде и при любых погодных условиях гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
одно хорошо - минет можно делать везде и при любых погодных условиях гыыыыыыыы необходимо лишь два условия... 1.наличие Женского ротика 2.Нечто Мужское...стоЯщее..(вероятно,по Женскому разумению,стОящее) 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я смеюсь с таких как вы, для которых секс на природе это фантазия я смеюс с тех, кто самоуверенно заявляет, незная человека, что для него это фантазия.....  2.Нечто Мужское...стоЯщее..(вероятно,по Женскому разумению,стОящее) Или может просто мужчина, который может стоять... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте уже фантазию. Пофантазируем. А то что то не в ту степь идём. )
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я смеюс с тех, кто самоуверенно заявляет, незная человека, что для него это фантазия..... это ваша сексуальная фантазия?  на природе както у девушек - то комары, то кто ить увидеть может то ищё что........... ну можно машину использовать на природе 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
1.Японский вечер...Кимоно...Стихи Басё..Ну или просмотр эротических японских миниатюр.Чайная церемонию переходящую в легкий ужин морепродуктами и плавно там же на полу/футонах слиться в любви...для страждущих,можно пользовать всякие хитренькие штучки-дрючки.... 2.Индийский вечер.Сари.Тилака(рисованная точка)промеж соболиных бровей...Карри,обязательно руками....Ну и понятно на выбор...Кама-Сутра..Ветка персика... А..да..благовония,конечно...на выбор каждого... 3.Испанский вечер....Платье...Красно-черный цвет превалирующий...Стихи Гарсии Лорка...Немного испанского вина...Паэлья,опять же с морепродуктами...Ну и страстно все...На кроваво-пурпурных простынях... Хучь с Испанией хрень может выйтить...Там же к каждой девушке гляделка была приставлена..дуэнья по-ихнему...Обычно старше...Поэтому либо быстрый испанский вариант в ритмах фламенко...либо для фантазирующих-харизматичных долгое маневрирование в ритме танго и,подобьём бабки,желанно мужской вариант секса втроем...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я смеюс с тех, кто самоуверенно заявляет, незная человека, что для него это фантазия..... это ваша сексуальная фантазия?  на природе както у девушек - то комары, то кто ить увидеть может то ищё что........... ну можно машину использовать на природе  какую машину? жыгули?  а как ты № 1 переживешь? Таки медведи вроде ж полигамны  редко в природе самец позволит другому самцу владеть самкой,ну как вариант-этот самец слабый  и где фантазии мужчин? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ну можно машину использовать на природе угу...Как-то полетел аккум зимой когда возвращались из командировки на машине у приятеля...ох и налюбились мы с ней....Нет,секс с машиной на природе отпадат
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это ваша сексуальная фантазия? сбой прошивки?  и где фантазии мужчин? в лабиринтах под черепной коробкой 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
и где фантазии мужчин? Где чудеса, где пишет Гойя, Там Маха одета, обнажена - ParanoйЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
люблю жену я возле дома люблю в траве я нагишом её а мне сосед кричит с балкона панкуша ты в своём уме!
гыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
люблю жену я возле дома люблю в траве я нагишом её а мне сосед кричит с балкона панкуша ты в своём уме! Сосед(КотлетОн) С Женой,противный,как закончишь Быстренько поднимись ко мне....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не переноси свои гейские наклонности нАлюди - кроме флэйма ещё никто незнает что ты педик...........
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кроме флэйма ещё никто и чиво ты после вашиво всиво так с ним не ласкав?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
какую машину? жыгули?  что б заднее сиденье побольше было. жигули не машина  сбой прошивки?  ну вы и фантазёр 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
не переноси свои гейские наклонности нАлюди - кроме флэйма ещё никто незнает что ты педик........... Тебе мало места во Флэйме,бегаешь за мной сюда? Ололо...Я,оказывается,навязчивая сексофантазия Панка  ...Давай пофантазируй уже,что я гей и т.п. и чиво ты после вашиво всиво так с ним не ласкав? колочу его во Флэйме...вот он и злиццо... Алфавит на букву П Панк сегодня всех был злей Он узнал-он скрытый гей.... Панк ярИтся(даже на гетеро с ником "ЯстревоФФ"бесславным) Скрытый,но с фантазией такой,Панк очень скоро станет геем явным.... Кстати,тут о фантазии...о Панковской странной(вздыхает),но сексуальной....  ...Прошу не усматривать в этом взаимные оскорбления...Это наше обычное подтрунивание...просто,места во Флэйме мало...Простите моего РифмоФлэйм КалекуКоллегу,не бейте его карточкой... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какую машину? жыгули?  что б заднее сиденье побольше было. жигули не машина  Не надо ляля  У меня огромный опыт .... езды..... на жигуле  Иногда фантазии даже просыпаются, как я в своей красненькой 3128ОТН 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какую машину? жыгули?  что б заднее сиденье побольше было. жигули не машина  сбой прошивки?  ну вы и фантазёр  а что это по вашему,лисапед?  Какие странные фантазии читаю,если конечно это фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня машина уже год и ниразу невозникло фантазии сделать это в моём гольфе........
|
|
|
|
|
|
|
|