_Ze Best !
|
у меня машина уже год и ниразу невозникло фантазии сделать это в моём гольфе........
птаму што у тебя уже всё свершилось и под боком!  А мине было 18, и я была чертовски влюблена  веселА и задОрна Добавлено: 06 Апрель 2012, 15:45:51
Цитата: _ Ze Best ! от Сегодня в 16:06:03 Иногда фантазии даже просыпаются это скорее воспоминания  Не не, скорее фантазии, основанные на воспоминаниях ))
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 16:20:02у меня машина уже год и ниразу невозникло фантазии сделать это в моём гольфе....наверное он у тебя просто не располагает к этому Или физ подготовка храмает  секс в машине не для слабых, там нужна снаровка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у меня ничё не хромает - не люлю неудобства просто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Какие странные фантазии читаю,если конечно это фантазии Хде фантазии? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какие странные фантазии читаю,если конечно это фантазии Хде фантазии?  а че это мальчишки тут разбушивались? фантазируют чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
Это № 7 Улыбка красивый ракурс
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ох в живую бы так да с ....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Ох в живую бы так да с паран...! фантазии? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не прокатит, люблю все держать под контролем! А вот номер 4 можно попробовать, и взглянуть на номер 5 (а может и присаедениться) это самая фантазийная фантазия!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а про №1 ты промолчал и не ответил на вопрос  Добавлено: [time]Fri Apr 6 21:50:32 2012[/time]
не прокатит, люблю все держать под контролем! кто жаждет контроля-тот не контролирует.этот контроль-только иллюзия 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Много филасовствуешь! Ближе к делу и телу! Номер 1 тоже может быть!.)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Много филасовствуешь! Ближе к делу и телу! Номер 1 тоже может быть!.)))
повторю вопрос-как ты это переживешь? не,ну если для тебя женщина,ничего не значащая,то это понятно..... но когда твоя женщина с другим и ты видишь что это ей нравиться....тут как ты будешь себя чувствовать? только не лукавить
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
С перечнем фантазий , я так понял все дамы согласились, следовательно я как мужчина должен фантазию исполнить даже через не могу и не хочу! Нормально я себя буду чувствовать! Даже очень!)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
со всем перечнем? это хде все соглашались?  а фантазию исполнить на половину? например,ты будешь знать что она,в этот самый момент,с другим мужчиной? ты сидишь ужинаешь и знаешь об этом.....и потихоньку твоя фантазия осуществляется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Нормально я себя буду чувствовать! Даже очень! Либо вреш, либо..... сорри конечно, но (ИМХО) это ненормально при любых раскладах.....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Нормально я себя буду чувствовать! Даже очень! Либо вреш, либо..... сорри конечно, но (ИМХО) это ненормально при любых раскладах..... С опытом и возрастом некоторые вещи ранее не приемлемые становяться приемлемыми! Всегда хочеться чего то нового! По чему бы не провести такой эксперимент?! Или так и сдохнуть с фантазиями?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а фантазию исполнить на половину? например,ты будешь знать что она,в этот самый момент,с другим мужчиной?ты сидишь ужинаешь и знаешь об этом.....и потихоньку твоя фантазия осуществляется.... а на это не ответил. По чему бы не провести такой эксперимент?! Или так и сдохнуть с фантазиями? так в чем проблема-заплатил и фсе  и ждать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
С опытом и возрастом некоторые вещи ранее не приемлемые становяться приемлемыми С опытом и возрастом?  такие вещи могут приходить и просто с раскрепощенностью. И это не показатель продвинутости....как я уже писал (ИМХО) либо вреш, либо просто у вас не все в пораде....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
С опытом и возрастом некоторые вещи ранее не приемлемые становяться приемлемыми С опытом и возрастом?  такие вещи могут приходить и просто с раскрепощенностью. И это не показатель продвинутости....как я уже писал (ИМХО) либо вреш, либо просто у вас не все в пораде.... "У вас" это у кого? Или я чего то не знаю? За денюшку не то, нет идеи и страсти!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: ParanoЯ от Сегодня в 00:27:01а фантазию исполнить на половину? например,ты будешь знать что она,в этот самый момент,с другим мужчиной?ты сидишь ужинаешь и знаешь об этом.....и потихоньку твоя фантазия осуществляется....а на это не ответил. а ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
"У вас" это у кого? Или я чего то не знаю?  походу вообще ничего не знаеш.....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Цитата: ParanoЯ от Сегодня в 00:27:01а фантазию исполнить на половину? например,ты будешь знать что она,в этот самый момент,с другим мужчиной?ты сидишь ужинаешь и знаешь об этом.....и потихоньку твоя фантазия осуществляется....а на это не ответил. а ответ? фантазия она+я+он, а от тебя вопрос совсем про другую фантазию!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
фантазия она+я+он ты ее,а он.....  паравозик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Параноя, выб сами чего более конкретно-детального рассказали про себя. А то все намеками да картиночками..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
соглашусь с тобой Alco_Thrasher..... иногда я как туман..... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
что она ищет? линзу контактную в воду уронила? Добавлено: 07 Апрель 2012, 18:55:56
иногда я как туман..... у меня есть противотуманки если что....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А то все намеками да картиночками.. иногда я как туман.... я бы сказала... вспышками..
|
|
|
|
|
|
|
|