МеDведь
|
Самые популярные женские эротические фантазииГолосование проводилось среди читательниц женских интернет–журналов: 1. Секс втроем — с двумя мужчинами 2. Хочется быть связанной 3. Секс на природе 4. Хочется инсценировать изнасилование 5. Секс с женщиной 6. Секс с завязанными глазами 7. Быть рабыней, чтобы подчиняться Норм фантазируют, а такие правильные все что вы что вы  Так на чем остановимся, девченки? Фантазии в списке реальны для выполнения или только для фантазирования?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
иногда я как туман..... я б сказал, что ваше "иногда" имеет 2перманентный оттенок"  у меня есть противотуманки если что.... игра в шахтера-гинеколога?  ПС и снова картиночка..... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только для 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я б сказал, что ваше "иногда" имеет 2перманентный оттенок" натура такая ....  ПС и снова картиночка..... и кстати очень красивая  Фантазии в списке реальны для выполнения или только для фантазирования? 5 из 7 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самые популярные женские эротические фантазииГолосование проводилось среди читательниц женских интернет–журналов: 1. Секс втроем — с двумя мужчинами 2. Хочется быть связанной 3. Секс на природе 4. Хочется инсценировать изнасилование 5. Секс с женщиной 6. Секс с завязанными глазами 7. Быть рабыней, чтобы подчиняться Норм фантазируют, а такие правильные все что вы что вы  Так на чем остановимся, девченки? Фантазии в списке реальны для выполнения или только для фантазирования? Ничего сверхъестественного. Всё воплотимо. Из перечисленный у мня 1 пункт не воплощён  И то на половинку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
::)наполовинку?  тогда 6 из 7 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ничего сверхъестественного. Всё воплотимо. Поддерживаю. Все зависит только от вашей раскрепощенности и раскрепощенности "спутника  жизни" (если имеетсо).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Комплексы и стериотипы делают свое дело-фантазии остаются только фантазиями и не воплощаются в реальность. а ведь правда,что женщины имеют такие фантазии,но вот это "что вы,что вы-я не такая  "..... вызывает улыбку. я Вас умоляю! © 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Комплексы и стериотипы Дело не только в них....есть еще мораль (которая у каждого своя  ). Например мне фиолетово, что какая-то девушка шпилитсо с двумя парнями и при встрече с ней это никак не отразитсо на моем отношении к ее персоне,но я бы (мягко говоря) нехотел бы пробовать такого с моей женой.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но я бы (мягко говоря) нехотел бы пробовать такого с моей женой. моей-это ключевое слово. я думаю нормальный и даже раскрепощенный мужчина все таки не смог бы разделять с другим свою женщину.потому что у мужчин природа такова-"это моя женщина" или "это моя территория".... конечно имхо  да и какой жещине хочется быть предметом "его" ,а не общих, фантазий??  вот когда это двоих устраивает-другое дело  ::)а мораль........это самое изменчивое в природе человеков 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
моей не надо подводить свое понимание под это слово. в данном контексте моя - лиш означает что она замужем за мной,а не моя собственная весч. И раз уж у вас все сводитсо только к собственничеству, то карты вам и в руки, но не надо так же думать и про остальных...  да и какой жещине хочется быть предметом "его" ,а не общих, фантазий?? Той, которой не хватает "его" внимания..... а мораль........это самое изменчивое в природе человеков В мире имеет свойство все меняться. Это лиш вопрос времени..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"мое"-не как весчь,а "мое"-как женщина.....чувство собственничества неимеет ничего общего с природным,это больше интелектуальное чувство. я надеюсь, Alco_Thrasher,ты поймешь то что я имела ввиду.  сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот у меня фантазия появилась: раздеть, связать, завязать глаза, заклеить рот скотчем и тихонько уйти!!! Желающие есть А зачем уходить?!  Просто выставить в подъезд  "мое"-не как весчь,а "мое"-как женщина.....чувство собственничества неимеет ничего общего с природным,это больше интелектуальное чувство.я надеюсь, Alco_Thrasher,ты поймешь то что я имела ввиду. Не хотел бы показатьсо идиотом, но прошу слегка прояснить что вы имели ввиду.... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вот у меня фантазия появилась: раздеть, связать, завязать глаза, заклеить рот скотчем и тихонько уйти!!! Желающие есть А зачем уходить?!  Просто выставить в подъезд  чухнет в чем дело сопротивляться начнет, а так типа подожди малышка я сейчас и с концами и хата на сутки!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чухнет в чем дело сопротивляться начнет, а так типа подожди малышка я сейчас и с концами и хата на сутки!!! а разница? Ты же ее свяжеш и глаза закроеш. А шоб не сопротивлялас, скажеш мол сюрприз пошли покажу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МеDведьВ конце вы струсили?  Не думаю, что уйти входит в Ваши планы в данном контексте 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
В конце вы струсили? Типа от связывания так преобразилась "дожути" что струсил? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот я бы в самолёте хотел бы попробывать ммм интересно наверно.....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
Не хотел бы показатьсо идиотом, но прошу слегка прояснить что вы имели ввиду.... я лучше в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я лучше в личку Жду  вот я бы в самолёте хотел бы попробывать ммм интересно наверно..... а мне вот интересно было б попробовать сделать это в невесомости... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кочать там как - по всему салону разлетиться гыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а кочать там как - по всему салону разлетиться гыыы не. дама от "выстрела" поплывет.... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вот я бы в самолёте хотел бы попробывать ммм интересно наверно.....
нет, тесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну не скажите а че?! прям как на стиральной машине - с вибро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а на швейной? а на токарном станке?!  ПС Смотрю купила форму по моему совету... 
|
|
|
|
|
|
|
|